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Sichuan

Gastro News Wien
falstaff

Das Restaurant

Inmitten eines 6000 m² großen originalen Chinesischen Gartens werden Ihnen ausgewählte Köstlichkeiten der Sichuan-Küche geboten. Speisen der Sichuan-Küche, eine der vier großen Küchen Chinas, sind geschmackvoll gewürzt und sehr variantenreich. Alle Geschmacksrichtungen werden geboten: süß, sauer, pfeffrig, bitter, salzig und scharf.

Im Sichuan werden Speisen à la carte, sowie Menüs für 3, 4 oder mehr Personen geboten. Gerne richten die Gastgeber auch eine Feier zu einem Jubiläum oder anderen Anlässen für Sie aus. Das Team steht Ihnen jederzeit für die Beratung und der Zusammenstellung Ihres Menüs zur Verfügung.

Die Geschäftsführung und Ihr Team möchte Ihnen nicht nur vorzügliche Speisen und Getränke reichen, sondern Sie auch ein wenig mit der chinesischen Kultur, Sitte und Lebensfreude bekannt machen. Aus diesem Grund spielt vom Donnerstag bis Samstag abends und Sonntag mittags eine chinesische Musikerin die Guzheng, ein klassisches Saiteninstrument Chinas.

Zu den Gerichten werden gepflegte Weine aus Österreich, Burgund und Piemont oder spezielle chinesische Tees geboten.

Bewertungen

  1. Susi findet das Restaurant Sichuan verdient
    13. April 2019

    Geschmackloser Tofu, Hühnerfleisch schwimmt in Sauce, Ente zäh. Kommt anders als bestellt. Servicepersonal arrogant und nicht entgegen kommend. Absolut nicht empfehlenswert.

  2. Elisabeth Heller findet das Restaurant Sichuan verdient
    5. November 2018

    Ob das Essen gut ist, können wir nicht bewerten.
    Wir hatten 2 Tagen vor unserem Besuch einen Tisch reserviert.
    Leider war kein Tisch für uns frei und die Mitarbeiter waren auch nicht in der Lage uns eine angemessene Alternative anzubieten.
    Wir besuchen diesen Lokal nicht mehr.

  3. Silvia findet das Restaurant Sichuan verdient
    19. August 2018

    Fleisch hart und trocken, Nudeln langweilig, Saucen fantasielos.

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