Soulkitchen

Fusion

Wechselnde Lokation - 1010 Wien

Ranking Platz 1091
Star
4.4(121)

Das Restaurant

Soulkitchen by Florian Prandstätter ist kein Restaurant.
Nach vielen Jahren als Besitzer und Küchenchef des Haubenlokals HARRY´S TIME ist Prandstätter nun als Private Chef tätig. Mit viel Liebe zum Grundprodukt und professioneller, sowie kreativer Zubereitung bereichert seine Küche viele Privatpartys und Firmenevents. Im Rahmen der Wiener Restaurantwochen wechselt er wieder in die klassische Gastronomie. An spannenden Locations bietet er Freunden des HARRY´S TIME und auch vielen neugewonnenen Gästen seine Klassiker, gepaart mit neuen Kreationen, an. Bei Soulkitchen geht es, wie der Name sagt, um das Kochen mit Herz und Seele.

Bewertungen

4.4 (121 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Florian Prandstätter ist ein Könner und wir freuen uns jedes Jahr auf die Restaurant Wochen, wenn die Soulkitchen wieder aufpoppt. Ich habe selten eine so gute Fischsuppe gegessen, das Beuschel als Zwischengang war ebenso gelungen, wie das Kalb zum Hauptgang. Das Personal war sehr lieb und bemüht, kurz: Ein sehr gelungener Abend, schade, dass wir wieder ein Jahr auf eine Wiederholung warten müssen…

  • Wie bei Flo Prandstetter immer: Hervorragendes Essen! Servicemädels sehr nett und aufmerksam.
    Angenehmes Ambiente.

  • Das Essen war sensationell. Angefangen mit Beef Tatar, gefolgt von dem sensationellen Lachs. Das Schokotörtchen ist sowieso ein Muss 🙂

  • Exzellentes Essen und das Schoko-Dessert ein Traum. Sehr nette Bedienung. WIr haben den Abend genossen. Gerne wieder.

  • Tolles Essen, Menü mit hervorragender Zusammenstellung, Location sehr gut, Chef sehr zuvorkommend, Bedienung perfekt…jederzeit wieder.
    Wir waren zu viert da.

  • Ich konnte nicht wirklich überzeugt werden vom Konzept Pop-up. Aber es war eine interessante Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Das Service war bemüht und auch vom Zeitmanagment hat es gepasst. Essen war solide aber hat mich nicht in Geschmacksphären gehoben. Von der location hätte ich mir insbesondere hinsichtlich PoP Up mehr erwartet.

  • Fühlte mich sehr wohl- sehr angenehmes Ambiente, Lautstärke wohltuend, Essen wunderbar, Wirt sehr sympathisch
    Es war ein gelungener Abend! Empfehlenswert!!

  • Es war wieder ein sehr netter und vor allem guter Abend.
    Aber die wunderbaren Schokotörtchen sind ein bisschen klein ausgefallen und die gefüllte Kalbsbrust hätte noch einige Zeit zum Garen gebraucht.

    Sehr nette Location, gutes Essen, sehr aufmerksame Bedienung.
    Wir kommen wieder

  • Wir hatten einen tollen Abend mit köstlichem Essen, freundlicher Bedienung und einem sehr sympathischen Küchenchef – im Rahmen der Restaurantwochen ist ein Versuch nur zu empfehlen!

  • Es war ein unterhaltsamer Abend für 4 Personen, reichliches herrliches Essen, ein Ambiente, das zum Verweilen einlädt (leider sind nur 2 Stunden Zeit, was das einzige Manko ist, dadurch wirkt die Bedienung etwas gehetzt damit alle Gänge möglichst schnell und an allen Tischen gleichzeitig serviert werden können) Florian Prandstätter ist nach diesem anstrengenden Abend im vollen Lokal bei seiner Tischrunde noch immer gutgelaunt und nimmt sich Zeit mit jedem zu plaudern. Extrem sympathisch! Gerne wieder!

  • herrliches und qualitavtives essen – einziges manko, leider waren die gänge nicht warm genug – trotzdem bitte unbedingt ausprobieren !!!!

  • Leider war die Vorspeise – das Beef Tartar – trotz Aufpreis für die Gänseleber sehr enttäuschend. Das Hauptgericht war gut, leider nicht herausragend. Das Dessert hingegen war exzellent. Eine sporadische Steigerung der Wertigkeit von Gang zu Gang. Retrospektiv haben wir einen ausgesprochen schönen Abend im Soulkitchen verbracht. Das Ambiente, der entgegenkommende Koch sowie das gute Service seitens des Personals und vor allem dieses fabelhafte Dessert haben uns die anfängliche Enttäuschung schnell vergessen lassen.

  • Ein wahrlich genussvoller Abend, besser haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Wir waren auf Grund der Größen der Portionen mehr als satt. Danke an das sehr symphatische Personal und den genialen Küchenchef.

  • Wir gehe immer wieder gerne zu Florian Prandstätter in die Soulkitchen und freuen uns auf neue Lokations. Das Essen ist wie immer top, das kennen und lieben wir vom Harrys Time und wir waren besonders von der Kombination Beef Tartar, Trüffel und Gänseleber angetan. Auch das frische scheints selbstgebackene Brot war lecker. Schön war, daß er sich persönlich für seine Gäste Zeit nimmt und ein paar Worte wechselt. Wir werde ihn mal als Privatkoch testen.

  • Essen: erstklassig
    Service: Beteiligten waren bemüht, vom Eindruck her eine zusammengewürfelte Mannschaft ohne ernannten Leiter.
    Ambiente: eine etwas besser ausgestattete Kantine
    Bier: wurde nicht getrunken
    Spirituosen und alkoholfreie Getränke (z.B. Apfelsaft ) von hoher Qualität

  • Es war ein außergewöhnliches Dinner von Soulkitchen.
    Die Location Forum Rubicon ist sehr nett und gemütlich eingerichtet gewesen,die Tische groß mit einem guten Abstand zu den anderen Tischen – somit hatte jeder genügend Privatsphäre.
    Besonders nett haben wir es gefunden, dass Herr Prandstätter persönlich jedem Gast einen Gruß aus der Küche serviert hat. Alle Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt und waren von bester Qualität. Sehr begeistert hat uns auch das selbst gebackene Brot, das als Gedeck serviert wurde.
    Ich hoffe auf ein baldiges, neues Event von soulkitchen.

  • Es war wieder einmal phantastisch; vielen Dank!
    Auch die Atmosphäre der Location ist, ob des hohen Raumes, bei weitem besser, als ursprünglich gedacht.
    Leider kann man die herrlichen Speisen von Flo Prandstätter nicht häufiger genießen ……

  • Das Essen war wunderbar, sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Florian Prandstätter ist total sympathisch und hat sich auch persönlich vorgestellt. Absolut empfehlenswert. 🙂

    *Bier kann ich nicht bewerten, habe keines getrunken.

  • Oh ja, wir hatten eine genussvolle Zeit!!! Florian Prandstätter, dessen Küche wir das erste Mal kennen lernen durften, hat uns komplett überzeugt, das Essen war ein Gedicht! Und dass er sich trotz des vollbesetzten (leider etwas kargen) Restaurants die Mühe machte und von Tisch zu ging, um nach dem Befinden der Gäste zu fragen, macht ihn noch sympathischer. In uns hat er neue Fans gefunden, die ihn herzlich gerne wieder besuchen kommen!

  • Wir waren zu viert im Soulkitchen im Rahmen der Restaurantwoche und das Menü war wirklich ein Geschmackserlebnis – toll kombiniert, einfach ein Traum! Sehr empfehlenswert!

  • Abgesehen von der kurzfristigen Information über die Location war der Abend eine wirklich positive Überraschung. Herzlicher Empfang, exzellentes Essen und sehr umsichtiger Service. Ganz besonders angetan war ich vom Beef Tartar mit der gebratenen Gänseleber – selten so köstlich zubereitet erlebt. Wir freuen uns auf das nächste Erlebnis mit Soul Kitchen.

  • Flo Prandstätter hat wieder ein legendäres Menü gezaubert … jederzeit wieder. es ist natürlich schwierig einen passenden Rahemn mit passender Kücheninfrastruktur für drei Tage zu finden … aber schließlich geht es ja um die Qualität des Essens … fünf Sterne 🙂

  • Ein sehr stimmiges Menü von vorzüglicher Qualität , welches Flo Prandstätter geboten hat. Sehr aufmerksames und charmantes Service. Jedenfalls wird das eher nüchterne Ambiente durchaus vergessen gemacht.

  • Florian Prandstätter kocht wunderbar!!!
    Wir haben gestern das wunderbare Menü genossen und bedauern, dass so ein Hochgenuss nur ein paar Tage im Jahr möglich ist !!
    Wir wünschen ihm als Private Chef alles, alles Gute und sehen uns bei der nächsten Restaurantwoche wieder 🙂

  • Wir hatten uns auf einen sehr netten Abend mit kulinarischem Verwöhnprogramm gefreut…
    Kulinarisch war es auch ein Top-Erlebnis !
    Aber dass uns nach 2 Stunden die Rechnung gebracht wurde, weil d. Tisch ab 20.30 wieder vergeben war – und das Stand weder in der Beschreibung vor Reservierung noch i.d. Reservierungsbestätigung, sonst hätten wir f. diesen Abend ein anderes Lokal gewählt – hat uns sehr leid getan u. war etwas unangenehm!

  • Florian Prandstätter ist nach wie vor fantastisch. Jeder Gang perfekt kombiniert und geschmackvoll angerichtet. Es wird auch nicht bei der Grösse der Portionen gespart. Wir waren zu viert in der Restaurantwoche in der Soulkitchen essen und haben alle Varianten der 3 Gänge probiert. Es hat uns alles überzeugt. Wer gehobene Küche mit einheimischen Zutaten mag ist bei Florian Prandstätter genau richtig. Unbedingt zu empfehlen!

  • Ewig schade um Harry’s Time und um das Abendmahl – dass es trotzdem auch mit weniger Gängen geht, stellt Florian Prandstätter mit „Soulkitchen“ unter Beweis. Jeder der drei Gänge im Rahmen der Restaurantwoche ein Kunstwerk und Geschmackserlebnis. Der Hauptgang „Allerlei vom Kalb“ ein besonderer Hochgenuss!

  • Ausgezeichnetes Essen!! Service überfordert und unterbesetzt; Sehr dunkel im Restaurant, aber wie gesagt, das Essen war grandios. Daher gerne wieder;

  • Wunderbares Essen in angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Die Küche übertrifft alles bei weitem. Leider gibt es Soulkitchen nur wenige Tage im Jahr.

  • Was die Qualität der Gerichte und deren Komposition anbelangt, so ließ der Küchenvirtuose keine Wünsche offen.
    Kleine Leihenanmerkung am Rande: Der Lachs war für mich um einen Gedanken über dem Punkt gegart.
    Sonst alles TOP wie man es von Herrn Prandstätter und seinem Stammpersonal gewohnt ist.
    Wir werde sicher wiederkommen.
    Dieser begnadete Küchenchef braucht sich vor den Mitbewerber nicht zu verstecken.

  • Wie immer bei Florian Prandstetter ein hervorragendes Essen. Die Mädels im Service sind freundlich und schnell. Ein gelungener Abend!

  • Essen perfekt – so wie früher im HarrisTime. Tische zu nah aneinander – man fühlte sich sehr eingeengt. Getränkeauswahl gering.

  • Waren im Rahmen der restaurantwochen dort und das Essen war sehr gut! Bei der Getränkeauswahl hat uns leider doch einiges gefehlt (kein alkoholfreies bier, kein Radler, kein rosé)

  • Wir hatten einen wunderbaren Abend: das Essen war köstlich, der Service hervorragend! Das Ambiente war nicht so toll, weil die Tische sehr eng gestanden sind (wenig Bewegungsfreiheit oder Privatsphäre), außerdem war es im Lokal ziemlich heiß (eine stärkere Lüftung wäre angenehm)!!!!

  • Tolle, stimmungsvolle Location!
    Schönes Menu mit ausreichend Wahlmöglichkeiten für jeden Geschmack!
    Zuvorkommendes, aufmerksames Service!
    Wir hatten dazu auch die auf die Speisen wunderbar abgestimmte Weinbegleitung!
    Ein gelungener, netter (+ langer …) Abend!

  • Raffinierte Küche und außerordentlich guter Geschmack. Treffsichere Kombination qualitativ hochwertiger Zutaten zu einem stimmigen Gericht bzw Menu.

  • Es war ein sehr schöner Abend und die Begrüßung und die Info zum Problem mit dem Ofen auch oder trotz des Problems sympatisch.
    Das Essen war wirklich gut und geschmackvoll.
    Die Nachspeise, beide Optionen (Schokotörtchen und Zwetschkenknödel mit Topfen), war sehr, sehr lecker!
    Würde ich wieder machen 🙂

  • Mit hohen Erwartungen gekommen und leider enttäuscht. Die Wartezeit sowohl für die Getränke als auch für das Essen war sehr lang und das Personal unaufmerksam und gestresst. Das Essen war zwar gut aber wir haben uns mehr erwartet. Entschuldigungsmail am nächsten Tag wegen technischer Probleme, aber das hätte das Personal ausgleichen können mit der Info darüber. So waren nicht nur wir verärgert. Schade!

  • Nach 45 Minuten erfolglosen Warten alleine auf die Getränke sind wir ins Flatschers gewechselt. Wie aus dem uns jetzt zugegangen Entschuldigungsschreiben ersichtlich ist, haben wir uns mit dieser Entscheidung sichtlich Ärger und Enttäuschung erspart. Schade, letztes Jahr war es sehr gut, nicht ganz perfekt aber bemüht, heuer leider ein Totalausfall.

  • Wir hatten schon im Februar das Vergnügen im el Pulpo und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Exzellente Küche in einem lockeren und entspannten Rahmen. Ein genussreicher und erholsamer Abend !

  • Wir kannten Hr Prandtstätter aus dem Harrys Time und waren daher sehr auf das Konzept neugierig.Das Essen war sehr gut, Auswahlmöglichkeit vorhanden. DAS Lokal bummvoll, daher längere Wartezeiten und ein nicht eingespieltes Service. Das Lokal sehr klein und unser Sitzplatz versteckt hinter Stiege nahe der zugigen Türe mindern etwas das Erlebnis. Alles in allem aber eine positive Überraschung und ein netter Abend.

  • Unsere hohen Erwartungen als Stammgäste des Harrys-Time wurden leider nicht erfüllt.

    – Das Service war deutlich unterbesetzt und war auch im Agieren eher planlos. Unsere Bestellung wurde ca. 35 Min nach der Tischzuweisung aufgenommen, auf die Getränke (auch auf die Flasche Wasser!) haben wir nochmals – trotz zwischenzeitlichen Hinweisen – eine halbe Stunde warten müssen. Serviert wurde der erste Gang. ca. 1 Stunde und 15 Min nach dem Platznehmen. Wir warten gerne und haben keine Eile, aber das vermittelte Bild war durchwachsen.
    – Das Essen war leider nur sehr durchschnittlich. Bei einigen Gängen, u.a. bei den Vorspeisen, hatten wir das Gefühl, dass vorgekochten (sorry!) aufgewärmt worden ist.
    – Das Ambiente des diesjährigen Lokals hat zum Anspruch des Harrys Time nicht gepasst. Sehr urig, am kalten Wintertag durchaus auch kalt und mit wenigen Stimmungselementen

    Wir hatten uns auf den Abend gefreut, leider kam vor Ort aber – entgegen den sonstigen Events – wenig Begeisterung auf.

  • Essen sehr gut mit überraschenden Kombinationen, z.B. Kokosknödel mit Lachs. 2x Gruß aus der Küche, alles perfekt, auch der Bio Rotgipfler ein Gedicht.

  • Hervorragend! Vom Service bis zum Ambiente! Essen war fantastisch und die Weinbegleitung exzellent! Ein wunderbarer Abend!

  • Portionsgröße klein, aber geschmacklich sehr gut.
    Ambiente nicht so schön, veraltet und unbequeme Stühle.

  • Haben bei den Restaurantwochen einen durchwachsenen Eindruck erhalten. Technisch und geschmacklich war jedes einzelne Gericht gut bis sehr gut, allerdings fehlten Konzept, roter Faden und vor allem Identität. Die Menüfolge war zusammenhangslos, somit hinterließ der Abend in Summe einige Fragezeichen

  • War ein schöner Abend mit einigen Abers. Die 3 Essens-Gänge Gänge waren ganz gut, die Grüße des Hauses (Grammelköndel!) sehr, sehr gut, die Weine gut ausgewählt. Was aber weniger gefallen hat, waren die Wartezeiten, die Enge des Lokals und die Temperatur (wir sind Nahe der Eingangstür gesessen).

  • Leider nicht zu empfehlen!
    Wir waren gestern aufgrund der Restaurantwochen, Gast in diesem Restaurant.
    Wir mussten auf jeden Gang+Weinbegleitung ca. 1h! Wartezeit ertragen-meines Erachtens für die kleinen Portionen zu lange.
    Das Service war zwar freundlich jedoch deutlich unterbesetzt.
    Tischplatzierung ebenfalls ungünstig verteilt-Rückenwind der winterlichen Temperaturen, da wir genau beim Einganges gesessen sind.
    Schade! Hätte lieber ein positives Resümee verfasst.

  • Exzellentes Essen, nette Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal. Besonders nett fand ich, dass man beim Anrichten der Speisen zusehen konnte (zumindest von unserem Tisch aus)

  • fast unverschämt delikat – sogar die butter für die brote war herausragend .. sowie das freundlichste personal, das ich bis jetzt kennen lernen durfte ..

    ich trank bier und dieses harmonierte exquisit zu der geschmacklichen symphonie der speisen ..

    danke an @florian für das kurze gespräch nach dem speisen ..

  • Wir haben im Zuge der Restaurantwoche das Essen von Hr. Prandstätter probiert und waren beide wirklich begeistert (sind 2 kritische Esser)! Vom selbstgebackenem Brot über den luftigen Ziegenkäse bis hin zum cremigen Risotto (die Pilze waren auf den Punkt zubereitet!) war das Essen sehr schmackhaft. Die Zwischengänge haben wir nicht probiert, waren aber appetitlich angerichtet. Der flüssige „Schokokuchen“ war in Ordnung, aber sehr süß und hat geschmacklich eher an Pudding erinnert.
    Wann immer es wieder eine Pop-Up-Möglichkeit gibt, werden wir gleich einen Tisch reservieren.

  • So wie schon damals im Harry’s Time war die Qualität und die Präsentation des Essens top und das Service freundlich und aufmerksam. Ein sehr schöner Abend.

  • Das Essen im Rahmen der Restaurantwoche war köstlich – und die Auswahl der Speisen sehr gelungen. Die Weinbegleitung ist sehr zu empfehlen …

  • Wir waren gestern im Rahmen der Restaurantwoche im Soulkitchen. War ein toller Abend. Super Essen,
    sehr freundliches Service und gemütliches Lokal.

    Bierqualität kann ich nicht beurteilen, da wir kein Bier getrunken haben.

  • Menü war ausgezeichnet. Auswahl trotz kleinem Angebot sehr vielfältig. Service war aufmerksam, freundlich und zugänglich für Fragen.
    Ambiente war witzig, aufgrund der Größe, war man hautnah am Geschehen und konnte dem Meister beim Arbeiten zuschauen. Ein gelungener Abend.

  • Essen war gut, aber das Ambiente könnte besser sein – war sehr eng. Potenzial vorhanden. Bier konnten wir nicht beurteilen, haben Wein getrunken.

  • Ein wundervoller Abend mit
    excellentem Essen. Perfekt im Geschmack sowie liebevoll angerichtet. Sehr netter Service. Rundum ein schönes Erlebnis.

  • das essen war ausgezeichnet, die zeit zwischen den gängen ein bisschen zu lange. service war sehr gut. auf alle fälle eine empfehlung.

  • En wirklich großartiges Essen, mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Ein wunderbarer, genussvoller Abend. Besonders das Schokotörtchen war ein Traum! Wir können es absolut weiterempfehlen. Die Lokalität war fast zu klein für die großen Kochkünste von Florian – und auch bei weitem nicht so toll wie das Essen.
    Das Bier kann ich nicht beurteilen, wir haben Wein getrunken.

  • Essen war schwer ok – etwas lange Wartezeiten
    Lokation nicht wahnsinnig ansprechen und mit sehr geringem Sitzkomfort

  • Ein unglaublich tolles Geschmakserlebnis, tolle Präsentation, sehr feine Weinauswahl! Leider nur ein PopUp Restaurant, sonnst bestünde Suchtgefahr!

  • Waren mittlerweile auch schon das 3. mal bei Harry’s Abendmahl und wie immer war das Essen ausgezeichnet, das Ambiente sehr schön und der Service sehr zuvorkommend, lediglich ein paar Mal war der Wein etwas zu spät, deshalb einen halben Stern Abzug. Wir kommen aber bestimmt wieder.

  • Hervorragendes Essen, schönes Ambiente draußen, leider manchmal der Wein etwas zu spät gebracht, daher einen halben Stern Abzug, ansonsten äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.

  • Leider laaaaange Abstände zwischen den einzelnen Gängen. Wir haben um 19:00 begonnen und schafften nur 11 Gänge bis Mitternacht – und dann sperrte die Küche zu…
    Für den Preis erwarte ich schon echtes ALL u can eat…

  • Ausgezeichnete Küche mit fast immer gut harmonierender Weinbegleitung, das Abendmahl bietet wirklich ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!

  • …mittlerweile das dritte Abendmahl bei Harry´s Time… und sicher nicht das letze :-)! Nachdem sich die Menüfolge die letzten beiden Male ein wenig geähndelt hat, hatten wir dieses Mal das Vergnügen viele neue Gerichte serviert zu bekommen, die punkto Geschmack, Präsentation und Qualität wiedermal absolut top!!!!! waren! Besonders begeistert waren wir auch von der Weinbegleitung: eine große Auswahl an Weinen die alle wirklich äußerst gut und passend zu den Gerichten gewählt waren! Auch auf Sonderwünsche (aufgrund von ein paar wenigen Unverträglichkeiten darf ich leider nicht alles essen/trinken) wurde (wie immer) umgehend und problemlos Rücksicht genommen! Wiedermal ein gelungener Abend der viel Freude gemacht hat!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Das ‚Abendmahl‘ war (wieder einmal) außerordentlich und die Weinbegleitung sehr gut abgestimmt. Aus den 13 oder 14 Gängen hervorheben möchte ich den hervorragend marinierten Salat mit Ziegenkäse, die getrüffelten Eiernockerl
    (Zwischengang), Lammstelze und – natürlich – das Schokotörtchen (flüssiger Kern), welche durch eine Port-Wein großartig abgerundet wurde.

  • genussvolles Gourmet-Essen zu einem kleinen Preis (59€ pro Person inkl. Weinbegleitung).
    Kommen gerne wieder!

  • Essen sehr gut, besonders wenn man/frau es mag von vielen verschiedenen Speisen zu ‚kosten‘. Fallweise ein bisschen beilagenlastig. Der flüssige Schokokuchen immer wieder ein Gedicht!
    Service sehr bemüht u freundlich, die Pausen zw den einzelnen Gerichten fallweise ein bisschen (zu)lang. Wir waren insgesamt 6 Stunden dort!
    Die Weinbegleitung gut, abwechslungsreich u vor allem ausreichend! Zu jedem Gericht ein neues Schluckerl Wein! Unbedingt öffentlich kommen 😉
    Das Ambiente nüchtern, aber nett und angenehm. Wenn’s ganz voll ist wird’s etwas laut.

  • Das Essen war sehr gut, speziell der Fisch und die Nachspeise. Beim Service könnte man noch etwas nachbessern. Wenn man schon eine Weinbegleitung macht, dann sollte man auch Empfehlungen zu den Gängen machen können. Teilweise waren die „Serviceintervalle“ auch etwas lang.

  • Essen sehr gut, Service ebenfalls, Ambiente gut aber zu viele Tische auf engem Raum. Unser Tisch für 2 Personen zu klein.

  • Ichkam absichtilich als Frau alleine, und bekam ein Tischchen direkt neben der Eingangstür, wo es saukalt war. Auch die Klimaanlage ist viel zu kalt, daher recht ungemütlich. Das ganze Ambiente ist eher nichtssagend langweilig. Das Restaurantwochenmenü war sehr gut, exzellente Kalbfleischvariationen, der Schokokuchen mit flüssigem Inhalt ein Gedicht. Das Service war bemüht, aber etwas hilflos. ich bekam nicht mal eine Weinkarte vorgelegt.

  • Also ich kann die guten Bewertungen absolut nicht verstehen!
    Vorspeise:
    Beef Tatare war ok
    Muscheltopf: Miesmuschel waren auch ok und würzig durch den Sud, Es waren aber noch zwei angebratene Jakobsmuscheln dabei, die alt und fischig geschmeckt haben. Die komische Austernmayonaise war grauenhaft und hat absolut nicht dazugepasst
    Hauptgang:
    Der Seesaibling war perfekt gebraten und lecker, leider schwamm er in einer ZUCKERBRÜHE und verkam dabei leider zur Suppeneinlage, die Erdäpfelkrapferl sollten eigentlich knusprig sein, waren aber durch die viele Flüssigkeit total matschig, die Goldrüben waren penetrant süß-sauer und viel zu dominat im Geschmack!!!
    Das Allerlei vom Kalbsrücken war EISKALT und das Zeug im Glas war einfach nur fettig, absolut ungenießbar.
    Nachspeise: Schokokuchen- ach mei, wie spannend 🙁
    Ambiente:
    Das Restaurant wirkt einfach nur steril, langweilig und laut. Wohlfühlfaktor? Fehlanzeige! Die Tische standen viel zu eng beieinander, was an diesem Abend besonders ärgerlich war. Die Tischnachbarn waren, sagen wir mal, unvergleichlich 🙁 !!!

  • Wir waren das erste Mal dort und sind von der Qualität der Küche begeistert. Auch das Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es war ein gelungener Abend.

  • Das Restaurantwochenmenue sehr ordentlich – sehr bemühtes Service, wenn auch noch etwas ungeübt – die Weinbegleitung leider etwas „mainstreamig“ – dafür läßt ein Blick in die Weinkarte dem Alleineesser das Herz höher schlagen: eine veritable Auswahl an offenen Weinen! Insgesamt: empfehlenswert

  • Die Speisen waren ausgezeichnet, das Service freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. Sehr positiv: für die Unannehmlichkeiten einer nach der Bezahlung kurzfristig unauffindbaren Kreditkarte gab es eine Getränke-Einladung zum Abschied. Fazit: wir kommen gerne wieder.

  • Wunderbares Essen was Geschmack und Qualität der Nahrungsmittel angeht.Und ich bin wirklich kritisch.Einzig allein die Größe der Nachspeise war zu bemängeln.Service war gut,sehr freundlich und aufmerksam.Da man sich trotz der Restaurantwoche sein Menü aus jeweils 3 Variationen aussuchen könnte,ich keins der angebotenen Vorspeisen mochte,bot man mir ein zweites Dessert an.Dies möchte ich hervorheben!!!!
    Es herrschte eine angenehme Atmosphäre trotz des emsigen Treiben der Servicedamen.Das Lokal an sich ist gut aufgeteilt und für meinen Geschmack,vom Interior her,gut ausgesucht.
    Unterm Strich,kann ich Harry´s Time NUR weiterempfehlen.

  • Das Essen war hervorragend (!!!!!!!!), das Service sehr freundlich, sehr jung und teilweise noch sehr unbeholfen, was sie aber durchaus mit Ihrer freundlichen Art wett gemacht haben. Das Ambiente ist mir persönlich ein wenig zu langweilig und kühl.

  • Essen war gut und man hatte die Möglichkeit bei der Vor- u. Hauptspeise aus 3 Varianten zu wählen. Leider war die Variante mit dem Seesaibling nicht ganz so gelungen (der Saft mit den Rüben als Beilagen schmeckte zu süß) dafür war das Kalb lecker! Auch die Vor- und Nachspeise war sehr gut. Das Service war freundlich und unaufdringlich. Lediglich die Dame beim Empfang wirkte grantig und war leicht nervös als wir um 20.00 Uhr noch nicht bezahlt hatten, da der Tisch scheinbar schon wieder gebraucht wurde. Was wir verstehen konnten, aber das wäre auch höflicher möglich gewesen. Ansonsten ein sehr nettes Lokal mit schönem Ambiente. Wir werden wiederkommen

  • Der Abend war ganz nett. Außer der Empfangsdame, die sehr grimmig war, waren die Kellnerinnen alle zuvorkommend, nett und aufmerksam. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.

  • tolles und sehr gut abgestimmtes menü – sehr gut ausgesuchte weinbegleitung und das alles für zusammen 43,- euros – jederzeit bin ich gerne wieder zu gast

  • Starter and first course were good, but except the chocolate souffle, it was nothing to die for..Actually, the whole group was dissapointed with main course, me included. The cooks idea was not really clear in this case and the sauce was heavy and left a strange aftertaste. Like it wanted to be goulasch, but it turned out differently. I ate in Harrys 3 times, and would come again, but only for the Harrys classic dinner where i can taste many meals, so if one meal dissapoints, there are other options as well. Winepairing was ok, however i know that they have better wines to offer. For 4.5 eur a glass i would have expected better. Service ok, but nothing to remember about it. I remember better times in Harrys when talking about service.

  • Essen toll – Service sehr aufmerksam – ein sehr empfehlenswerte Lokal – kommen gerne wieder! … Schokotörtchen macht süchtig….

  • Trotz Restaurantwoche gab’s die Möglichkeiten pro Gang aus 3 Möglichkeiten zu wählen. Das ist nicht selbstverständlich. Die Speisen waren allesamt sehr gut, ausreichend und die Weinbegleitung um 14 EUR preislich angemessen. Der Service war unaufdringlich. Ein gutes Lokal, das wir sicher wieder aufsuchen werden.

  • Wir haben dort meinen Geburtstag mit der Familie gefeiert. Ein fantastisches Restaurant für besondere Anlässe

Weitere Infos

Tel +43 (0)664 99 26 93 61
Pin Wechselnde Lokation - 1010 Wien
Clock Nach Ankündigung (Pop Up)

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp