08. April 2020
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Rudi’s Beisl

Gastro News Wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Das Restaurant

Mitten auf der Wiedner Hauptstraße im 5. Wiener Gemeindebezirk finden Sie Rudis Beisl, der Inbegriff der Wiener Küche. Das Beisl ist klein aber fein, mit einer erlesenen Auswahl von köstlichen Gerichten, die mit Liebe für Sie zubereitet werden. Es wird stets frisch gekochte, typisch österreichische Hausmannskost, wie zum Beispiel Wiener Tafelspitz oder knusprig paniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat, serviert. Speisen wie die gebackenen Faschierten „Laberl“ mit hausgemachtem Erdäpfelpüree und der ofenfrische Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Speck-Kraut-Salat dürfen hier natürlich auch nicht fehlen.

Damit die nötige Abwechslung an Gaumenfreuden geboten werden kann, werden Sie laufende auch andere Gerichte, sowie saisonale Schmankerln entdecken. Passend zur Saison werden auch Spezialitätenwochen, wie Heringschmaus, Marchfelder-Solo-Spargel, Schwammerlgerichte, heimisches Wild und die berühmten Gansln angeboten.

Bei Schönwetter können Sie den Abend gemütlich im Schanigarten bei einem Glas österreichischen Wein ausklingen lassen.

 

 

 

Bewertungen

  1. Bruckner findet das Restaurant Rudi’s Beisl verdient
    22. Dezember 2019

    Unfreundlich unpersönlich und für eine Reservierung vor sechs Wochen den schlechtesten Tisch in der Mitte des Lokals ohne auch anzukündigen in zwei Stunden müssen sie wieder gehen begrüßt seine Gäste nicht sondern nur seine Freunde sehr unsympathisches Lokal

  2. Marie Sol findet das Restaurant Rudi’s Beisl verdient
    12. Februar 2019

    Haben das Lokal vor einigen Tagen ohne Reservierung besucht (8 Personen) und wurden sehr warm empfangen. Bestellten quer durch die Speisekarte – jedes Gericht, das wir kosten durften war ausgezeichnet angerichtet und schmeckte auch so. Auch die Bedienung war zuvorkommend und freundlich.

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