30. Oktober 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

30.10.2020
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Gastro News Guides

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Buchecker & Sohn im Gusshaus

Gastro News Wien
Gault Millau
falstaff

Das Restaurant

Familie Buchecker weiß halt, worauf es ankommt. Zum Beispiel auf die inneren Werte (Schlachttag am Dienstag), auf ein Weltklasseschnitzel und darauf, dass die atmosphärische und kulturelle Patina eines Wiener Wirtshauses gewahrt bleibt. Und was machen Bucheckers mit diesem Wissen? Eines der besten neuen Wirtshäuser der Stadt. Weil sie die Standards aus dem Ärmel schütteln und auch das Besondere beherrschen: gebackene Fledermaus, steirisches Wurzelfleisch aus der Spanferkelstelze, Prager Kuttelflecksuppe, Wuzinudeln.

Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben!

Seien Sie der Erste und

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

Blogheim.at Logo
X