Bärenhof Kolm

Schönfeld 18 - 3925 Arbesbach

Ranking Platz 140
Star
Gault Millau
Falstaff
A la Carte

Das Restaurant

Waldviertel, gewürzt mit Welt. Das ist, zusammengefasst, die Philosophie von Haubenkoch Michael Kolm. Ob als Küchenchef in seinem Restaurant im Waldviertler Ort Arbesbach, als Caterer irgendwo in Stadt und Land oder als Mietkoch ganz privat – wo Michael Kolm kocht, beginnt Genuss mit einem W. W wie Waldviertel. Und W wie Welt. Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch, ist die Küche von Michael Kolm maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung inspiriert. Sie ist im köstlichsten Sinne bodenständig. Verleugnet weder ihre Wurzeln noch den elementaren Genuss, der in ihr steckt. Und präsentiert sich dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell. Schließlich spart Michael Kolm nicht an kulinarischen Überraschungen und fantasievollen Kombinationen mit Produkten und Rezepten aus allen Teilen dieser Welt. Ob knuspriger Schweinbauch mit Calamari, Reisfleisch vom Almochsen mit gebratenen Garnelen und Chilisauce, gebratenes Wolfsbarschfilet mit Paprikaravioli und Chili-Mango-Gemüse oder ein Weissmohn-Panna- Cotta mit Marillen und Croissant – es verwundert nicht, dass Kritiker, etwa von Gault Millau, die Gerichte von Michael Kolm mit Schwärmereien wie „Einmalig in Geschmack und Abstimmung“ „Hinreißend gut“ oder „Flaumig und köstlich“ bedenken.

Mehr erfahrenWeniger erfahren

Bewertungen

0.00 (0 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

Weitere Infos

Tel +43 (0)2813 242
Pin Schönfeld 18 - 3925 Arbesbach

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp