Kulinarisches Erlebnis Wein Österreich kann getrost als eine Heimat des guten Weins bezeichnet werden. Es ist also wenig verwunderlich, dass sich auch [...] 15. Februar 2019
Kulinarisches Erlebnis Valentinstag II Letzte Woche haben wir Ihnen bereits elf sensationelle Menüs zum Valentinstag vorgestellt. Doch das reicht uns noch nicht, [...] 8. Februar 2019
Steakhouse Chic statt Weihnachtskitsch – Advent im Flatschers Steakhouse Es schneit Frizzante Wer’s im Advent weniger traditionell mag und die Nase voll von Punsch mit Vanillekipferl und [...] 23. November 2018
Im Gespräch: Aperetivo-Bar Civediamo Inhaberin Stella Biehal Das Konzept der Jungunternehmerin Stella Biehal beinhaltet Trinkvergnügen, kulinarische Ergüsse und das italienische [...] 5. Oktober 2018
„Jeder braucht jemanden, der im richtigen Moment nachschenkt“ – La dolce vita im Civediamo Diesen Spruch liest man auf dem Schild im Eingangsbereich des Civediamo Wine Trade in der Köllnerhofgasse im Herzen der [...] 12. Juli 2018
BLOOM 2.0 – Geschmack und Handwerk auf neuem, anregendem Niveau. Im BLOOM hat ein neuer Küchenchef das Zepter übernommen. Er arbeitete bereits mit Koch-Granden wie Reinhard Gerer sowie [...] 8. Juni 2018
Die Wildsaison ist eröffnet! Maibock-Dinner im Pichlmaiers zum Herkner Culinarius (Wien) Der Maibock ist das erste Wild der Saison und gilt als besonders zart und schmackhaft. Das [...] 25. Mai 2018
Dr Arno Lippert neuer CEO bei Schlumberger Wien (Culinarius/ APA OTS) Nachdem zu Silvester ordentlich die Sektkorken geknallt haben, gibt es an der Spitze der [...] 19. Januar 2018
Mit Spitz Frizzante anstoßen – Bunte Drinks für schillernde Festtage In nicht einmal mehr zwei Wochen heißt es: Prosit Neujahr! Um die vergangenen 365 Tage und gleichzeitig den Beginn des [...] 20. Dezember 2017
DIY Popsicle – Frizzante am Stiel Frizzante am Stiel: Das Highlight auf jeder Sommerparty Wien (Culinarius) – Seitdem die Temperaturen sich von ihrer [...] 10. Juli 2017