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14. Dezember 2018
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Traditionell

Traditionen vereint zum Genuss

Österreich, das Land im Herzen von Europa, geprägt von zahlreichen Einflüssen und Kulturen kann man es auch als einen kulturellen Schmelztiegel betrachten. Daher sind Traditionen sehr wichtig. Es handelt sich um Weitergaben von Bräuchen und Sitten, Überzeugungen und Handlungsmustern die innerhalb einer bestimmen Gruppe von Generation zu Generation weitergereicht wurden. Zu den typischen österreichischen Traditionen gehört ganz sicherlich die Trachtenkleidung sowohl für Frauen mit Trachtenkleidern als auch für Männer mit Lodenjanker und Lederhosen. Aber das ist nicht das einzige das traditionell österreichisch ist! Die österreichische Küche ist voller Traditionen, darunter das Wiener Schnitzel, die Sachertorte, der Kaiserschmarren sowie auch Apfelstrudel und die Linzer Torte. Dies sind natürlich nur ein paar der Köstlichkeiten die Österreich zu bieten hat.

Klassisches Wien

Huth Gastwirtschaft verzaubert seine täglichen Besucher mit den traditionellsten Gerichten Österreichs, wie zum Beispiel Gammelknödel mit Fasslkraut als Vorspeise und verschiedenste Wiener Klassiker wie Zwiebelrostbraten vom Weideochsen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen und wir sind erst am Anfang! Der Heurigenhof Bründelmayer, dessen Chefkoch einen Kochstil ausübt der durch die Waldviertler Region geprägt ist, bietet weitere Spezialitäten wie den Knusprigen Lammbauch mit Paprika, Fisolen und Sommertrüffel. Auch Lugeck gehört zu einigen der beliebtesten Restaurants in Wien die solche Speisen täglich zubereiten. Dieses, wie auch viele andere Restaurants, benützt auch saisonale Zutaten für Gerichte um sie gesund und frisch zu halten. Das Lugeck bietet beispielsweise auch Sommerspezialitäten an, einige davon auch vegetarisch. Der lauwarmer Eierschwammerlsalat mit Ziegenkäse, Marillen und karamellisierten Nüssen, lockt einen jeden Genussmenschen ins Lokal!

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http://gastronews.wien/restaurants/kueche/boehmische-kueche

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