Das Restaurant
Ein Ort des Wohlfühlens inmitten eines der spannendsten Weinbaugebiete Österreichs. Seit Stefan Csar gemeinsam mit Bernd Konrath hier kocht, kann man auch exquisit essen, was Familiär-Bürgerliches nicht ausschließt. Der lichtdurchflutete Raum bildet den Rahmen, herrliche Weine warten im Keller. Mittags stärkt man sich bei Caesar Salad, Saiblingsfilet mit Risotto und Paprikacreme oder Wiener Schnitzel. Abends wird es feiner, feinziselierter und aufwendiger, da kommt dann auch die internationale Erfahrung der beiden Köche in namhaften internationalen Häusern zum Tragen. Dann können neben erstklassigen regionalen Produkten auch Zutaten wie Hummer mit Fenchelcreme und Wassermelone oder sous-vide geschmortes Black Angus Rib auftreten.
Hier kann man gar nicht genug Lob aussprechen. Die Atmosphäre des Lokals, die köstlichen Gerichte, das zuvorkommende Personal – es war einfach alles TOP.