Die 500 besten restaurants wiens
19. Dezember 2018
GastroNews Logo GastroNews Lokalfuehrer Logo

Die 500 besten restaurants wiens

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping Deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

19.12.2018
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Top 500 Restaurants Wiens

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Vikas

Wildpretmarkt 3, 1010 Wien

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

3 Gänge Dinner Menü

Thunfisch Tartar

*****

Wolfsbarschfilet auf Wasabi 

*****

Creme Caramel 

€ 24,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
falstaff

Beschreibung

Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.

Gästekritiken

  1. christa bauer

    haben kein Bier getrunken-aber der Wein war gut

  2. Gerda

    wir waren um Rahmen der Restaurantwoche im Vikas. Die Qualität des Fischs war ausgezeichnet, ebenso das Dessert. Bei der kalten Gurkensuppe hätte ich mir den Hinweis erwartet, dass Wurst drin ist – wenn man kein Fleisch ist, fällt diese Kombi dann glatt durch. Das Personal nahm es leider nur schulterzuckend zur Kenntnis. Da hätte ich mir mehr erwartet.

  3. Mag. Horst LOSSCHMIDT

    Wir hatten einen schönen, angenehmen Abend im neu übernommenen Vikas- ShangLi in einem sehr schönen gemütlichen Ambiente. Die Küche ist vom Feinsten, die frisch zubereiteten Fischgerichte sind wirklich deliziös. Das freundliche aufmerksame Service wird von der Chefin hervorragend gemanagt. Auch die ausgesuchte Weinkarte paßt genau. Alles in allem ein Ort zum wiederkommen.

  4. Anton Max

    Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Vikas. Das Essen war ausgezeichnet, alle Gänge ein Genuss. Service freundlich, kompetent und zuvorkommend. So gewinnt man neue Gäste!

X