Die 500 besten restaurants wiens
16. Dezember 2018
GastroNews Logo GastroNews Lokalfuehrer Logo

Die 500 besten restaurants wiens

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping Deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

16.12.2018
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Top 500 Restaurants Wiens

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Amerikanisch

Melting pot auch in der Küche

Amerika ist nicht nur ein Schmelztiegel verschiedener Kultur. Die kulturelle Diversität hat auch einen großen Einfluss auf die Entstehung bunter und schmackhafter Gerichte, die wir auch heute gern in Europa essen. Hören wir „typisch amerikanische Gerichte“ denken wir sofort an Speisen wie Spare Ribs, Burger, Truthahn und Cheesecake. Doch unser klischeehaftes Denken vergisst, dass Amerika noch mehr kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat. Durch die Einflüsse der Zuwanderer, hat die amerikanische Küche einen sehr facettenreichen Charakter erhalten. Basierend darauf haben sich die verschiedensten Rezepte entwickelt, die heute in Restaurants gerne serviert werden. Doch am liebsten essen die Europäer doch noch die klassischen Spezialitäten wie Burger. Das Restaurant Flatschers bietet in Wien authentische amerikanische Speisen an.

I love it

Angefangen von vegetarischen Gerichten bis hin zu herzhaften fleischigen Mahlzeiten, finden sich eine Bandbreite an Speisen, die unsere Gaumen verzücken. Doch innerhalb der Vereinigten Staaten, von Staat zu Staat, kann die Küche auch sehr variieren. Besonders beliebt ist die kalifornische Küche, die auch die Fitnesswelle in den Südstaaten wiederspiegelt und auch sehr stark vom asiatischen Raum beeinflusst wird. Sojasauce wird hier oft als Gewürzmittel verwendet. Das Melrose in Wien bietet hier für die Genießer kalifornische Küche vom Feinsten. Die Südstaaten Küche punktete vor allem durch die stark gewürzte und lässige Küche. Die Cajun Gewürzmischung wird hier zum Würzen verwendet und stammt aus dem französisch-sprechenden Teil Louisians. Wenn es aber um die Wurst geht, sind herzhafte Steaks und saftige Buletten für die Burger ein Muss für die Fleischliebhaber.

http://gastronews.wien/restaurants/the-brickmakers/

http://gastronews.wien/restaurants/1516brewingcompany/

http://gastronews.wien/restaurants/albertinapassage/

Alle Küchen zeigen

X