Das Restaurant
Wer in Wien wirklich gut Fisch essen gehen will, landet unweigerlich am Naschmarkt bei Umar. Dort werden nur die feinsten Fischgerichte zubereitet aus qualitativ, hochwertigen Fischarten.
Menü
Menü
Fisch
Naschmarkt Stand 76-79 - 1060 Wien
Wer in Wien wirklich gut Fisch essen gehen will, landet unweigerlich am Naschmarkt bei Umar. Dort werden nur die feinsten Fischgerichte zubereitet aus qualitativ, hochwertigen Fischarten.
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
Eine der besten Bars Österreich gastiert in der Sommersaison am Wörthersee: Der Salon Bökermann in der…
Christin Pogoriutschnig
Seit März 2024 verstärkt Sommelier René Kollegger das Team um Gastgeberin Judit Kern und JRE-Koch Markus…
Elisabeth Brandlmaier
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
Das Trendlokal aus der Praterstraße gastiert zur Saisoneröffnung am Wörthersee und serviert das beste aus…
Christin Pogoriutschnig
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Dass Andreas und Hans-Michael das Weingut ihrer Eltern einmal übernehmen und gemeinsam führen werden,…
Elisabeth Brandlmaier
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Ein verlängertes Wochenende steht vor der Tür. Noch keinen Plan, wo es hingehen soll? Wir haben uns wieder…
Katharina Thalhammer
In dieser Folge besucht Österreich hat Geschmack das Hotel Panorama Royal 4****S auf dem Sonnenplateau im…
Anna Scherf
Die letzte Einzelverkostung steht an! Der Weinviertler Jungwinzer Matthias Hirschbüchler präsentiert am 9….
Irina Weingartner
Gastro.News stellt eine Auswahl der besten Angebote und kulinarischen Highlights rund um die Ostertage vor.
Gastro News
Nach der Fastenzeit ist vor der Genuss-Zeit. Ab dem 4.April steht in der Wachau alles im Zeichen des…
Elisabeth Brandlmaier
Sterne-Gastronom Billy Wagner kocht am 9.April im „Cervo Mountain Resort“ in Zermatt. Serviert wird das…
Elisabeth Brandlmaier
Inmitten der idyllischen Landschaft von Liesing befindet sich ein Ort, der nicht nur die Sinne verzaubert,…
Anna-Maria Ramsauer
Kurt und Michaela Tschida haben sich im burgenländischen Seewinkel der Powerbeere Aronia verschrieben. Diese…
Irina Weingartner
Bald feiert Alexandra Liberda mit ihrem Augora Fermente den dritten Geburtstag. Die Kombination aus…
Irina Weingartner
Die Betreiber des beliebten peruanischen Bar-Restaurants „Q’ERO“, Gründer Mehdi…
Elisabeth Brandlmaier
Back to the roots! So und nicht anders kann man die Geschichte des beliebten Restaurants „Hollerkoch“ auf…
Elisabeth Brandlmaier
Köstlichkeiten von österreichischen Traditionshäusern wie Gerstner, Schlumberger, Manner, Heindl, Gmundner…
Elisabeth Brandlmaier
Weinbar im Palais Coburg
1010, Wien
Salon Bökermann
9220, Velden am Wörthersee
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Von der hochgelobten Sign Lounge von Star-Barkeeper Kan Zuo bis zum legendären Salon Bökermann in Velden,…
Gastro News
Der Winter kann so schön sein! Besonders in der Woche von 05. bis 11. Februar 2024, wenn sich die heimische…
Florian Pfleger
Das noch junge Wellnesshotel „The Resort“ des Weinguts Scheiblhofer im Burgenland konnte in weniger als…
Christin Pogoriutschnig
Wiens bekannteste Bar-Bloggerinnen werden zu Gastgeberinnen: gemeinsam mit der „Soulmate Bar“ laden sie…
Christin Pogoriutschnig
Mama Kraft, die Huth Basement Brewery im ersten Bezirk, gilt seit ihrem Opening als Hot-Spot für…
Andreas Lindorfer
Fehlt ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Suchen sie das eine, wirklich besondere Geschenk, das sie…
Andreas Lindorfer
Abseits der allseits bekannten Weihnachts- und Adventmärkte verstecken sich in Wien noch viele andere…
Christin Pogoriutschnig
Vom 1.-24. Dezember kannst du jeden Tag eine neue exklusive Bar auf dem Wiener Barperlen Instagram-Kanal…
Jennifer Yang
Ein Fixpunkt im Kalender, auf den sich Touristen und Einhemische Jahr für Jahr freuen: Die Wiener Advent-…
Christin Pogoriutschnig
Bei diesem Angebot ist noch jede und jeder fündig geworden, vom leidenschaftlichen Weintrinker, über…
Celina Trinkl
Jan Misiaszek, Küchenchef im Restaurant „Joyce“, hat am 5. November eine besonders schöne Aktion…
Christin Pogoriutschnig
Sei es ein Dinner mit Freunden vor dem Feiertag oder eine richtige Halloween-Homeparty. Am 31.10. ist…
Christin Pogoriutschnig
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Doppelsieg für die heimische Traditionssektkellerei. Schlumberger setzt sich zum sechsten Mal in Folge gegen…
Andreas Lindorfer
Gastro.News im Interview:
Gerald Michlfeit, ein erfahrener Vertriebsleiter bei Bartscher, teilt sein…
timokuesters
Am Mittwoch, den 08. März 2024 ist Weltfrauentag. Ein feierlicher Anlass, um einen Blick auf die geballte…
Barbara Rheden
Bei Gault & Millau hängt der Haussegen schief. Der Mutterkonzern und der deutsche Lizenznehmer stehen im…
Christin Pogoriutschnig
Noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum diesjährigen Valentinstag? Ab heute sparen alle Verliebten…
Gastro News
Die Gastronomiebranche ist bekannt für ihre Hektik und ihre anspruchsvollen Arbeitsbedingungen. Trotzdem ist…
Andreas Lindorfer
Nach 60 Jahren des Ruhezustands ist der Holzdrache endlich bereit, zu neuem Leben zu erwachen und zum…
Andreas Lindorfer
Zwei Studenten und ein von seiner Kasse entnervter Besitzer:Daraus entsteht die Idee für ein einfaches,…
timokuesters
Erst kürzlich hat uns die Nachricht um das Aus für die Roberto Bars getroffen. Aber das ist nur die Spitze…
Christin Pogoriutschnig
Gerade in der dienstleistungsorientierten Tourismusbranche sind gute Mitarbeiter:innen der Schlüssel zum…
Andreas Lindorfer
Für Wiener Barflys und Cocktailfans kam es überraschend, für Wirtschaftsexperten vermutlich weniger: Die…
Christin Pogoriutschnig
Gastro News
Für Unternehmen
Weitere Angebote
Copyright © 2024 · Gastro.News
SCHLECHTE ERFAHRUNG MIT EINEM DER SERVICEMITARBEITER. Am Freitag 19.05.2023 haben wir einen Tisch in dem hinteren Bereich draußen zugewiesen bekommen. Der in diesem Bereich zuständige Kellner war von Anfang an unprofessionell und arrogant uns gegenüber. Zudem hat mehrfach den Gästen gegenüber Kommentare abgegeben, die in keinem Restaurant etwas verloren haben.
Das erste Problem war, dass wir seiner Meinung nach auf dem falschen Tisch sitzen würden und was wir uns nur dabei denken würden. Auf unsere Erklärung hin, dass wir den Tisch zugewiesen bekommen haben, „durften“ wir dann sitzen bleiben. Jedoch hat uns der Kellner dann gleich mitgeteilt, dass wir bereit sein sollen den Platz zu wechseln, falls weiter Gäste kommen.
Zu dem Zeitpunkt waren in seinem Bereich fast alle Tische leer.
Bei der Aufnahme der Bestellung ging seine Belehrung, wie man sich in seinem Restaurant zu benehmen habe, weiter, als wir eine Vorspeise abgelehnt haben.
Wir haben danach den Servicebereich gewechselt und in dem neuen Bereich war auch alles so, wie man es sich als Gast wünscht.
Schade für das Restaurant und für das gesamte Team, das sich wirklich sehr bemüht hat, die Situation zu retten, wenn ein Kollege den Gesamteindruck trübt. Unser Abend war ruiniert.
Wir haben den Kellner ersucht Kleidung, die über unserem Tisch hing, wo anders aufzuhängen. Erstens berührte die Kleidung meinen Kopf, zweitens hatten wir eigene Kleidung dabei. Wir wurden in einem unfreundlichen und forschen Ton „aufgeklärt“, dass das eine Garderobe sei. Und wenn es mir nicht passe, soll ich es wo anders hinhängen. Auf meinen Einwand, dass ich in seinem Lokal keine fremde Kleidung angreife, bekam ich als Antwort: „Des is nicht mei Lokal, i bin do nur Mitarbeiter“. Und dies in einem Ton, der unsagbar war. Wir verließen das Lokal ohne Konsumation, weil ich eine solche Behandlung nicht notwendig habe. Wir wurden vis a vis im „Iris Modern Greek“ freundlich empfangen, bedient und gut verköstigt.
War alles perfekt,Essen sehr gut,Personal freundlich und aufmerksam,kann man nur weiter empfehlen
Durchwachsen…
Sehr durchschnittliches Essen, unaufmerksames Service, guter Wein und eine saftige Rechnung… Kaffee auf’s Haus zum Abschluss.
Ob wir wieder kommen ist fraglich.
Eines der besten Fischlokale.Sehr schönes Ambiente und auf den Punkt gegarter Fisch, wir hatten einen Steinbutt zu fünft. Dieser wurde serviert mit köstlichen Rosmarinkartoffeln und Spinat. Die Vorspeisenplatte war sehr köstlich und die Portionen waren riesig. Tartufo Tiramisu war ein Traum. Das Preisleistungsverhältniss war somit auch OK.:)
Ausser dem Wein und der freundlichen Kellnerin war unser Besuch ein absoluter Reinfall. Die Austern 3.80 Euro/Stueck schlecht geöffnet alles voller Schalensplitter, die provencalische Fischsuppe eine dünne Brühe mit geschlossenen!!! Venusmuscheln mit einem Fettkranz von zerlaufener Rouille, dazu eine Scheibe Brot mit einem Tropfen Rouille, kein verantwortlicher Mitarbeiter ausser der armen Kellnerin die versicherte dass der Chef nicht da ist….aber ich werde es ihm sagen??? Dazu die Rechnung von 85 Euro. Insgesamt gesehen eine richtige Frechheit so etwas zu bieten.
Bist Fish in Town
Einer der besten Fischlokale in Wien. Wir kommen immer wieder gern 🙂
Umar am Naschmarkt war vor Jahren ein wirklich empfehlenswertes Fischlokal im Zentrum – für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber ein absolutes Must. Die letzten beiden Besuche waren allerdings weder vom Essen (Fisch, Risotto, Frutti di Mare) noch vom Service erwähnenswert. Durchschnittliche Einheitsküche mit Personal, dass seinen Job machen muss… Ambiente: stressig, da viele Tische hin und hergerückt werden, Bistro-Stimmung. Demzufolge leider mittlerweile keinen Besuch mehr wert.
Weltklasse Fisch in Salzkruste. TOP!
Na ja, ellenlang warten bis die Getränke serviert werden und ebenso lange dann bis das Essen am Tisch ist.
Die gegrillten Calamari waren eigenartig gewürzt und bitter. Gekochte Kartoffelwürfel mit gatschigem Mangold als extra Beilage …. grauslich.
Der Flaschenwein war vom Preis her angemessen und gut.
Ob wir wieder kommen ist fraglich.
Das Essen war seehr lecker, empfehlenswert ist die Umar Platte und natürlich die frischen Fische !
Das Essen ist gut, da gibt es gar keinen Zweifel. Aber ein bisschen ein Hype wird schon gemacht. Zum Beispiel die Atmosphäre ist nicht jedermanns Sache.