28. November 2021
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Genussportal

Bodulo Fischrestaurant

Hernalser Hauptstrasse 204, 1170 Wien

Kostprobe abgelaufen

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3 Gänge Dinner Menü

Prosecco

***

Miesmuscheln
in Graševina Sud mit Petersilie

***

Branzinofilet
in pikanter Tomatensauce mit Polenta

***

Dessert

***

Kaffee

 

€ 24,50

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
falstaff

Beschreibung

Das Fischrestaurant Bodulo widmet sich der entspannten Art des dalmatinischen und istrischen Genießens. Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachte istrische Spezialitäten bereiten wir nach traditionellen Rezepturen, angepasst an Ihre Wünsche und Saison, in einer Art welche deren ursprünglichen Geschmack und Aroma behält. Wir werden Ihnen ein paar unvergessliche Stunden des Genusses schenken.

Gästekritiken

  1. Brigitte Hofmann

    Ich war wieder sehr zufrieden. Es hat alles gepaßt. Das Essen ist vorzüglich angerichtet und schmeckt hervorragend. Die Bedienung (Chefin) ist sehr freundlich und das Lokal toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  2. Brigitte

    Ich war jetzt zum 1. Mail im Bodulo obwohl ich seit Jahren ca. 1x im Jahr daran vorbeifahre und mir immer den Besuch vorgenommen habe. Ich hatte die Reservierung für 17.00 Uhr am Samstag, war somit zu diesem Zeitpunkt kurzfristig die einzige Kundin. Hier wird der Slogan „Der Kunde ist König“ noch in die Tat umgesetzt. Das Service der beiden Damen war einzigartig und ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt, Bei jedem einzelnen Gang wurden die Zutaten genau erklärt, alles war geschmacklich sehr gut abgestimmt. Dazwischen gabs die Nachfrage, ob alles passt oder einfach nur ein freundliches Zuzwinkern. Das Ambiente im Gastgarten (direkt an der Hernalser Hauptstraße) ist mit Oleandern und Büschen so gestaltet, dass man die vorbeifahrenden Autos gar nicht sieht. Die Tische waren wunderschön gedeckt, ein sonniger Tag … Herz was willst du mehr? Das nächste mal fahr ich nicht vorbei, sondern kehre gerne wieder ein.

  3. Christian

    wunderbare Küche, sehr zuvorkommender Service!

  4. Ingrid

    Das Bodulo ist immer wieder wunderbar. Im Zuge der Restaurantwoche hatten wir ein sehr harmonisch zusammengestelltes Menü. Sehr feine kalte Vorspeise (Mix div. Fisch- und Meeresfrüchte), eine in der Nase schon fantastisch anmutende Apfel-Sellerie-Limetten Suppe mit Flußkrebsen. Die Suppe war geschmacklich großartig, allein die Flußkrebse waren eine eher fade und sogar ein bisschen zähe Sache. Die Dorade im Hauptgang mit Spinat/Pinienkernen und Kürbis/Erdäpfel war ausgezeichnet. Fisch auf den Punkt gegart, das Gemüse schmackhaft. Gute Getränkebegleitung. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, im Bodulo zu speisen.

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