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Asiatisch
Linke Wienzeile 36 - 1060 Wien
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
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Katharina Thalhammer
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Elisabeth Brandlmaier
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Anna Scherf
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Elisabeth Brandlmaier
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Kurt und Michaela Tschida haben sich im burgenländischen Seewinkel der Powerbeere Aronia verschrieben. Diese…
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Bald feiert Alexandra Liberda mit ihrem Augora Fermente den dritten Geburtstag. Die Kombination aus…
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Die Betreiber des beliebten peruanischen Bar-Restaurants „Q’ERO“, Gründer Mehdi…
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Elisabeth Brandlmaier
Köstlichkeiten von österreichischen Traditionshäusern wie Gerstner, Schlumberger, Manner, Heindl, Gmundner…
Elisabeth Brandlmaier
Weinbar im Palais Coburg
1010, Wien
Salon Bökermann
9220, Velden am Wörthersee
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Von der hochgelobten Sign Lounge von Star-Barkeeper Kan Zuo bis zum legendären Salon Bökermann in Velden,…
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Der Winter kann so schön sein! Besonders in der Woche von 05. bis 11. Februar 2024, wenn sich die heimische…
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Mama Kraft, die Huth Basement Brewery im ersten Bezirk, gilt seit ihrem Opening als Hot-Spot für…
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Ein Fixpunkt im Kalender, auf den sich Touristen und Einhemische Jahr für Jahr freuen: Die Wiener Advent-…
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Doppelsieg für die heimische Traditionssektkellerei. Schlumberger setzt sich zum sechsten Mal in Folge gegen…
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Gerald Michlfeit, ein erfahrener Vertriebsleiter bei Bartscher, teilt sein…
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Bei Gault & Millau hängt der Haussegen schief. Der Mutterkonzern und der deutsche Lizenznehmer stehen im…
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Zwei Studenten und ein von seiner Kasse entnervter Besitzer:Daraus entsteht die Idee für ein einfaches,…
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Gerade in der dienstleistungsorientierten Tourismusbranche sind gute Mitarbeiter:innen der Schlüssel zum…
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Für Wiener Barflys und Cocktailfans kam es überraschend, für Wirtschaftsexperten vermutlich weniger: Die…
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Zurzeit hat es zwar geschlossen, aber das Take away ist noch immer super.
Sushi und warme Küche sind sehr gut, Verpackungen sind sehr umweltfreundlich.
Essen, vor allen die Teigtaschen waren ausgezeichnet. Service war flott und zuvorkommend. Die Limonade hat ausgezeichnet geschmeckt.
Ganz schlimm, das Essen enthält nun Glutamate und die Tische wackeln so, dass die Getränke umfallen und einem keiner hilft oder sich entschuldigt. verrechnet wird dann jeder umgefallene Drink
Die Vorspeise war ausgezeichnet !
Die Hauptspeise hingegen war sehr enttäuschend. Die Mango Ente war viel zu süß – ich habe nichtmal die Hälfte aufessen können.. Die Ente schwamm in einem picksüßen Mangosaft herum, von der ich leider nichts mitbekommen habe..
Die Hauptspeisen von meinen Kollegen waren allerdings sehr gut!
Selbst und auch alle meine Gäste/Partner/innen sind vom Gesamtpaket des ON-Market in der nachmarkt-Nähe sehr angetan.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist formoidabe, der Service ebenso. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar
Ausgezeichnetes und ansprechend serviertes Essen, mit einer schönen Schärfenote. Gute Weinauswahl in der Karte, ansprechend gereichte Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und bemüht, es kommt trotz vielen besetzten Plätzen zu keinen Wartezeiten. Rundum top, sehr zu empfehlen! P.S.: zur Bierqualität kann ich leider nichts sagen 🙂
Lokal ansich sehr schön. Leider wurden wir nach 20 min noch nicht mal gefragt was wir trinken wollen und das obwohl sicher 5 Kellner ohne Arbeit dort waren. Sehr schade war allerdings ein negatives Erlebnis
Schönes Ambiente, ausgefallene, prinzipiell gute Speisen. Leider habe ich jedoch seit dem Sushi vor 2 Tagen eine Magenverstimmung. Sollte nicht passieren!!
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche dort. Leider finden wir, dass das Menü seinen Preis nicht wert war. Schade!
Wir waren im Rahmen der Restaurantwochen dort.
Das Service schien zunächst überrascht, als wir uns bei der Bestellung darauf beriefen. Aufgrund der Inflexibilität bei kleineren Änderungen haben schließlich zwei Personen a la carte gegessen.
Ein Kellnerwechsel bescherte kompetenteres Service. Essen war in Ordnung, einige Speisen zu stark gewürzt. Schade.
Musik sehr laut.
Die Beurteilung des Restaurants durch die verschiedenen Gäste unserer Gruppe war recht geteilt.
Wir waren im Zuge der Restaurantwoche dort. Erster und zweiter Gang waren sehr gut, der dritte Gang war recht geschmacksneutral und wenig einfallsreich (Garnelen + Gemüse in Tempurateig & Reis). Außerdem war der Service miserabel: lange Wartezeit auf das (vorbestellte) Essen und zwischen den Gängen (über 1/2 Stunde pro Gang) und auch auf die Rechnung haben wir eine halbe Stunde gewartet! Bei einem Lokal in dieser Preisklasse finde ich das nicht in Ordnung!
Vorspeise durchaus gelungen. Warmes Hauptgericht wurde leider kalt serviert.
Erster und zweiter Gang ausgezeichnet (Beef tartare mit Wachtelei, Heilbuttfilet). Dritter Gang billiger Sattmacher (Frittiertes im Tempurateig mit einer Schale Reis). Sind mit gemischten Gefühlen nach Hause gegangen.
Große Auswahl, sehr gutes, frisches Essen und super Ambiente. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Kanns echt nur weiterempfehlen!
Leider war unser Aufenthalt nicht sehr prositiv , die Suppe war geschmacklos wurde auch nicht gegessen. Trotz allen und der Information an den Kellner wurde die Suppe voll verrechnet. Das find ich nicht ok. Hauptspeise nur mittelmäßig. Ich würde das on leider nicht mehr besuchen.
Speisen und Service waren in Ordnung, leider stehen die Tische wirklich sehr knapp. Man könnte fast in Versuchung kommen, am Nebentisch „mitzureden“. Das ist im „ON“ besser gelöst.
Im Rahmen der Restaurant-Woche:
Das Essen war nahezu perfekt, die Auswahl an offenen Weinen könnte größer sein. Wirklich gekonnt und toll eingerichtet, Tische etwas klein und die Sitze könnten bequemer sein. Personal sehr freundlich und ohne Fehl und Tadel. Insgesamt ein hervorragendes Restaurant.
Essen leider nur mittelmäßig – Service ok, aber nicht überragend – Ambiente prinzipiell gut, aber Tische so knapp beisammen, dass man vom Nachbartisch jedes einzelne Wort verstand