Das Restaurant
In der Führung von Theresia Lucia Palmetzhofer bietet das Gasthaus Zur Palme, Ihren Gästen ein außergewöhnliches Fine Dining Konzept an. Die heutige Geschäftsführerin war einst in namhaften Restaurants im In- und Ausland tätig – zuletzt hat sie sechs Jahre bei Konstantin Filippou in Wien als Sous Chefin verbracht. Das gesammelte Wissen und all die Erfahrungen über die vielfältige Esskultur teilt die Powerfrau nun mit Ihrem eigenen Betrieb im Mostviertel mit uns.
Auf der Speisekarte befinden sich österreichische Gerichte mit einem Hauch europäischem Mix – mit dabei ist der Waldorfsalat (Sellerie, Petersilie, Sauerrahm, Haselnuss), Fischsuppe und gegrillte Calamari mit Quinoa, Granatapfel und Chicoree. Die größte Aufmerksamkeit dient allerdings den Hauptgängen wie dem rosa gebratenen Rehrücken mit Karfiolpüree und Rotkraut oder dem Maishuhn in Begleitung von Shiitake-Pilzen und Kartoffel-Fetagnocchi.
Die Karte wird regelmäßig und saisonal angepasst.
Ein Spitzenrestaurant im Mostviertel!
Hier wird mit viel Liebe gekocht und serviert. Die Gerichte sind purer Genuss – da gibt es nichts zu jammern. Auch das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder.