Das Restaurant
Die einzigartige Atmosphäre der Seine Metropole – eine Mischung aus Geschichte, Kunst & Kultur, dem Lebensgefühl & der Lebensart der Pariser – hat die Inhaber auf ihrem Weg zum Le Salzgries Paris inspiriert.
Menü
Menü
Französisch
Marc-Aurel-Strasse 6 - 1010 Wien
Die einzigartige Atmosphäre der Seine Metropole – eine Mischung aus Geschichte, Kunst & Kultur, dem Lebensgefühl & der Lebensart der Pariser – hat die Inhaber auf ihrem Weg zum Le Salzgries Paris inspiriert.
Harald Brunner im Servitenviertel
1090, Wien
Mit einer frischen Interpretation der italienischen Küche eröffnet die „Ragazzi
Group“ ihre neueste…
Elisabeth Brandlmaier
Wie wichtig ist es, dass ein Restaurant „instagrammable“ ist? Laut Expterin Verena-Katrien Gamlich sehr…
Elisabeth Brandlmaier
Viva la Mamma, das beliebte Lokal am Stubentor, zieht erneut Aufmerksamkeit auf sich, diesmal mit einer…
Gastro News
Am 14. Mai 2024 findet das große Finale der Schlossquadrat-Trophy statt. Seien Sie dabei im Restaurant…
Irina Weingartner
Urlaub gefällig? Der Wörthersee lädt im Mai zu prickelndem Genuss am Seeufer. An verschiedenen Orten wird…
Christin Pogoriutschnig
Wiens lässigstes BBQ ist zurück! Ab sofort heißt es wieder „Grill & Chill“ und zwar in der…
Irina Weingartner
Am kommenden Donnerstag, dem 25. April, zelebriert Viva la Mamma den italienischen Feiertag…
Gastro.News Redaktion
Die Idee für das Restaurant „Paul und Anna“ entstand aus der persönlichen Reise und den kulinarischen…
Elisabeth Brandlmaier
Am 8.Juni serviert das Kunst- & Kochkollektiv „Healthy Boy Band“ (Rachinger, Schellhorn, Mraz) ein…
Elisabeth Brandlmaier
Maximilian Brustbauer lässt auf seinem Wachauer Weingut alte Traditionen wieder aufleben. In der…
Irina Weingartner
Eva und Matthias Eichberger haben einem alten Streckhof in Neckenmarkt neues Leben eingehaucht. Seither…
Irina Weingartner
Nach den Renovierungsarbeiten hat das Goldstück seit 15.April die Soft-Opening-Phase gestartet. Komplett neu…
Elisabeth Brandlmaier
Mit einer frischen Interpretation der italienischen Küche eröffnet die „Ragazzi
Group“ ihre neueste…
Elisabeth Brandlmaier
Wie wichtig ist es, dass ein Restaurant „instagrammable“ ist? Laut Expterin Verena-Katrien Gamlich sehr…
Elisabeth Brandlmaier
Viva la Mamma, das beliebte Lokal am Stubentor, zieht erneut Aufmerksamkeit auf sich, diesmal mit einer…
Gastro News
Am 14. Mai 2024 findet das große Finale der Schlossquadrat-Trophy statt. Seien Sie dabei im Restaurant…
Irina Weingartner
Urlaub gefällig? Der Wörthersee lädt im Mai zu prickelndem Genuss am Seeufer. An verschiedenen Orten wird…
Christin Pogoriutschnig
Wiens lässigstes BBQ ist zurück! Ab sofort heißt es wieder „Grill & Chill“ und zwar in der…
Irina Weingartner
Am kommenden Donnerstag, dem 25. April, zelebriert Viva la Mamma den italienischen Feiertag…
Gastro.News Redaktion
Die Idee für das Restaurant „Paul und Anna“ entstand aus der persönlichen Reise und den kulinarischen…
Elisabeth Brandlmaier
Am 8.Juni serviert das Kunst- & Kochkollektiv „Healthy Boy Band“ (Rachinger, Schellhorn, Mraz) ein…
Elisabeth Brandlmaier
Maximilian Brustbauer lässt auf seinem Wachauer Weingut alte Traditionen wieder aufleben. In der…
Irina Weingartner
Eva und Matthias Eichberger haben einem alten Streckhof in Neckenmarkt neues Leben eingehaucht. Seither…
Irina Weingartner
Nach den Renovierungsarbeiten hat das Goldstück seit 15.April die Soft-Opening-Phase gestartet. Komplett neu…
Elisabeth Brandlmaier
Von der hochgelobten Sign Lounge von Star-Barkeeper Kan Zuo bis zum legendären Salon Bökermann in Velden,…
Gastro News
Der Winter kann so schön sein! Besonders in der Woche von 05. bis 11. Februar 2024, wenn sich die heimische…
Florian Pfleger
Das noch junge Wellnesshotel „The Resort“ des Weinguts Scheiblhofer im Burgenland konnte in weniger als…
Christin Pogoriutschnig
Wiens bekannteste Bar-Bloggerinnen werden zu Gastgeberinnen: gemeinsam mit der „Soulmate Bar“ laden sie…
Christin Pogoriutschnig
Mama Kraft, die Huth Basement Brewery im ersten Bezirk, gilt seit ihrem Opening als Hot-Spot für…
Andreas Lindorfer
Fehlt ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Suchen sie das eine, wirklich besondere Geschenk, das sie…
Andreas Lindorfer
Abseits der allseits bekannten Weihnachts- und Adventmärkte verstecken sich in Wien noch viele andere…
Christin Pogoriutschnig
Vom 1.-24. Dezember kannst du jeden Tag eine neue exklusive Bar auf dem Wiener Barperlen Instagram-Kanal…
Jennifer Yang
Ein Fixpunkt im Kalender, auf den sich Touristen und Einhemische Jahr für Jahr freuen: Die Wiener Advent-…
Christin Pogoriutschnig
Bei diesem Angebot ist noch jede und jeder fündig geworden, vom leidenschaftlichen Weintrinker, über…
Celina Trinkl
Jan Misiaszek, Küchenchef im Restaurant „Joyce“, hat am 5. November eine besonders schöne Aktion…
Christin Pogoriutschnig
Sei es ein Dinner mit Freunden vor dem Feiertag oder eine richtige Halloween-Homeparty. Am 31.10. ist…
Christin Pogoriutschnig
Der Frühling ist da, und was wollen Deine Gäste jetzt? Natürlich draußen sitzen! Ob Biergarten, auf dem…
Christin Pogoriutschnig
Wer hat den schönsten Schanigarten Wiens und wer das spannendste Freizeitangebot? Die Sparte Tourismus und…
Andreas Lindorfer
Doppelsieg für die heimische Traditionssektkellerei. Schlumberger setzt sich zum sechsten Mal in Folge gegen…
Andreas Lindorfer
Gastro.News im Interview:
Gerald Michlfeit, ein erfahrener Vertriebsleiter bei Bartscher, teilt sein…
timokuesters
Am Mittwoch, den 08. März 2024 ist Weltfrauentag. Ein feierlicher Anlass, um einen Blick auf die geballte…
Barbara Rheden
Bei Gault & Millau hängt der Haussegen schief. Der Mutterkonzern und der deutsche Lizenznehmer stehen im…
Christin Pogoriutschnig
Noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk zum diesjährigen Valentinstag? Ab heute sparen alle Verliebten…
Gastro News
Die Gastronomiebranche ist bekannt für ihre Hektik und ihre anspruchsvollen Arbeitsbedingungen. Trotzdem ist…
Andreas Lindorfer
Nach 60 Jahren des Ruhezustands ist der Holzdrache endlich bereit, zu neuem Leben zu erwachen und zum…
Andreas Lindorfer
Zwei Studenten und ein von seiner Kasse entnervter Besitzer:Daraus entsteht die Idee für ein einfaches,…
timokuesters
Erst kürzlich hat uns die Nachricht um das Aus für die Roberto Bars getroffen. Aber das ist nur die Spitze…
Christin Pogoriutschnig
Gerade in der dienstleistungsorientierten Tourismusbranche sind gute Mitarbeiter:innen der Schlüssel zum…
Andreas Lindorfer
Gastro News
Für Unternehmen
Weitere Angebote
Copyright © 2024 · Gastro.News
Neu ist im ‚Salzgries‘ die hauseigene Pâtisserie und lädt eine die französischen Süßigkeiten zum Probieren mit nach Hause zu nehmen. Gesagt, getan und war ein voller Erfolg! Es war alles sehr gut und vielen Dank an das Haus dafür!
wir hatten das Lunch-Menü und waren sehr enttäuscht über das unkreative Menü-Angebot: gebeizter Lachs als Vorspeise, Hüftsteak mit Pommes und Sauce Bernaise als Hauptgang – also langweiliger geht’s nun wirklich nicht. Wir hatten beide das Steak medium bestellt, eines war gut, das zweite well-done – ich habe es zurückgehen lassen und um ein neues gebeten, es dauerte eine gefühlte Ewigkeit, bis das neue Steak kam: das war dann zwar besser, aber wenn man weiß, wie Fleisch sein kann, nur ein müder Versuch. Wir werden nicht wieder kommen.
Service sehr nett, sehr gute Küche.
Ein gelungener Abend
Ausgezeichnete Küche und aufmerksames Service! Die Räumlichkeiten wirken tagsüber etwas düster, jedoch abends kann die Holztäfelung stimmungsvoller sein – wir wollen sicher wiederkommen.
Alles sehr ok und solide gekocht, aber auch nicht mehr. Lokal (mittags) schlecht besucht, nur ganz wenige Tische besetzt. Service auch ok aber eben auch nicht mehr.
Ein gelungener Lunch, sehr aufmerksames Service, sehr gute Küche. Preis -Leistungsverhältnis für die Restaurantwoche sehr gut
Toller Abend, dank Top-Essen und super Service.
Qualität der Speisen und Zubereitung perfekt, alles am Punkt, vor allem auch das Dry Aged Steak. Toll, dass man als Gast beim Restaurantwochenmenü nicht das Gefühl hat, hier wird eine Sparvariante aufgetischt. Der zusätzliche Zwischengang (geschmorte Rindsbackerl) ebenfalls ein Traum, das Gedeck im Menüpreis auch inkludiert: Preis-Leistung unschlagbar. Und das schöne Ambiente sowieso. Wir kommen bestimmt wieder!
Wirklich gutes Essen. Es gab für jeden Gang 2 Alternativen zur Auswahl und wir haben sogar einen kleinen Zwischengang zusätzlich bekommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Einfach ein sehr schöner Abend 🙂
Ausgezeichnetes Service!
Schmeckt wie in Frankreich. Wir sind sehr begeistert, das Personal ist super nett und das Essen richtig lecker
Ich bin voll begeistert. Das was ein sehr gutes Erlebnis. Das Personal ist super nett und man bekommt die beste französische Küche.