Exklusiv im Beef and Glory: Whisky Dry-Aged Steaks! Das Beef & Glory ,in der Florianigasse im achten Bezirk, ist unter Steak-Liebhabern eine der ersten Anlaufstellen für [...] 29. September 2020
beef & glory bringt die alte Kuh aus Österreich auf den Teller Das Steaklokal beef & glory zelebriert seine Liebe zum Rindfleisch mit außergewöhnlichen Fleischspezialitäten aus [...] 20. Mai 2020
Andreas Flatscher: Schwache Zeiten brauchen starken Gin Andreas Flatscher und Gin: Eine Liebesgeschichte. Seit drei Jahren verkauft er ihn in ausgewählten Lokalen, seit November [...] 7. April 2020
Lokaltipp der Woche: Gergely’s im Schlossquadrat Genuss und Geschichte gehen in Wien oft Hand in Hand. Im Gergely’s im Margaretner Schlossquadrat speisen die Gäste [...] 28. Januar 2020
„Österreich hat Geschmack“: Steakhaus Marengo In dieser Folge ist die Geschmacksagentin K. in einem in den 90er Jahren von Enes Zecic gegründeten Barbecue Lokal auf der [...] 19. Januar 2020
Neueröffnung am Heumarkt: Steaks im Steax Am Heumarkt kann man abwechslungsreich Essen: Fine Dining im Apron, griechisch im Ellinikon, koreanisch im Han, wienerisch [...] 13. Januar 2020
Österreichs bestes Steak-Restaurant: beef & glory Das N.Y. Strip Media House mit Sitz in London und Repräsentanten in München, Wien, Zürich und New York hat eine Liste der [...] 20. November 2019
„Charmant-szenig“: Der Gastro-Style im Flatschers Zu einem stimmigen Restaurantbesuch gehört mehr als nur gutes Essen. Da ist man sich im Flatschers in der Wiener [...] 21. August 2019
„Fein marmorierte pure Fleischeslust“ – Stammgastgespräche bei Flatschers Acht Jahre hat Flatschers Steakhouse mittlerweile auf den Rippen. Genug Zeit, sich einen soliden Stock an Stammgästen zu [...] 1. August 2019
Einmal bitte alles: Restaurant Flatschers präsentiert neue Karte Ab und an haben wir doch alle einmal Lust auf einen schmackhaften Burger. Oder soll es vielleicht doch lieber ein in [...] 5. Juni 2019