21. Oktober 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

21.10.2020
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Gastro News Guides

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Pramerl & the Wolf

Gastro News Wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Das Restaurant

Wolfgang Zankl, Inhaber von Pramerl & the Wolf, verfolgt in seinem Restaurant eine einzige Vision – er will sich auf das Wesentliche konzentrieren. Aus diesem Grund haben die Gäste beim Besteck freie Wahl. Im Gegenzug dafür müssen diese dem Koch blind vertrauen, denn der Gast wird bei der Zusammenstellung des Menüs vom Koch persönlich überrascht. Es kann nur darüber entschieden werden, wie viele Gänge genossen werden wollen. Zur Auswahl stehen vier bis höchsten sieben Gänge  – mehr wird nicht preisgegeben. Bei der Wahl der Zutaten fokussiert sich der Küchenchef auf regionale Produkte von Kleinproduzenten, die von europäischen Weinen begleitet werden. Das Konzept dahinter verkauft sich ausgesprochen gut – die Gäste bekommen gutes Essen in einer ungezwungenen Atmosphäre, wodurch ein hoher Wohlfühlcharakter gewährleistet wird.

 

Bewertungen

  1. Richard Herrmann findet das Restaurant Pramerl & the Wolf verdient
    24. Januar 2019

    Freundlicher Gastgeber, sehr gutes Essen, perfekte Weinauswahl.

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

Blogheim.at Logo
X