Das Restaurant
Unkai bedeutet Wolkenmeer und das trifft auf das japanische Restaurant in der 7.Etage des eleganten Grand Hotel Wiens zu, denn hier sind Sie dem kulinarischen Himmel tatsächlich ein Stückchen näher.
Frisch, leicht und bekömmlich sind die Attribute der japanischen Küche, denn im „Land der aufgehenden Sonne“ steht das Gebot des Eigengeschmacks vor jeder anderen Küchenmaxime. Auch die Zubereitungsarten aus ausgefeilter Schnitttechnik und kurzen Garzeiten ist eine Kunst die die Küchencrew perfekt beherrscht. Sie werden auf höchstem Niveau mit allerbester Qualität und inspirierender japanischen Küche verwöhnt – puristisch, ehrlich, modern, aber dennoch mit traditionellen Einflüssen.
Die hohen Ansprüche des Chef-Kochs sind überzeugend: Beste Produkte, klare, feine Aromen und viel Leidenschaft für unerwartete Geschmackserlebnisse.
Die großartige Vielfalt der japanischen Küche, wird Ihnen gerne präsentiert: Sie können zwischen edlen Tatami Räumen mit traditionellen Kimono-Service, Privaträumen für größere Gesellschaften, zwei Teppan-Yaki-Grills, wo die Speisen von den Köchen direkt vor Ihren Augen zubereitet werden wählen oder Sie lassen sich in den modernen Restauranträumlichkeiten verwöhnen.
Ausgezeichnet wie bei jedem Besuch bisher.
Köstliches Essen mit Top-Servis in wunderbarem Ambiente. Danke an das Team für den schönen Abend.
Hervorragende Qualität, köstlich, super Service
Service war sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Qualität des Essens insbesondere Sashimi war ausgezeichnet.
so hohe Trennwände sind eigentlich nicht nötig.
Sonst Essen sehr gut, Service exzellent
es darf auf diesem Niveau nicht passieren, dass eine Tempura weich/nicht knusprig und fettig serviert wird.. sorry! Sashimi waren sehr gut.
Eindeutig die besten Sushi die ich in Wien je gegessen habe! Toppt alles!