02. Juli 2020
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DiningRuhm

Lambrechtgasse 9, 1040 Wien

Kostprobe abgelaufen

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3 Gänge Dinner Menü

1 Glas Prosecco vom Fass

* * *

Sashimi “Ruhm Style”
Österreichisches Lachsforellen Sashimi
Yuzu Soja Sauce | Sesam

* * *

Babyspinach Truffle Salad
Babyspinat | Shiitake Pilze | Yuzu Trüffel Dressing

* * *

Rib Eye Steak
Gegrilltes Rib Eye Steak von der österreichischen Kalbin
Natural Fries | Chili Anticucho Sauce

* * *

Kaffee

€ 24,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Das DiningRuhm bietet einen modernen Küchenstil, der sich aus japanisch- peruanischen Rezepten und österreichischen Qualitätsprodukten zusammensetzt.
Marcel Ruhm´s einzigartige Interpretationen, darunter Sashimi von der österreichischen Lachsforelle, Meeresfische wie der Gelbflossenthunfisch mit Jalapeños, Grillgerichte wie das österreichische Rib Eye Steak von der Kalbin mit peruanischer Anticucho-Sauce sowie Tullnerfelder Pork Belly mit Spicy Miso Sauce dürfen auf der Karte nicht fehlen.
Die exquisite Wein- und Sake Karte, die auf unsere asiatische Speisekarte abgestimmt ist, wird von unser Sommelier Sascha Ruhm laufend aktualisiert. Auch auf unserer Abendkarte gibt es ständig Neues zu entdecken.

Gästekritiken

  1. Anton Podlesak

    Das Essen ist ein kulinarisches Feuerwerk.
    Danke für den tollen Abend, wir kommen sicher wieder.

  2. Regina u Gerald

    Super gegessen, Geschmacksrichtungen ambitioniert aber wirklich gelungen. Die Chefs servieren, kochen und sorgen für eine Ausgewogene Weinkarte. Das Lokal ist mal ein Wirtshaus gewesen und ein bisschen verschönt worden. Auch ok. Uns hat’s gefallen, gemundet und geschmeckt. Junge Unternehmer die sich sehr bemühen. Kommen gerne wieder.

  3. Julia

    Hervorragendes Menü, angenehmer Service und alles in allem war es ein gelungener Abend. Trotzdem gibts nicht alle 5 Punkte, denn 5,90€ für eine Flasche (0,75l) stilles Wasser sind auf der Rechnung eine saftige Überraschung und definitiv zu viel.

  4. Ann-Cathrin May

    Großartiger Service, leckeres und innovatives Menü.

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