Das Restaurant
In der Weinregion Carnuntum hat die Familie Muhr aus einem einfachen Landgasthof ein ansehnliches Designlokal geschaffen, das mit sehr kreativer Küche und einem unglaublichen Weinkeller aufwartet. Mit Jakob Muhr in der Küche ist bereits die dritte Generation am Schaffen. Er kombiniert lokale mit internationalen Zutaten zu sehr eigenständigen Gerichten. Jakobsmuscheln mit Gallbrunner Pancetta etwa, die mit Ramen und Lemon-Schaum abgerundet werden. Muhrs Liebe zu Meeresfrüchten und Exotik zeigt sich bei einem Pot-au-feu aus Mies- und Venusmuscheln mit Scampi und Flusskrebsen. Nachgerade konventionell bereitet er dagegen die Dry-aged-Beiried zu: auf Eierschwammerl-Kerbel-Gnocchi und mit Steinpilz-Hollandaise.
Super Bedienung, sehr freundlich und stets umsorgt um seine Gäste. Das Essen ist ein Traum und eine reine Gaumenfreude. Ich war vom ersten mal sehr beeindruckt. Leider gibt es nur fünf Sterne in der Bewertung. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Danke!!!!