Asiatische Küche in Perfektion Drei unterschiedliche Lokale die eines verbindet. Die Gastronomin Jessica Chen und der Anspruch höchster Qualität. Als [...] 9. Oktober 2020
Mikata, Momoya, Junn: Jessica Chen’s Trio bei der Restaurantwoche Aller guten Dinge sind drei: Das dachte sich wohl auch Jessica Chen, als sie im Dezember mit dem Mikata ihr drittes [...] 28. Februar 2020
Rezept der Woche: Mochi á la Jessica Chen Mochi: Die Reisküchlein sind fester Bestandteil der traditionellen asiatischen Küche. Bei Zubereitung und Füllung gibt [...] 13. Dezember 2019
Feuriger Abend: Teppanyaki im Momoya Eine zischende Eisenplatte, ausgewählte Produkte und ein Koch, der mit sicherer Hand direkt am Esstisch ein mehrgängiges [...] 4. September 2019
Der zarte Charme des Tees: Fernöstliche Erkundungen im Momoya Tee ist mehr als nur ein Getränk. In ihm verbindet sich Wissen, Kultur und Charakter. Im Momoya in der Wiener Börsegasse [...] 19. Juli 2019
Momoya setzt auf 3 Qualitätsprodukte Als eines der beliebtesten asiatischen Restaurants der Stadt steht bei Momoya Qualität an oberster Stelle. Gastro News [...] 15. Mai 2019
Sharing Menu Trend: Teilen macht Freude Auf Wiedersehen, einsames Tellergericht. Wer hip ist, isst heute nach dem Sharing-Prinzip. „Sharing is caring“ lautet [...] 10. April 2019