18. Februar 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping Deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

18.02.2020
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Top 500 Restaurants Wiens

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

It’s All About the Meat Baby

Gastro News Wien
falstaff

Das Restaurant

Das Pop-Up Restaurant an der Donaukanallände ist in den Sommermonaten (geöffnet vom Mai bis September) bei Wienern und auch Touristen sehr beliebt und immer gut besucht.

Die direkte Lage am Donaukanal, ermöglicht Gästen einen netten Ausklang vom Stadtleben – die Auswahl an Burgern wie dem  „the egg mess and the twin onions“ mit irischem Hereford-Rinfleisch, eingelegte und geröstete Zwiebel, Cheddar Käse, Meat Baby Relish, Spiegelei und Brioche Bun oder dem klassischem Cheeseburger – gewohnte Fries oder auch „ungewohnte“ Chilli-Tacos Fries mit Classic Fries, Chilli Beef, geräuchertem roten Cheddar Käse, Sour Creme, Jalapeno, Koriander und Frühlingszwiebel, verschönern den Besuch am Wasser kulinarisch.

Außerdem findet man hier auch eine Auswahl an Limonaden und Cocktails aus der Eigenkreation des Hauses.

 

 

Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben!

Seien Sie der Erste und

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

Blogheim.at Logo
X