Das Restaurant
Was verbindet das wunderbare Weinviertel mit der Weite Mährens? Sind es die Weingärten, die gelassene Lebensart, der gemeinsame Sinn für gutes Essen? Und schmeckt ein Weinviertler Knödel anders als ein mährischer Knedlík? Gemeinsam mit unseren Gästen entdecken wir die Gemeinsamkeiten und die Unterschiede der Mährischen und der Weinviertler Küche: in einem der schönsten historischen Gebäude der Weinstadt Retz – einem ehemaligen k.u.k-Tröpferlbad!
Wir heißen Sie herzlich willkommen – in unserem eleganten Speisesaal, im entspannten Bar- und Lounge-Bereich oder im gemütlichen Jägerstüberl. Und im Sommer auch auf unserer Terrasse!
Brav gekocht, aber nichts Besonderes.
Dafür muss man nicht in ein Restaurant gehen und viel Geld ausgeben.
(Außer man kann nicht kochen;))
Sehr gutes Essen
Freundliche Bedienung
Angenehmes Ambiente
Normale Preise