Coronavirus: Gastronomie setzt Epidemie-Gesetz freiwillig um Bis 3. April ist der neue Erlass der Regierung gültig. Er untersagt Indoor-Veranstaltungen über 100, Outdoor-Events über [...] 11. März 2020
Wiener Gastro-Ehepaar Huth übernimmt Jamie Olivers Italian Ende 2017 eröffnete das Jamie’s Italian als Franchisekonzept der international tätigen Zsidai Gruppe. Jetzt [...] 27. Januar 2020
Robert Huth Trifft Marko Locatin Das Unternehmer-Ehepaar Gabi und Robert Huth betreibt vier erfolgreiche Restaurants in einer Gasse. „Ich würde in der [...] 25. Oktober 2019
Wiener Society feiert Wahnsinns-Burger Der zweite Wiener Gemeindebezirk ist um ein kulinarisches Highlight reicher geworden: Am Abend des 13. Februar zelebrierten [...] 14. Februar 2019
Das Erfolgsrezept Rinderwahn: Liljan Credico im Interview Die Rinderwahn-Restaurants sind für Wiener Burgerliebhaber längst ein absolutes Muss. Liljan Credico ist die rechte Hand [...] 1. Februar 2019
Rinderwahn expandiert und übernimmt Eatalico Ab Anfang Februar gibt es einen neuen Burger-Hotspot in der Praterstraße und das italienische Lokal Eatalico wird zum [...] 18. Januar 2019
Jahresrüblick auf das Huth-Imperium: das am stärksten expandierenste Gastro-Unternehmen Wiens Sie haben den Durchbruch geschafft, ihre Erfolgstory ist in aller Munde, sie sind aus der Gastro-Szene Wiens nicht [...] 7. Januar 2019
Die Bullen sind los – Promis feiern die Eröffnung von Mama und der Bulle Der Bulle zieht in die Schellinggasse Nach einer kurzen Soft-Opening Phase hat das Steaklokal „Mama und der Bulle“ [...] 16. November 2018
Neues Steaklokal in der Schellinggasse – Das Huth’sche 4eck ist endlich vollständig Seit 2001 bereichert die Gastro-Familie Huth die Wiener Innenstadt mit kulinarischen Gaumenfreuden und hat mit ihren Lokalen [...] 25. Oktober 2018
Weihburggasse als neue Fußgängerzone: Neuer Gastgarten für das Burgerlokal Rinderwahn Culinarius (Wien) Die Errichtungsarbeiten der Fußgängerzone in der Weihburggasse, einer Seitengasse der Kärntnerstraße, [...] 6. Juli 2018