Das Restaurant
Die besagte R&Bar bietet hausgemachte Gerichte an. Im Allgemeinen wird die Herkunft der Zutaten jedoch saisonal und regional ausgewählt. Die Karte variiert alle acht Wochen mit neuen internationalen Speisen, so dass immer etwas Neues zum Verwöhnen der Gaumen dabei ist. Neben dem jede Woche wechselnden Mittagsmenü, hat man die Auswahl zwischen Salat-, Haupt-, süßen Nachspeisen und einem Weekend Brunch, der, wie der Name schon verrät, nur am Wochenende zwischen 9 und 16 Uhr zubereitet wird.
Da die RundBAR trotz zahlreicher Mahlzeiten immer noch eine Bar bleibt, wird viel Wert auf die gedämpfte, gemütliche Stimmung gelegt. Diese wird insbesondere von kleinen Lampen, Sixties-Zitaten, Terrazzotischen und bunten Vitrinen- und Türgläsern unterstrichen. Passend zum Ambiente, gönnt man sich idealerweise einen Cocktail. Denn die kreativen Mixturen werden hier mit angesagten Infusionen, Essenzen und Sirups zubereitet. Kostet doch mal selbst!
Bewertung abgeben