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19. Dezember 2018
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Gastwirtschaft im Durchhaus

Neustiftgasse 16, 1070 Wien

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3 Gänge Dinner Menü

Räucherforelle
Saure Rüben | Granny Smith | Sauce Cumberland

*****

Zander
Kross gebraten | Szegediner Kraut | knusprige Grießknödel

oder

Ente
Rosa gebraten | Brioche-Auflauf | Zwergorange | Birne | Szechuan Pfeffer

*****

Apfel Tarte
Bourbon Vanille | Tonkabohnen Eis

€ 34,50 p.P.
inkl. Espresso & Hausschnapserl vom Mohrsederl

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Wiener und österreichische Küche, traditionelle, beliebte Speisen in zeitgemäßer Zubereitung, nicht übertrieben aber mit dem gewissen Extra - das ist die Devise in der Gastwirtschaft im Durchhaus. Davor war an diesem Standort das Haubenlokal Kristian’s Monastiri untergebracht. Der Name hat sich geändert, Betreiber ist aber nach wie vor Christian Gansterer.

Bestehend aus einem gemütlichen Schankraum – „Die Schwemme“  – und einem Speisezimmer - „Der Saal“ – bietet es den idealen Ort, um sich unkompliziert auf ein Bier, einen Spritzer oder eine Jause zu treffen oder in gemütlichem Ambiente ein Essen zu genießen. Während der warmen Jahreszeit hat außerdem der begrünte Gastgarten geöffnet.

Auf dieTeller kommt ein ausgesuchter Querschnitt durch die Neue Wiener Küche: Von Klassikern wie Schnitzel, Gulasch oder Zwiebelrostbraten über geröstete Knödel oder Malakoff-Nockerln bis hin zu vegetarischen oder veganen Gerichten; finden Sie alles, was das Herz begehrt. Je nach Saison werden beliebte Schmankerln wie Spargel, Schwammerl, Ganserl oder Wild serviert. Außerdem warten viele Weinschätze im begehbaren Weinkeller.

Gästekritiken

  1. Maria

    Ein gelungener Abend im Zuge der Restaurantwoche!
    Die Bedienung war äußerst freundlich, das Essen und die Weine hervorragend! Es war heraussen noch wunderschön zu sitzen in der tollen Laube! Wir kommen gerne wieder!

  2. Katharina

    Sehr gutes Menü und nettes Service. Im Durchhaus leider zuviel Betrieb – Radfahrer, Koffer schleppende Touristen..

  3. E.v.Magnus

    Essen schlecht für den Magen – vielleicht ein neuer Koch? Ambiente immer noch speziell, wie gehabt – Bedienung zuvorkommend. Beginnend bei einem Hugo mit wenigen verwelkten Blättern, darauf folgend kalte zu salzige Suppe, Kartoffel und Spargel zu hart, Leber gatschig und schlecht schmeckend, Kartoffelpüree außen kühl/innen heiß (Mikrowelle?), Zwiebelringe aus dem Sackerl? – nur wenige Bissen tapfer probiert – heute Durchfall ohne Ende. SCHADE!

  4. Bettina

    Angenehme Atmosphäre, köstliches Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Es war ein genussreicher, gemütlicher Abend!

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