Ottakringer Brauerei Geschäftsführer Harald Mayer präsentierte im Museumsquartier das Kultbier erstmalig…
trend
Forum Natürliches Mineralwasser
Sommertrend 2021: Wasser in der gehobenen Gastronomie!
Im Sommer gilt das Mineralwasser als Durstlöscher Nummer 1. Aber Wasser ist nicht gleich Wasser. Tina…
Neuer (alter) Trend „Bubble Tea“ ab sofort im Donauzentrum erhältlich!
Wer den neuen (alten) Trend „Bubble Tea“ noch nicht ausprobiert hat, kann dies jetzt bei…
Hanni Rützler: Dorthin geht die Gastronomie
Die Kunst des Wahrsagens ist nach wie vor nur Märchengestalten und Scharlatanen vorenthalten. Um dennoch eine…
Gründonnerstag: Sternstunde für den Spinat
Der Gründonnerstag erinnert beständig an die jährliche Pflichtportion Spinat, traditionellerweise kommt bei…
Schlumberger setzt auf Rosé-Trend: Interview mit Florian Czink
Bereits vor über 50 Jahren wurde bei Schlumberger Rosé hergestellt. Für diesen Frühling greift…