Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler: „Mit Fanatikern kann man nicht diskutieren!“ Hanni Rützler, Publizistin und Gründerin des futurefoodstudios ist eine der führenden Foodtrend-Forscherinnen Europas. [...] 13. Januar 2020
„The World Restaurant Awards“ – Awardshow für die Gastronomie Heute Montag ist es soweit: In Paris feiert mit „The World Restaurant Awards“ eine neue Auszeichnung für die [...] 18. Februar 2019
Koch der Woche: Robert Letz vom Restaurant „Im Park“ – Schlosspark Mauerbach Mitten im Grünen und doch vor den Toren Wiens befindet sich die Wirkungsstätte von Robert Letz – das Haubenrestaurant [...] 4. Mai 2018
Falstaff: Die besten Restaurants Österreichs Der Falstaff Restaurantführer für das Jahr 2018 ist erschienen. Rund 18.000 Gäste gaben 250.000 Votings für 1750 [...] 28. Februar 2018
Heunisch & Erben: Haubenprämierter Hotspot vinophiler Hedonisten Seit das Heunisch & Erben dieses Frühjahr auf der Landstraßer Hauptstraße seine Pforten geöffnet hat, ist das [...] 11. Dezember 2017
Gault & Millau 2018: Die Besten Wiens, Wiens Aufsteiger und neue Haubenrestaurants Die neue Ausgabe des Restaurantführers Gault & Millau für das Jahr 2018 wurde gestern Abend präsentiert. Hier einige [...] 20. Oktober 2017
Internationales Starkochkollektiv GELINAZ! vertraut Transgourmet [share_snippet]Österreichs Nummer Eins im Bereich Gastronomie-Großhandel, Transgourmet, stellte seine Kompetenz sowie die [...] 23. August 2017
Vom See auf den Teller – Fische aus Wildfang [share_snippet]Es ist wieder die Saison des Wildfang-Fischens.[/share_snippet] Jedes Jahr gelangt eine limitierte Menge wild [...] 21. Juni 2017
AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017: Die Bestenliste der Köche Österreichs Wien (Culinarius) – [share_snippet] Im Rahmen der CHEFDAYS, Österreichs größtem Foodsymposium, wurden die besten [...] 30. Mai 2017
Goldene Roulette Kugel 2017 für Toni Mörwald Casinos Austria und Gault Millau zeichnen Restaurant „Zur Traube“ aus Wien (Culinarius/OTS) – Die Verleihung der [...] 12. Mai 2017