Versteckter Schauweinkeller in der Wiener Gastwirtschaft Durchhaus Die Küche der Gastwirtschaft im Durchhaus besticht mit hervorragenden Klassikern aus der Wiener Küche, modern [...] 6. Juli 2020
„The World Restaurant Awards“ – Awardshow für die Gastronomie Heute Montag ist es soweit: In Paris feiert mit „The World Restaurant Awards“ eine neue Auszeichnung für die [...] 18. Februar 2019
Kulinarisches Erlebnis Rind Fleisch sollte man mit Maß und Ziel genießen. Wichtig ist hier auch, auf Qualität zu achten und der einfachste Weg ist [...] 18. Januar 2019
Kulinarisches Erlebnis zu Silvester II Bereits letzte Woche haben wir einige Silvestermenüs vorgestellt. Doch weil das noch lange nicht alles war, folgen heute [...] 14. Dezember 2018
26°EAST Bar Manager David Penker im Interview Die 26°EAST Bar im Palais Hansen Kempinski am Schottenring ist Österreichs „Hotelbar des Jahres“ und gehört damit zu [...] 29. November 2018
Erlesene Weinauswahl im Kussmaul Das Restaurant Kussmaul hat nicht nur eine exzellente Küche, den Topkoch Mario Bernatovic als Inhaber und Raum für bis zu [...] 22. November 2018
Spätherbstlicher Rezept-Tipp: Rotkraut-Strudel mit Feta-Rahm Alle Jahre wieder laden Gastwirte nun zu Wild und Gansl Wochen. Eine beliebte Beilage, die in der traditionellen [...] 16. November 2018
Ofen-Hendl mit Zwetschgen und Zimt Das uns nur zu gut bekannte „Martini-Gansl“ mit Rotkraut und Serviettenknödeln erlebt jedes Jahr im November wohl [...] 9. November 2018
„Die Weinwelt von Mallorca“ Die besten 4 Rebsorten Mallorcas und deren Besonderheiten Wer nach Mallorca fährt und dabei nicht nur Strand und Party vor [...] 2. November 2018
Herbstliches Menü im Die Küche Wien Buntes Gemüse und herzhafte Gewürze: Der Herbst ist die kulinarische Hochsaison für kräftige Aromen im Palais Hansen [...] 19. Oktober 2018