Das Restaurant
Das Smaragd Restaurant ist ein kleines, aber exklusives à la carte Gourmetrestaurant – ausgezeichnet mit zwei Falstaff Gabeln und zwei Gault Millau Hauben – bietet im Stammhaus nur sieben Tische und erstklassigen Service an.
Ebenfalls speziell ist der einzigartige Blick auf das atemberaubende Donau-Panorama. Hat man sich mit einem Aperitif erfrischt, grüßt die Küche mit kleinen Köstlichkeiten wie Beef Tatar mit geräuchertem Rindsmark und Imperial-Kaviar, hausgemachter Kombucha aus Schwarz- und Grüntee, Jakobsmuscheln mit Nussbutter, Saubohnencreme und schwarzem Knoblauch, Roggen-Sauerteigbrot, Bärlauchbutter und Traubenkernöl. Es gibt einen schönen Mix an vegetarischen Speisen, Fisch- und Fleischgang – mit dazu passender Weinbegleitung. Die Qualität von den Produkten ist sehr gut, und was das kreative Team daraus zaubert, macht den Besuch im Hotel Schachner zu einem ganz besonderen kulinarischem Erlebnis.
Da das Smaragd nur von Mitte April bis Mitte Dezember geöffnet ist, kann man sich in dessen Winterpause im Panoramarestaurant des Hotels verwöhnen lassen.
Sind in den Sommermonaten immer im Smaragd und in der kalten Jahreszeit im Panoramarestaurant zu Gast. Beide Restaurants sind ohne Zweifel empfehlenswert. Sowohl das Ambiente, als auch die Gerichte und die Bedienung sind sehr zufriedenstellend.