Das Restaurant
Ein Prototyp eines gut funktionierenden Wirtshauses, das man häufig sucht, aber immer seltener findet: fleißige, herzliche Wirtsleute, eine besonders freundliche Servicemannschaft, der auch unter Hochdruck das Lächeln nicht vergeht, und eine Küche, die von Jahr zu Jahr die Qualität nicht nur hält, sondern steigert. So schmecken die Marillenknödel aus Brandteig so gut wie nirgendwo sonst, der Erdäpfelsalat ist speckig und fein mariniert, die Schweinsfiletspitzen im Eierschwammerlgulasch zart und mürbe, der Serviettenknödel so flaumig, wie er sein soll. Hier steht ein Profi am Herd, dessen jahrelange Erfahrung auch Exkurse vom klassischen Wirtshausmenü locker gelingen lässt. Die Weine sind übrigens auch größtenteils aus der Gegend, es gibt immer wieder Interessantes davon glasweise.
Dieses Restaurant wurde uns von einem Freund empfohlen. Exzellentes Essen, schnelle und freundliche Bedienung sowie nettes Ambiente. Eine Gaststätte zum Wohlfühlen!
Dank an die Crew und auch an den Tippgeber 😉
Fantastische Küche, sowohl bodenständig als auch kreativ. Saisonale Spezialitäten. Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Wir sind und bleiben Stammgäste
Tolles Restaurant, sehr schöner Innenhof, super Speisen, wie waren sehr zufrieden