Edvard im Kempinski

Schottenring 24 , 1010 Wien

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2 Gänge Lunch Menü

Lassen Sie sich mit einem
Überraschungslunch
von
Michelin Stern- und 3 Hauben-Restaurant Edvard
von
Chefkoch Norman Etzold
verwöhnen.

Sie wählen aus
3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen
Ihr persönliches 2 Gänge Lunch Menü!

€ 27,50 p.P.

Gedeck: € 4,50

Inklusive Kaffee.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Guide Michelin
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Wahrer Genuss braucht nicht viele Zutaten. Saisonale Produkte von allerbester Qualität werden harmonisch kombiniert – die Kreationen im „Edvard“ bestehen aus nur wenigen Komponenten und arbeiten aus jedem Produkt den bestmöglichen Geschmack heraus. Das Küchenteam überzeugt mit raffinierten, kulinarischen Köstlichkeiten im Stile der „Fresh Cuisine“. Die dezente und elegante Atmosphäre ist eine Verbeugung vor dem Bauvater des Palais – Theophil Edvard Hansen.

Gästekritiken

  1. Olaf & Pia

    Wir waren am 01.09.2018 im Rahmen der
    Restaurantwochen im Edvard im Kempinski.
    Es war fantastisch und hervorragend, wir waren
    rundum zufrieden.

    Essen:
    wir haben als Vegetarier ein ganz ausgezeichnet vegetarisches Michelin/Gault Millaut Menü bekommen, köstlich und unpackbar zum niederknien lecker, kunstvoll und mit viel LIEBE angerichtet, eine stilvolle Garnitur, wo man
    garnicht das Essen anrühren wollte um es zu zerstören, so toll war das, vorzüglich, ausgezeichnet und köstlich hat es geschmeckt.
    uns ein Lächeln auf´s Gesicht gezaubert.
    die gefüllte Zucchiniblüte zum Beispiel das ist echt das Maximum – MEGAGEIL da wird man schwach, bist du deppert, wie lecker 😀 🙂 .

    einziges Manko, die kleinen Mengen an Speisen auf dem Teller, aber ausgezeichnet lecker – fantastico, ein Balsam für den Gaumen 🙂 :-D.

    Service/Kellner/Kellnerinnen/Personal:
    sehr liebevoll und bemüht, es kam immer regelmäßig Jemand an den Tisch, immer verschiedene, dass fand ich schon cool,
    alle professionell. alle Kellnerinnen sehr freundlich, lieb und lustig, die auch Spaß verstehen, Wein-Sommellier 1&2 beide
    sehr lieb und lustig und haben auch gute
    Fachkenntnisse und Ahnung 😀 :-),
    uns wurden gute Stoffe empfohlen 😀 🙂 .

    Ambiente:
    alles sehr superschön, sauber, hell und
    überschaubar, sehr einladend und zum wohlfühlen, es ganz wunderschön, dass man
    einen eigenen Bereich für sich bekommt und nicht Dicht an Dicht mit anderen Gästen sitzt und sich unterhalten kann, ohne das der Nebentisch das alles mitbekommt.

    ein Abschiedsgeschenk haben wir sogar auch noch bekommen, der herzlich eingepackt war
    in einer runden Schachtel.

    Bier haben wir nicht getrunken.

    Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

  2. Hans-Jürgen Kroll

    Im Rahmen der Gourmet-Wochen in der Vorwoche reserviert und bestätigt bekommen
    Am 31.08.2018 um 13:14 Restaurant EVARD betreten
    Empfang nicht besetzt
    Tablett mit vorliegenden Reservierungen liegt für jedermann sichtbar auf dem Pult.
    Unsere Reservierung liegt nicht vor, zeige die Bestätigung auf meinem Smartphone.
    13:16 TISCH erhalten
    Umgehend Getränke Richtung Champagner oder Wein abgefragt,
    wollten die Speisekarte abwarten und haben erstmal Leitungswasser bestellt
    13:26 Speisekarte erhalten
    Die Regeln zum Gourmand -Menü bleiben unerklärt. Später stellt sich raus, dass eine Petersilie die Vorspeise Forelle und das Wangerl kennzeichnen. Auswahl gibt es keine.
    Brot wird serviert
    13:32 Wasser kommt erst auf Nachfrage
    Weine statt Karte mündlich angeboten, fühlen uns gedrängt die festgelegte Weinbegleitung zu nehmen.
    Kein GM ST im Angebot.
    Bitten um die Weinkarte
    13:46 eine Weinkarte erhalten, stammt jedoch vom Lokalbereich nebenan: DIE KÜCHE
    Diese Karte enthält GM von Polz, ist jedoch nicht verfügbar
    Kein GM aus Südsteiermark
    Weinabfrage: bestellen einen Sauvignon Blanc und einen Cuvee.
    13:58 WEIN eingeschenkt
    14:03 Vorspeise
    14:19 Hauptgang
    Größe eines Grußes aus der Küche
    Wangerl, 1 Stück ca. 6 x 1 x 1 cm ist der „Hauptgang“
    Beide Gänge schmecken gut wie in einem Zwei-Hauben-Lokal, jedoch nicht auf dem Niveau eines Restaurants mit einem GM-Stern.
    Die Portionen sind derart mickrig dass wir uns Nachtisch und Kaffee schenken und hungrig das Lokal verlassen.

    Service
    2 Herren
    2 Damen
    7 Tische besetzt
    4 Tische frei
    2 Damen am runden Tisch für 4-6 Personen, 2 Stühle vorhanden, deren Handtaschen stehen am Boden, 2 Hocker stehen ca. 5 m gegenüber solo an der Wand, werden nicht angeboten zur Ablage der Handtaschen.
    2 Herren am Nachbartisch bitten um die Weinkarte – diese nie erhalten, werden zur Weinbegleitung überredet. Deren Hauptgang ist mindestens 4x so groß wie mein Essen aus der Restaurantwoche!

    Läuft alles sehr schleppend
    Vermisse aufmerksamen Service

    Resümee: NEVER AGAIN

  3. Walter Ringsmuth

    Hervorragende Speisen zum Lunch, aufmerksamer Service, sehr ambitioniert und freundlich. Ausgezeichnete Weinempfehlungen. Leider viel zu kleine Portionen und weit überteuerte Weinpreise. Wir versuchen es nochmals.

  4. Susanne Margarete Franz und Leopold

    Ein kulinarisches Erlebnis der fünf Sinne!
    Ravinierte Konpositionen werden auf höchsten Niveou im Edvard dargeboten.
    Das passende Service ist aktiv, kommunikativ und kompetent.
    Von uns 5 verdiente Sterne!
    Ps.:
    Für das „spannende“ Gefühl eines übervollen Magens empfehlen wir den Wirten um die Ecke.

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