26°EAST Bar Manager David Penker im Interview Die 26°EAST Bar im Palais Hansen Kempinski am Schottenring ist Österreichs „Hotelbar des Jahres“ und gehört damit zu [...] 29. November 2018
Dinner im Aï Seit das Restaurant Aï im Goldenen Quartier als Nachbar von Luxuslabels wie Armani oder Valentino im Herbst letztes Jahr [...] 22. März 2018
Patrón Tequila Toast Iconic Cocktail sucht nach der „Margarita 2018“ Das Voting hat begonnen – am „Internationaler Margarita Tag“ Tequila-Liebhaber auf der ganzen Welt feierten letzte [...] 26. Februar 2018
Die neuen Winterbiere vom Brauhaus Gusswerk Wien (Culinarius/ APA OTS) Wenn der Wind heult, das Eis knirscht und der Schnee die Wange streichelt, ist die Zeit reif für [...] 17. Januar 2018
Clementine im Glashaus lockt mit Spezialitäten-Wochen [share_snippet] Die Sonne lacht und die Temperaturen steigen wieder – sehr zugunsten der Gastronomie. [/share_snippet] [...] 24. Februar 2017
„Urbanes Spanien“ am Alsergrund Bienvenido! – heißt es nun an der Ecke Nussdorfer Straße/Pichlergasse im 9. Bezirk. Dort eröffnete Ende Oktober das [...] 12. Januar 2017
PACO – Contemporary Tapas Restaurant Stilvolles Spanisch mitten am Alsergrund! Seit gut einer Woche herrscht reges Kochen im PACO. Wiens neue, zeitgenössische, [...] 7. November 2016
Das Schick – Degustationsmenü mit „Aussicht“ auf Genuss Wien (Culinarius) – Kreative österreichische Küche und spanisches Temperament – ein spannendes [...] 23. September 2016
Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 28: Restaurant El Gaucho Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 [...] 20. August 2016
Reinhard Pohorec- der aufstrebende Stern an Wiens Bar-Himmel Sinnesreise und geschmackliche Offenbarung – Man muss lieben, was man tut, und soll nicht versuchen, es jemandem recht zu [...] 15. Juli 2016