30. September 2020
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DiningRuhm

Lambrechtgasse 9, 1040 Wien

Kostprobe abgelaufen

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3 Gänge Dinner Menü

1 Glas Prosecco vom Fass

* * *

Sashimi “Ruhm Style”
Österreichisches Lachsforellen Sashimi
Yuzu Soja Sauce | Sesam

* * *

Babyspinach Truffle Salad
Babyspinat | Shiitake Pilze | Yuzu Trüffel Dressing

* * *

Rib Eye Steak
Gegrilltes Rib Eye Steak von der österreichischen Kalbin
Natural Fries | Chili Anticucho Sauce

* * *

Kaffee

€ 24,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Das DiningRuhm bietet einen modernen Küchenstil, der sich aus japanisch- peruanischen Rezepten und österreichischen Qualitätsprodukten zusammensetzt.
Marcel Ruhm´s einzigartige Interpretationen, darunter Sashimi von der österreichischen Lachsforelle, Meeresfische wie der Gelbflossenthunfisch mit Jalapeños, Grillgerichte wie das österreichische Rib Eye Steak von der Kalbin mit peruanischer Anticucho-Sauce sowie Tullnerfelder Pork Belly mit Spicy Miso Sauce dürfen auf der Karte nicht fehlen.
Die exquisite Wein- und Sake Karte, die auf unsere asiatische Speisekarte abgestimmt ist, wird von unser Sommelier Sascha Ruhm laufend aktualisiert. Auch auf unserer Abendkarte gibt es ständig Neues zu entdecken.

Gästekritiken

  1. Lili Fröstl

    Wir haben uns sehr gefreut das DiningRuhm im Angebot der Restaurantwoche zu finden.
    Es war einfach FABELHAFT! Die verschiedene Gänge, die Info zu jeden einzelnen Teller, die Freundlichkeit und einfach diese tolle Mischung von Perú, Japan und Neu!
    Wir kommen gerne wieder (nicht nur in der Restaurantwoche!). Gracias/Danke

  2. Simone L.

    Wir waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche im Dining Ruhm und waren mega begeistert vom 4-Gänge-Menü. Die beste Ceviche aller Zeiten, leckeres Sushi, Fleisch auf den Punkt und super lecker abgeschmeckt und eine Desservariation, die das Menü super abgerundet hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mussten nie lange auf den nächsten Gang warten und hatten trotzdem eine entspannte Atmosphäre. Sehr freundlicher Service, der sich bei jedem Gang die Zeit genommen hat, alles zu erläutern. Wir kommen definitiv wieder.

  3. Simone

    Toll, einfach nur toll! Von Anfang bis Ende ein Genuss. Zuerst war ich etwas verunsichert, weil von außen sieht das Restaurant wie ein „Beisl“ aus aber beim eintreten hat sich der rote Faden von High-class durchgezogen. Essen war sensationell, die Kellner sehr aufmerksam und allem in allem sehr stimmig. Ich werde auf jeden Fall nochmal vorbeikommen.

  4. Gabi Roth

    Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten ist es, nicht zuletzt durch die ausgezeichnete Küche zu einem sehr erfahrungsreichen kulinarischen Erlebnis geworden. Die ausgesprochen nette Bedienung und die ausführlichen Erläuterungen zu jedem Gang, sowie das eine oder andere angeregte Gespräch, hat das ganze noch abgerundet. Wir haben uns sehr wohl und vor allem sehr gut betreut gefühlt, was in der heutigen Zeit in der Gastronomie leider immer mehr zur Seltenheit wird.

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