Mittlerweile haben die meisten Menschen verstanden, dass die Klima-Katastrophe keine von Wissenschaftlern…
Nachhaltigkeit
In-Dish: Neue Dining-Experience und Nachhaltigkeit 2021
Im Jahr 2021 hebt das In-Dish die Dining Experience der Gäste auf einen neuen Level und schützt die Umwelt…
Vonatur: Von Natur aus gut!
Jedem Produkt seine Geschichte: Storytelling für Fisch, Fleisch, Wein & Co.
Thomas Panholzer,…
Marko Locatin Trifft: „2 Minuten 2 Millionen“-Investor Martin Rohla
Martin Rohla, 56, hat alles verkauft. Textilhandel, Apotheken, Pharmafirma. Seit Jahren investiert er fast nur…
Wien isst G.U.T.: Stadt Wien setzt auf höhere Lebensmittelqualität
(red) (ots) Wien isst G.U.T“: Künftig will die Stadt Wien neue Standards in der Lebensmittel-Produktion…
Im Interview: Transgourmet Geschäftsführer Thomas Panholzer
„Wir sind der optimale Partner für Gastronomie und Hotellerie, und zwar vom Würstelstand bis zur…
Nachhaltigkeit: Ein Food-Trend wird zum Lebensstil
Durch das stetig wachsendende Bewusstsein der Gesellschaft für einen gesünderen und umweltbewussteren…
Das Super-Protein der Zukunft: Heuschrecken, Mehlwürmer & Co.
Christoph Thomann verfolgt eine Mission. Mit seinen essbaren Insekten will er die Welt retten. Oder wenigstens…
Nachhaltig, g’schmackig, gut: Die Tiroler Alpengarnele
Garnelen von den Alpen? Was auf Anhieb merkwürdig klingt, hat Daniel Flock vor einigen Jahren zum…
Transgourmet: Vorreiter bei Bio, Nachhaltigkeit und Regionalität
Der führende heimische Gastronomie-Großhändler Transgourmet hat ein Gespür für aktuelle und zukünftige…