Das Restaurant
Gault Millau Hauben-prämiertes Wirtshaus, das abends eine kreativere Speisenkarte und umfangreiche Weinauswahl anbietet. Es bietet eine tolle Atmosphäre zum wohlfühlen und ausgezeichnetes Essen sowie tolle Kreationen.
Menü
Menü
Österreichisch
Treustrasse 27, 1200 Wien - Wien
Gault Millau Hauben-prämiertes Wirtshaus, das abends eine kreativere Speisenkarte und umfangreiche Weinauswahl anbietet. Es bietet eine tolle Atmosphäre zum wohlfühlen und ausgezeichnetes Essen sowie tolle Kreationen.
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
Eine der besten Bars Österreich gastiert in der Sommersaison am Wörthersee: Der Salon Bökermann in der…
Christin Pogoriutschnig
Seit März 2024 verstärkt Sommelier René Kollegger das Team um Gastgeberin Judit Kern und JRE-Koch Markus…
Elisabeth Brandlmaier
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
Das Trendlokal aus der Praterstraße gastiert zur Saisoneröffnung am Wörthersee und serviert das beste aus…
Christin Pogoriutschnig
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Dass Andreas und Hans-Michael das Weingut ihrer Eltern einmal übernehmen und gemeinsam führen werden,…
Elisabeth Brandlmaier
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Kurt und Michaela Tschida haben sich im burgenländischen Seewinkel der Powerbeere Aronia verschrieben. Diese…
Irina Weingartner
Bald feiert Alexandra Liberda mit ihrem Augora Fermente den dritten Geburtstag. Die Kombination aus…
Irina Weingartner
Die Betreiber des beliebten peruanischen Bar-Restaurants „Q’ERO“, Gründer Mehdi…
Elisabeth Brandlmaier
Back to the roots! So und nicht anders kann man die Geschichte des beliebten Restaurants „Hollerkoch“ auf…
Elisabeth Brandlmaier
Köstlichkeiten von österreichischen Traditionshäusern wie Gerstner, Schlumberger, Manner, Heindl, Gmundner…
Elisabeth Brandlmaier
Weinbar im Palais Coburg
1010, Wien
Salon Bökermann
9220, Velden am Wörthersee
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Von der hochgelobten Sign Lounge von Star-Barkeeper Kan Zuo bis zum legendären Salon Bökermann in Velden,…
Gastro News
Der Winter kann so schön sein! Besonders in der Woche von 05. bis 11. Februar 2024, wenn sich die heimische…
Florian Pfleger
Das noch junge Wellnesshotel „The Resort“ des Weinguts Scheiblhofer im Burgenland konnte in weniger als…
Christin Pogoriutschnig
Wiens bekannteste Bar-Bloggerinnen werden zu Gastgeberinnen: gemeinsam mit der „Soulmate Bar“ laden sie…
Christin Pogoriutschnig
Mama Kraft, die Huth Basement Brewery im ersten Bezirk, gilt seit ihrem Opening als Hot-Spot für…
Andreas Lindorfer
Fehlt ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Suchen sie das eine, wirklich besondere Geschenk, das sie…
Andreas Lindorfer
Abseits der allseits bekannten Weihnachts- und Adventmärkte verstecken sich in Wien noch viele andere…
Christin Pogoriutschnig
Vom 1.-24. Dezember kannst du jeden Tag eine neue exklusive Bar auf dem Wiener Barperlen Instagram-Kanal…
Jennifer Yang
Ein Fixpunkt im Kalender, auf den sich Touristen und Einhemische Jahr für Jahr freuen: Die Wiener Advent-…
Christin Pogoriutschnig
Bei diesem Angebot ist noch jede und jeder fündig geworden, vom leidenschaftlichen Weintrinker, über…
Celina Trinkl
Jan Misiaszek, Küchenchef im Restaurant „Joyce“, hat am 5. November eine besonders schöne Aktion…
Christin Pogoriutschnig
Sei es ein Dinner mit Freunden vor dem Feiertag oder eine richtige Halloween-Homeparty. Am 31.10. ist…
Christin Pogoriutschnig
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Doppelsieg für die heimische Traditionssektkellerei. Schlumberger setzt sich zum sechsten Mal in Folge gegen…
Andreas Lindorfer
Gastro.News im Interview:
Gerald Michlfeit, ein erfahrener Vertriebsleiter bei Bartscher, teilt sein…
timokuesters
Am Mittwoch, den 08. März 2024 ist Weltfrauentag. Ein feierlicher Anlass, um einen Blick auf die geballte…
Barbara Rheden
Bei Gault & Millau hängt der Haussegen schief. Der Mutterkonzern und der deutsche Lizenznehmer stehen im…
Christin Pogoriutschnig
Noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum diesjährigen Valentinstag? Ab heute sparen alle Verliebten…
Gastro News
Die Gastronomiebranche ist bekannt für ihre Hektik und ihre anspruchsvollen Arbeitsbedingungen. Trotzdem ist…
Andreas Lindorfer
Nach 60 Jahren des Ruhezustands ist der Holzdrache endlich bereit, zu neuem Leben zu erwachen und zum…
Andreas Lindorfer
Zwei Studenten und ein von seiner Kasse entnervter Besitzer:Daraus entsteht die Idee für ein einfaches,…
timokuesters
Erst kürzlich hat uns die Nachricht um das Aus für die Roberto Bars getroffen. Aber das ist nur die Spitze…
Christin Pogoriutschnig
Gerade in der dienstleistungsorientierten Tourismusbranche sind gute Mitarbeiter:innen der Schlüssel zum…
Andreas Lindorfer
Für Wiener Barflys und Cocktailfans kam es überraschend, für Wirtschaftsexperten vermutlich weniger: Die…
Christin Pogoriutschnig
Gastro News
Für Unternehmen
Weitere Angebote
Copyright © 2024 · Gastro.News
Wir waren zum 1. Mal in dem Lokal und fühlten uns sehr wohl. Großartiges Essen, toller Wein, sehr freundliches und aufmerksames Service, netter Schanigarten. Absolute Empfehlung!
Kreative Küche, die schmeckt, dazu spannende Weinraritäten und freundliche Bedienung ! Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal in diesem Restaurant und waren begeistert. Sowohl das Essen, tolle Weine und ein mehr als freundliches Personal haben uns perfekt verwöhnt. Wir kommen gerne wieder und vergeben gerne die Höchstnote.
Das Essen war hervorragend, die Zusammenstellung und Interpretation einfach toll. Wir hatten ein 4-gängiges Menü und zusätzlich einen Gruß aus der Küche. Sonderwünsche wurden ebenfalls berücksichtigt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr nettes Service und köstliches Menü (offener Raviolo mit Ochsenwangerl, Geschmorte Hüfte und rosa Krone vom Lamm, Rahmdalken mit Holler-Birne-Koch) im Rahmen der Restaurantwoche.
Wir kommen gerne wieder.
Waren im Zuge der Restaurantwoche wieder einmal zu Gast und alles war bestens, ausgezeichnetes Essen, gute Weine….sehr zu empfehlen!
War zweimal innerhalb einer Woche dort. Einmal das Menü mit Weinbegleitung, einmal a la carte. Beide Male exzellent!
Und begleitet von freundlichen Bedienungen in Wohlfühlambiente…
Immer wieder hervorragendes Essen und stets alles zur vollsten Zufriedenheit.
Kann ich voll und ganz empfehlen!
Gestern haben wir unseren 40.Hochzeitstag gefeiert und ich war wie immer vom Essen dem Ambiente und der wirklich freundlichen Bedienung begeistert. Ich möchte mich auch nochmals für die entzückende Tischdeko bedanken
hervorragendes essen. schmeckt auch wenn es abgeholt wird, erstklassig. kann ich wirklich empfehlen!
Wirklich ein wunderschönes Restaurant, wo alles stimmt. Vom Essen bis hin zum Service, Ambiente, alles perfekt! Mein Mann und ich haben den Abend sehr genossen, waren positiv überrascht und werden zukünftig öfter hier her fahren.
Bedienung sehr freundlich, Essen war sehr gut und dem Preis voll gerecht
Essen war ganz gut und auch der Service war gut. Jedoch hätte man gleich gutes Essen auch in einem anderen Lokal günstiger bekommen können. War wie gesagt ganz ok aber meiner Meinung nach das Geld nicht zu 100% wert. Auch das Ambiente draußen neben der Straße hätte netter sein können.
Ausgezeichnete Küche. Menü harmonisch aufeinander abgestimmt. Weinbegleitung perfekt passend und gut.
Zuvorkommendes Service und ansprechendes Ambiente. Wir kommen wieder!
Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Service, tolle Weinkarte.
Sehr stimmiges und geschmackvolles Menü, wirklich interessantes Geschmackserlebnis. Sehr umfangreiche Weinkarte.
Ausgezeichnetes Menü, nette Bedienung.
Das Essen war sehr gut, auch jenes unsrer Freunde, die a la carte gegessen haben. Beim angeboteten Menü (vier Gänge, nicht drei wie in der Ausschreibung) stimmt das Verhältnis Preis/Leistung nicht.
Auf die Frage meines Freundes, ob es Leberknödelsuppe gäbe, war das Nein der Chefin dermaßen empört, dass es bei mir schon als kleines „Hinauskomplimentieren“ ankam. Quasi: geht’s woanders hin.
Ausgezeichnetes, gut abgestimmtes Menü! Feine Weinbegleitung dazu!
(Weinkarte äußerst spannend!)
Das Essen war ausgezeichnet!
Solide! Waren zum 2x da, entspannte, unaufdringliche Atmosphäre, Essen sehr gut, kreative Kombinationen.
Sehr angenehmes Ambiente, hervorragendes Essen, guter Wein, nette Bedienung – ein perfekter Abend.
Sehr entspannter Abend in einer angenehmen Atmosphäre-wir haben es sehr genossen.
Eine saisonal kreative Küche mit wow Effekt-
Top weinauswahl
Service,perfekt-freundlich –
Ein herrliches Re-opening (27.5)
Danke,wir kommen wieder
Ein wirklich gelungener Abend. Das Essen kreativ, aber nicht übertrieben, schöne Weinauswahl, das Service sehr aufmerksam. Gerne wieder!
Tolles Essen, super Service und schönes Ambiente. Statt drei Gänge gab es fünf und das ohne Zusatzkosten für das Gedeck. Perfekt.
Der beste Abend in der Eröffnungswoche.
Wir waren mit Freunden im Rahmen der Reopeningwoche da und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Menü war ausgezeichnet, ebenso die Weine und sogar Sonderwünsche waren kein Problem.
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren am Mittwoch in Rahmen der Re-Opening Wochen zu Gast, Empfang, Service, Weinbegleitung und natürlich das Menü waren sagenhaft. Ein echter Geheimtipp, Wir kommen sicher wieder.
Danke für alles
Herrliche Ambiente, nette Bedienung. Essen war hervorragend und die Weinbegleitung ebenso. Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Abend mit hervorragenden heimischen Lebensmitteln und Weinen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam, auch die Preise waren moderat. Wir kommen sicher wieder.
Hervorragendes Essen. Jeder Bissen ein Genuss.
Das Fleisch war zart und saftig, gemütliches Ambiente.Das Menü war ein kulinarisches Highlight.
Sehr netter Abend bei sehr guten Essen mit meinem Favorit Rindsbackerln geschmort und gebacken als Hauptgang und vielen weiteren Goodies auf der kleinen, aber feinen Speisekarte. Zum Wiederkommen
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung,
nettes Ambiente,
sehr gutes Essen,
Getränke angepasst.
Kommen gerne wieder.
Top Restaurant im 20. Bezirk! Die Überraschung ist gelungen. Essen und Service ausgezeichnet. Ambiente/Flair sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Restaurant nicht gekannt und waren positiv überrascht!
Freundliches Servive, sehr gutes Essen und tolle Weinkarte. Einziges Manko – Gemüsebeilage wäre gut gewesen.
Sehr nettes Lokal mit aufmerksamer Bedienung. Tolle Weinbegleitung. Nur eins: haette lieber mehr Beilagen und weniger Fleisch gehabt.
Essen sehr gut! Getränke ebenso und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Service super, immer da, wenn man sie braucht und sehr freundlich. Bier habe ich keines getrunken.
Alles perfekt! Kommen gerne wieder!
Günther Szigeti hat seine Speisekarte wieder adaptiert mit vielen frischen und köstlichen Gerichten z.B. mit Eierschwammerln. Das Hirschcarpaccio ist großartig, der Klassiker Beef Tartare so und so. Wirklich empfehlenswert!!
Interessante, kreative, sehr gute Küche und Weinbegleitung. Unbedingt Menü nehmen. Sehr nettes Service, ungezwungene Atmosphäre
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Bedienung (war kein Unterschied ob man als Restaurantwochen Besucher oder normaler Gast gekommen ist). Absolute Empfehlung. Kommen gerne wieder! bitte weiter so
Nettes Ambiete, zuvorkommendes Service, dass unserem Extrawunsch sofort nachgekommen ist. Das Essen war sehr gut. Überrascht waren wir vom Paprikapolenta, den wir so nicht kannten und der ausgezeichnet war. Wir kommen sicher wieder. Großer Dank an Service und Küche!
Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen – schlicht, klare Linien,..
das Essen war köstlich – ein besonderes Geschmackserlebnis war der Paprikapolenta und die marinierten Erdbeeren.
Der Service war sehr aufmerksam – ein gelungener Abend – wir kommen gerne wieder (auf der Karte gab es noch genügend Speisen, die wir genießen möchten!)
Es war ein ausgesprochen netter Abend! Ausgezeichnetes Essen, gute Weine und eine persönliche und wirklich freundliche Betreuung durch das Personal! Wir kommen wieder!
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche beim Zwischenbrückenwirt. Das Lokal ist sehr nett, auch das Essen war gut.
Leider war die Begrüssung äußerst unfreundlich. Danach wurde einfach das Essen serviert, ohne Erklärung, was wir bekommen. Wir haben auch keinen Wein empfohlen bekommen. Es gab auch keinen Gruß aus der Küche oder Brot mit Butter am Tisch.
Wir waren über drei Stunden im Lokal und wurden zweimal nach Getränken gefragt, die letzte Stunde sind wir komplett ohne Getränke dagesessen.
Alles in allem kamen wir uns (vielleicht weil wir im Rahmen der Restaurantwoche dort waren) nicht erwünscht vor. Das ist sehr schade, wir sind eigentlich anderes von einem Haubenlokal gewöhnt. Uns wird der Zwischenbrückenwirt leider nicht mehr sehen, es gibt andere Lokale, deren Essen besser und Service herzlicher und zuvorkommender ist.
ausgezeichnetes essen & weinbegleitung.
hervorragende qualitaet. nicht ueberkandidelt.
einfach zum wohlfuehlen. service aufmerksam und aeusserst freundlich ohne anbiederung.
das ambiente total o.k. wenn auch nicht ganz nach meinem geschamck.
alles in allem: empfehlung!!
Geschmack der Gerichte war sehr ansprechend. Beeindruckend ist die Auswahl der Weinkarte. Gerne wieder.
Das Menü war ausgezeichnet, der Service nett und aufmerksam, kommen sicherlich wieder.
Es war insgesamt ein schöner Abend mit ausgezeichnetem Essen. Besonders beeindruckend ist auch die Weinkarte.
Das Menü war ausgezeichnet, das Personal sehr nett und das Lokal ist sehr gemütlich!
Wir waren schön öfter dort und werden wieder kommen. Ausgezeichnetes Essen und guter Service.
Das Lokal kocht fantastisch, serviert dezent und proffesionel und mit dem entsprechenden wein begleitet. Wir kommen sicherlich gerne nochmals. Eine herzliches Dank für das gute Essen und guten Wein. Mit einer herzlichen Empfehlung für jeden der gerne gut isst.
… kann Sanja nur beipflichten. War auch ganz unsere Meinung! Haben wieder ein neues Lokal zum Besuchen kennengelernt. 7.März 2017
Wir waren im Rahmen der Restaurantwochen am 3.9. im Zwischenbrückenwirt. Unser aller Fazit: großartiges Essen, ausgezeichnetes Service (man ging sogar auf Extrawünsche ein und servierte beispielsweise andere Beilagen) und ein tolles Ambiente. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Absolut empfehlenswert !!!
Im Zuge der Restaurantwochen haben wir dort gespeist. Essen war vorzüglich und Preis/Leistung ist einfach genial. Die Weinbegleitung passt perfekt zur hervorragende Menüauswahl. Absolutes Highlight war die gebrannte Schokocreme. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Tolle Küche, vorallem die Wildspezialitäten. Personal sehr freundlich und unkompliziert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes, kleines Lokal, sehr gute moderne Küche, freundliches Personal
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Lokal: das Essen war ausgezeichnet, bei Service und Ambiente hätte ich nur ganz kleine Abzüge, sonst hat alles wunderbar gepasst. Wir können das Lokal wirklich empfehlen!
Sehr nettes freundliches Lokal mit einer super Bedienung. Das Essen war auch ausgezeichnet
Essen mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs verhaeltnis. Ambiente Modern aber der Wohlfuehlfaktor kommt ein bisserl kurz.
Köstlich!
Wir waren das erste , aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Alles war absolut in bester Ordnung. Den Aperitif , ein Cocktail bestehend aus Limettensaft, weißem Port und Tonic sollte man sich nicht entgehen lassen.
Das 4 Gänge Menü war ein Gedicht. Käferbohnen mit Flußkrebsen , Spinatsuppe mit gebackenem Wachtelei, Kalbshüfte und Sesamthunfisch (rosa gebraten) und als Abschluß überbackene Mascarpone Palatschinke mit Lavendelmousse.
Wir konnten beim Essen absolut nichts negatives finden. Das gleiche gilt für den Service. Kaum hatte man sein Glas geleert, wurde schon nachgeschenkt. Alles unaufdringlich, mit einem Lächeln und einem witzigen Spruch auf den Lippen.
Die Tische sind ausreichen dimensioniert mit genügend Abstand zueinander und die Sessel bzw. Bänke herrlich weich gepolstert.
Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, könnte man bestenfalls den Tisch vis a vis der Eingangstüre bemängeln. Hier wird es im Winter etwas zugig wenn jemand das Lokal betritt. Das war aber schon das einzige Haar in der Suppe.
Wie auch schon beim letzten Mal: Excellentes Essen, freundlicher, aufmerksamer, unaufgeregter Service , und obwohl ich erst kurzfristig nach dem Hauptgang für die Nachspeise von süß auf Käse umschwenkte – kein Problem für das eingespielte Team vom Zwischenbrückenwirt. Angenehme Atmosphäre im Lokal – nicht überkandidelt. Empfehlenswert für einen netten Abend zu zweit oder in kleiner Gruppe
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche haben wir einen wirklich schönen Abend verbracht. Sehr gute Speisen, nette Bedienung. Sehr empfehlenswert.
Das Lokal fällt positiv auf, weil es große Tische mit ausreichendem Abstand voneinander gibt und so eine ungestörte Unterhaltung möglich ist. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Ein gelungener Abend mit gutem Essen, ausgezeichnetem Wein und sehr freundlicher Bedienung! Wir kommen wieder!
Tolles Ambiente; herzliches, professionelles und engagiertes Service; geschmackvolle Küche für Augen und Gaumen mit überraschenden Gewürzen
Wir waren im rahmen der cullinarischen köstlichkeiten im zwischenbrückenwirt und es war ein sehr gelungener abend.menü war jeder gang ein genuss.service sehr bemüht, nett und bodenständig.
Dass wir bereits zum 3.Mal beim „Zwischenbrückenwirt“ waren, sagt wahrscheinlich eh schon alles! Das Essen wie immer sehr fein und ausgewogen, Ambiente sehr hübsch, Bedienung freundlich wie immer. Kommen sicher wieder…..
Wir genossen die Culinarische Kostprobe – die Suppe „zum Niederknien“ (Birnen – Pastinakencremesuppe mit Hirschrohschinken), das Gemsenragout ausgezeichnet, der Nachtisch war mir persönlich etwas zu süß, aber das ist eben Geschmacksache, mein Mann hat sie genossen. Das Ambiente sehr angenehm und wie die Bedienung sehr freundlich. Da die auch normale Karte viele Verlockungen bietet, werden wir sicher bald wiederkommen.
Einfach sensationell das Essen, sehr freundliche und unaufdringliche Bedienung
Wir kommen wieder
Menue war fein, Das Wild habe ich allerdings in einfacheren Gasthäusern schon besser gegessen. Service: als Angestellter das Gesicht verziehen wenn man als Gast einen anderen Tisch möchte (hat gezogen w/Eingangstüre) macht man nicht. Und eine von Gästen bereits gebrauchte Stoffserviette verwendet man auch nicht dafür um einen heissen Teller mit Suppe zu einem anderen Gast zu bringen.
Die normale Speisekarte schaut sehr verlockend aus, also w/Essen kann man nochmals hingehen.
Köstlich, sympathisch, empfehlenswert!
Wir waren gestern am Abend dort Essen und hatten eine schöne Zeit. Die Kellnerinnen waren sehr nett und der Wein hat gemundet. Die Getränkepreise sind mehr als ok für so ein Restaurant (2 unterschiedliche Achterl Grüner Veltliner á 3,20 und 3,80 & 0,75LRömerquelle prickelnd für 3,80!). Es musste kein Gedeck gezahlt werden, was ich sehr symphatisch finde. Die Speisen waren sehr gut (Birnen – Pastinakencremesuppe mit Hirschrohschinken; Gemsenragout mit wildem Pfeffer, Safranäpfeln und Zitronen-Topfenknöderln; Gebackene Feige im Plunderteig mit Maronimousse). Mir waren nur die Vor- und Nachspeisen zu süß und die Nachspeise zu wenig süß, aber das ist persönliche präferenz, daher nur 4,5 und nicht 5 Sterne beim Essen. Alles in Allem war alles super, würde wiederkommen!
Superleckeres und qualitativ hochwertiges Essen! Hier kann man wirklich nix meckern! Sehr flexibler Umgang mit Sonderwünschen! Service war sehr freundlich jedoch leider teilweise etwas chaotisch! Wir kommen sicher demnächst wieder!
Sehr gutes Menü mit 4 (!) Gängen im Rahmen der Restaurantwoche. Hervorragendes Beef Tatar, sehr gute Suppe, zartes Reh. Die Nachspeise gut, aber ich mag die Kombination aus säuerlichen Früchten und Schokolade nicht. Sehr gute Weinbegleitung, „normale“ Getränkepreise. Freundliches Personal. Ein Lokal zum Wiederkommen.
Leider war das Service sehr unprofessionell! Die Gänge 1,2 und 4 waren sehr gut, die Hauptspeise war nicht so perfekt, 2 und 3 hätten besser angerichtet sein können! Das Lokal ist top eingerichtet.
War ein sehr feiner Abend im Zwischenbrückenwirt. Das Essen hat uns bis auf zwei Kleinigkeiten sehr gut geschmeckt und die Weinbegleitung war auch zufriedenstellend.
Vorspeise und Hauptspeise waren exzellent. Als einzigen Kritikpunkt wären die nicht vorgewärmten Teller zu erwähnen, wodurch der Hauptgang teilweise leider schon ein bisserl kühl war, Die Rehkeule war jedoch hervorragend gegart.
Das Preis-Leostungsverhältnis überzeugt, genauso wie die umfangreiche Weinkarte.
Gerne wieder!
Bei unserem 2.Besuch beim „Zwischenbrückenwirt“ wurden unsere Erwartungen wieder mehr als übertroffen.Die Menü-Zusammenstellung war sehr gelungen,die Qualität der Speisen hervorragend und das Ambiente d.Lokals nach der Renovierung top.Kurz gesagt: einmal ZBW – immer wieder ZBW !
Tolles Menü, geschmacklich top, Service sehr bemüht, werde nach dieser Woche auch mal essen gehen ob da auch alles gut funktioniert! Jedenfalls einen Umweg wert!
Vorspeise, Suppe und topp
Hauptspeise geschmacklich und Fleischqualität sehr gut, Anrichteart nicht sehr ansprechend.
Service war freundlich aber nicht fachlich ausgebildet.
Sehr gute Küche und aufmerksames, freundliches Service.
Superlokal, toll neu gestilt, hervorragende Küche, aufmerksames Service. Da muss man gerne wiederkommen
Zuvor – Gratulation zur gelungenen Neugestaltung!
Ausgezeichnetes Menü, große Portionen – konstante Qualität, wie wir es von Szigeti gewohnt sind. Personal und Service wären an das gastronomische Niveau noch annzupassen.
Wermutstropfen: die (so sehr erhoffte) gleichzeitige Umsetzung einer Barrierefreiheit, wurde leider nicht genutzt, oder ist nur noch nicht abgeschlossen.
Ein gelungener Anfang…
Umbau gelungen tolles Lokal. Das Menü der Restaurantwoche war hervorragend. Wein u Bier auch. Hoffe das „normale“ Essen ist genauso. Werden wieder kommen um das auszuprobieren.
Das Lokal ist nach dem Umbau nicht mehr wiederzuerkennen, toll gemacht, wenn man die bisherigen Stationen vom Chef gekannt hat. Das Essen war vorzüglich und sehr reichlich, super Weinangebot!
Die Speisen sind von herausragender Qualität und die aufs Menü abgestimmte Weinbegleitung (bei der Wiener Restaurantwoche) harmoniert perfekt. Ganz großes Lob an die Küche. Service ist freundlich und bemüht. Beleuchtung etwas zu hell und keine Musik – das hervorragende Essen macht das aber mehr als wett.
Sehr gutes Essen, tolle Kreationen, die man im „Wirtshaus“ ganz sicher nicht erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen sicher wieder. Ambiente ein wenig rustikal, störte uns aber in keinster Weise.
Tolle österreichische Küche mit kreativen Ideen. Alle gekosteten Gerichte waren hervoragend zubereitet. Das Service war sehr freundlich. Der positive Gesamteindruck wird nur das „kühle“ Ambiente getrübt…
Überraschend
Wir waren zu dritt und alle drei waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr freundliche Frau, welche uns aufmerksam bedient hat. Mein Sohn ist Laktose intolerant und sie hat mit kleinen Veränderungen darauf Rücksicht genommen. Obwohl wir das Menü reserviert hatten.
Das Essen war sehr gut und reichlich, auch für den kräftigen Hunger.
Das Ambiente ist, nun man könnte sagen, schon Retro.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Bedienung entgegen des allgemeinen Tenors freundlich.
Ein Lokal in dem alles passt.
Höflichkeit, Schnelligkeit und Qualität.
Keine TK Ware, ganz selten nur mehr zu finden.
Sehr gutes Essen das man vom äusseren Eindruck des Lokals nicht erwarten würde.
War sehr schön!
Großartiges Essen! Ein traum
Das Essen war und ist immer großartig!! Ein schönes Wirtshaus, sehr gemütlich.
Die Kellner sind eher kalt, distanziert,desinteressiert dennoch sehr höflich.
Bin öfters beim ZwiBrüWi, Kellner leider immer so, gefällt mir nicht. Aber das Essen lockt mich immer wieder aufs Neue hin
Die Mittagsmenüs sind großartig! Toll