So schmeckt der Fasching: Daniel Colakovic im Interview Sie sind seit Jahrhunderten heiß begehrt und aus der närrischen Zeit praktisch nicht mehr wegzudenken: Die [...] 7. Februar 2019
26°EAST Bar Manager David Penker im Interview Die 26°EAST Bar im Palais Hansen Kempinski am Schottenring ist Österreichs „Hotelbar des Jahres“ und gehört damit zu [...] 29. November 2018
Bis zu 120 Personen: Weihnachtsfeiern im Kussmaul Bis Weihnachten sind es zwar noch knapp zwei Monate, eine Location für die ideale Weihnachtsfeier muss aber schon jetzt [...] 29. Oktober 2018
Grand Chef Toni Mörwalds Kulinarik hautnah erleben bei der Wiener Restaurantwoche Wer in Österreich an höchster Kulinarik interessiert ist, kommt an einem Namen nicht vorbei: Grand Chef Toni Mörwald. Die [...] 23. August 2018
Winzer der Woche: Weingut Familie Gratl Home of Uhudler, könnte man sagen. Doch hier wird er nicht nur getrunken, sondern verfeinert eine Spezialität des Hauses. [...] 9. August 2018
Cheers! Heute ist Tag des Daiquiri Am 19. Juli findet jährlich der Tag des Daiquiri statt. Wissen Sie, wer ein riesen Daiquiri-Fan war? Ernest Hemingway. Ihm [...] 19. Juli 2018
Neues gastronomisches Spitzentrio im SKY – Cafe.Restaurant.Bar Mit Heinz Kaiser, Roman Wurzer und Alexander Fürst präsentiert SKY ein neues gastronomisches Spitzentrio für eine der [...] 6. Juni 2018
Wiener Genuss-Festival von 11. bis 13. Mai 2018 Kommendes Wochenende verwandelt sich der Wiener Stadtpark zur Genussmeile mit Köstlichkeiten aus ganz Österreich. Wer ein [...] 2. Mai 2018
Kulinar Tulln: Österreichs größte Genussmesse von 22. bis 25. März 2018 Niederösterreich ist dank seiner regionalen Schmankerln und Delikatessen ein Land für Genießer, von 22. bis 25. März [...] 19. März 2018
Rezepttipp: Süße Ostern mit dem Topfen-Osterhasen mit Kaffeegeschmack Ostern steht vor der Tür und auch das ersehnte Frühlingserwachen lässt nicht mehr lange auf sich warten. Die ersten [...] 13. März 2018