Die 500 besten restaurants wiens
19. Mai 2019
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Gergely’s

Schloßgasse 21 , 1050 Wien

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3 Gänge Dinner Menü

Matjes-Tartar
glacierte Äpfel | getoastetes Nußbrot

****

Entenbrust
rosa gebraten | Kürbisgnocchi | marinierte Weichseln

****

Maronimousse
Rum-Zwetschken | Pistazieneis

€ 24,50 p.P.
inkl. Ramazzotti Rosado Sprizz und Espresso

zzgl. Gedeck € 2,-

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
falstaff

Beschreibung

Steak, Wein, Edelbrände: Bequem sitzen und entspannt genießen – so lautet die Leitlinie für das Abendlokal Gergely’s . Das markante Gewölbe des Schlossgebäudes aus dem 14. Jahrhundert schafft ein behagliches Umfeld. Erstklassige Steaks sind hier ebenso selbstverständlich wie kompetentes und freundliches Service.

Gästekritiken

  1. Marianne Weiner

    Es war ein tolles Erlebnis.Danke.

  2. Pazderka Sonja

    Nettes Ambiente und gutes Essen

  3. Norbert

    Wir waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche im Gergelys.
    Das Essen war super. Kellner sehr aufmerksam, Ambiente toll.
    Als Zwischengang habe ich den Salat gewählt, welcher sehr gut war. Der Fisch und das Rib-Eye sehr gut sowie auch die Bärlauchsuppe und die Nachspeise.
    Alles in allem ein sehr schöner Abend.

  4. Walter Ecker

    Erstes mal im Gergelys im Zuge der Restaurantwoche, und sehr zufrieden. Gruss der Küche war nett. Bärlauchsuppe mit Parmesannockerl sehr gut abgeschmeckt. Das smoked Rib-Eye eine Wucht – mein Stück vl. schon etwas zu durch, aber unterm Strich sehr zart. Das Topfensoufflee hat das Dinner gut abgeschlossen. Service sehr aufmerksam und freundlich, Ambiente im alten Gewölbe sehr angenehm. Gute Weinkarte.

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