Gergely’s

International

Schloßgasse 21 - 1050 Wien

Ranking Platz 831
Star
4.8(136)
Falstaff

Das Restaurant

Das Gergely´s steht für sehr persönlichen und aufmerksamen Service und eine internationale Küche mit Steak – Spezialitäten aus vier Kontinenten. Entspannt den Abend genießen, so lautet die Leitlinie für das Restaurant. Das markante Gewölbe des Schlossgebäudes aus dem 14. Jahrhundert schafft eine behagliche und wohnliche Atmosphäre. Der Gastgarten des Gergely’s gilt als einer der gemütlichsten in der Stadt. Erstklassige Steaks sind hier ebenso selbstverständlich wie kompetentes und freundliches Service. Im Lokal und im benachbarten schicken Extrazimmer, dem Hofstöckl, kann man gut und exklusiv feiern und Events veranstalten.

 

Bewertungen

4.8 (136 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Das Service war wie immer exzellent! Das Essen war leider -seit es den neuen Koch gibt- schon zum zweiten Mal enttäuschend.
    Ein Lokal steht und fällt mit dem Koch!
    Für das Service und Ambiente 5 Sterne, für den Koch leider nur 1 Stern.

  • Nettes Restaurant. Als wir da waren, war es leider sehr laut.
    Das essen is sehr gut, Fleisch war leider nicht so gut wie voriges mal, aber doch lecker.
    Personal sehr freundlich und competent

    Kommen immer wieder

  • sehr nettes und kompetentes
    Service beim Fleisch ist noch viel Luft drinnen sonst alles sehr nett

  • Wir waren am 10.3. abends zu viert dort und waren anfangs begeistert. Sehr freundliche top Bedienung, nettes Ambiente. Wir freuten uns über den Gruß aus der Küche und die Aufstriche & das frische Brot. Danach ging es leider geschmacklich bergab. Die Suppe war gut aber leider viel zu würzig. Danach gab es ein Beef Tartar, das leider ziemlich fad schmeckte und auch von der Konsistenz sehr weich fast wässrig war. Bei zwei Salatgarnituren war außerdem Erde am Salatblatt. Die Hauptspeise Beef war dann eine Enttäuschung. Optische Präsentation war schön, aber geschmacklich nicht geniessbar, es war zudem eine wilde Kombi. Zimtbohnen ??, mit Frischkäsewrap (der gar nicht gut schmeckte) und zwei dünn aufgeschnitten Beefschnitten die fad schmeckten. Die Nachspeise haben wir uns einpacken lassen und zu Hause probiert, sie war ok. Fazit war, der äußerst zuverkommende Kellner kam uns mit der Rechnung entgegen und wir haben uns sehr darüber gefreut. Daher gibt es trotz des misslungenen Menüs drei Sterne. Weil das Service war den ganzen Abend absolut top und man kann sich so ein Personal in anderen Lokalen nur wünschen!

  • Leider eine große Enttäuschung der Menüauswahl!
    Suppe gut, Beef Tartare aufgetaut und daher flüssig, Fleisch sehr zäh… Kenne das Lokal sehr gut und gehe eventuell wieder für a la carte hin. Sehr schade!

  • Waren bereits öfters im Zuge der Restaurantwoche in diesem Lokal.
    Jedes Mal TOP. Essen sehr sehr gut und ein unschlagbar freundliches, aufmerksames Servicepersonal.

  • Waren zum zweiten Mal, diesmal im Zuge der Restaurantwoche da. Schon beim ersten Besuch konnten wir uns von den ausgezeichneten zubereiten Speisen und dem perfekten Service überzeugen, was nun beim zweiten Besuch bestätigt wurde. Qualität hat Bestand.

  • Service war durchgehen bemüht, einzig und allein das Timing der Weinbegleitung war nicht zeitgerecht, da bereits das Essen vor mir stand und ich nach der Weinbegleitung nachfragen musste. Das Essen selbst war grundsolide und geschmacklich gut.

  • Im Rahmen der Restaurantwoche unseren Hochzeitstag im romantischen Garten gefeiert: von Essen über Superservice- einfach nur perfekt!!! Wir kommen wieder…keine Frage!!!

  • Wir waren schon öfter im „Gergely´s“ und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht: sehr gemütliches Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, und wie immer das Essen — ein Highlight ! Wir kommen ganz sicher wiederund freuen uns schon auf die nächste Restaurantwoche….

  • Wir kannten das Lokal alle nicht (8 Personen) und waren im Rahmen der Restaurantwoche zu Gast. Wir waren vom Ambiente im Garten, dem super Personal und dem tollen Essen sehr begeistert! Vielen Dank für den tollen Abend!

  • Wir waren sehr positiv überrascht über das Personal (schnell, kompetent, freundlich, gute Beratung) und über das Essen (war sehr gut und auch für die Restaurantwoche große Portionen). Wir kommen wieder!

  • Besuch im Rahmen der Wiener Restaurantwoche
    Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Qualität der Speisen,
    sehr nette Atmosphäre
    Wir kommen wieder

  • Besuch im Rahmen der Wiener Restaurantwoche.
    Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
    Alle Gänge des Menüs schmeckten ausgezeichnet. Top Fleisch Qualität, ist auf der Zunge zergangen. Positiv ist uns auch die Größe der Portionen aufgefallen, wir hatten im Rahmen der vergünstigten Restaurant Woche eine abgespeckte Version erwartet.
    Fazit: Wie kommen gerne wieder.

  • Besucht im Rahmen der Restaurantwoche. Leider war unser Besuch kulinarisch nicht besonders gelungen. Die Bärlauchsuppe konnte nur dadurch punkten weil das Parmesan Nockerl gut war, die Suppe war leider Geschmacklich eine Entäuschung.
    Als Zwischengang bestellten wir uns den Salat mit Schafskäse. Der Salat war gut mariniert, Schafskäse fanden wir exakt 5 ! ca. einen Zentimeter große Stücke. Eismeersaibling als Hauptgang. Der Fisch war zwar durchaus gut aber
    nicht wirklich überzeugend, die Rieslingsauce ging völlig daneben.. Dessert. Das Küchlein war wohl lecker, aber warum nur das Eis und die völlig übersüsse Marmelade dazu. Das passte nicht.
    Fazit : Das Essen war gut aber nur Mittelmass.
    Sehr höflich und kompetent unsere Bedienung.

  • Sehr aufmerksames freundliches Personal. Jeder einzelne Gang der Speisen war eine Gaumenfreude!
    Es ist immer wieder ein positives Erlebnis, dieses Restaurant zu besuchen.

  • Betrüger, verlangen 34,50 Euro im Rahmen der Restaurantwoche für das Menü, dann werden nochmal 7,- Euro dazugerechnet für die Vorspeise!
    Bauernfängerei – mich sehen die nie wieder!

  • Waren im Rahmen der Restaurantwoche essen, sehr gutes Menü, geschmacklich top und der Service sehr gut – kommen gerne wieder, hoffentlich bleibt alles so gut bis dahin

  • gemütliches Lokal, sehr freundliches und engagiertes Personal, nicht zu vergessen das Essen ! Geschmacklich und qualitativ sehr gut…..wir kommen wieder !

  • Fantastisches Essen, tolle Location und engagiertes freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen da es immer wieder ein Erlebnis ist.

  • Im Zuge der Restaurantwoche ein vorzügliches Menü inklusive freundlicher Bedienung genossen. Es war ein gelungener Abend! Gerne wieder.

  • seit 8 jahren unser lieblingslokal, auch ohne restaurantwoche. diesmal war der besuch im zuge der restaurantwoche und sowohl die qualität der speisen als auch der service konnte wieder absolut überzeugen! das ambiente ist ohnehin ein traum! das gergelys ist immer einen besuch wert!!!

  • war unser zweiter Besuch – diesmal im Rahmen der Restaurantwoche – und wir waren wieder sehr zufrieden; ausgezeichnetes Essen und gute Menüzusammenstellung; aufmerksames und freundliches Personal und ein wirkliches schönes Ambiente im Gastgarten

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Gergely´s und es war unser erster Besuch dort. Sehr angenehmes und gemütliches Ambiente im Gastgarten, freundliches Personal, sehr leckeres Menü ( Eierschwammerlcremesuppe, Beiriedschnitte mit Steinpilz Sauce und Zucchini-Kartoffel Gratin). Abgesehen davon, daß uns das Fleisch ein bisschen zu wenig durchgebraten war, war alles bestens. Das Gergely´s ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert !

  • Eines unserer Lieblingsrestaurants. Auch wenn mal etwas nicht 100 %-ig klappt, bemüht man sich um eine faire Problemlösung.

  • Schöner, ruhiger und überdachter Innenhof. Service war einwandfrei und freundlich. Speisen ausreichend und schnell serviert. Preis-Leistungs-Verhältnis top

  • Wir waren zu 4 im Rahmen der Restaurantwoche da. Es hat wirklich alles gepasst! Die Kellner total freundlich und aufmerksam. Die Speisenfolge erfolgte ohne lange Wartezeiten obwohl das Restaurant voll besetzt war. Das Essen war ausgezeichnet – der gewünschte Gargrad vom Beiried war perfekt. Die Portionen mehr als ausreichend. Wir hatten dann darum gebeten, dass man sich mit dem Dessert Zeit lassen solle. Hier hat der Kellner dann auch den richtigen Zeitpunkt gefunden um nachzufragen, ob wir soweit wären. Wir waren dann etwas länger die letzten Gäste im Lokal. Die Kellner haben diskret die anderen Tische gesäubert und gerichtet ohne uns zu stören und wir hatten auch nicht das Gefühl „unerwünscht“ zu sein. Daher volle Punkteanzahl in allen Kategorien!

  • In der Suppe fehlten die Speckchips, die Pilzsauce war etwas zu sehr eingedickt. Zwischengang, Beef Tartsre, war sehr gut, wie auch das Beiried. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nur Service war sehr unaufmerksam, für Getränkenachbestellung musste man auf sich aufmerksam machen.

  • Wir haben das Lokal im Rahmen der Wiener Restaurantwochen gebucht. Anfangs fanden wir es sehr ansprechend die Kellner waren höflich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Etwas komisch fanden wir nur das wir nicht gefragt wurden ob wir im Freien oder im Lokal Platz nehmen möchten da es zu späterer Stunde recht frisch draußen werden würde. Wir waren einer der ersten Gäste daher ging anfangs alles flott und einwandfrei. Als sich das Lokal füllte wurde es dann unangenehm. Wir hatten ein Gedeck einen Gruß aus der Küche, eine Suppe und bestellten anschließend ein Zwischengericht. Und dann ging das lange warten an geschlagene 70 Minuten mussten wir auf unseren Hauptgang warten. Gäste die eine Stunde nach uns Platz genommen hatten bekamen diesen vor uns. Keiner machte Anstalten uns zu beachten. Als wir einen Kellner darauf ansprachen meinte dieser das unsere Essen gleich kommen würde. Wenige Minuten später war es dann soweit. Naja das Steak war lauwarm aber mit der Pilzsoße doch gut genießbar. Anschließend abermals 25 Minuten warten auf die Nachspeise. Gott sei dank wussten wir uns gut zu unterhalten und zu wärmen da es ein langer kühler Abend war. Die Rechnung von 110€ war für die Qualität des Essens und den Service dann doch etwas hoch. Ein netter Kellner spendierte als Entschuldigung noch ein kleines Bier was wirklich süß war aber leider unser Gesamtbild des Lokals nicht komplett verbessern konnte. Also fürs nächste mal werden wir mit Sicherheit ein anderes Lokal wählen und geben jeden den guten Rat sich warm anzuziehen und Zeit mitzubringen

  • Haben einen netten Abend im Rahmen der Sommer Genusswoche im Gastgarten verbracht. Alles einwandfrei, Essen war ausgezeichnet, auch der Rotwein war trotz hoher Temperaturen einwandfrei temperiert, Service ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit gerne kommen wir wieder.

  • Es war ein wunderbarer Abend im Innenhof. Das Essen super. Wenn man das Beef dazunimmt leider immer etwas überfüllt.

  • Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes Service-Personal und der Innenhof eine Oase im Sommer.
    Wir kommen gerne wieder!!! 😀

  • Wieder einmal ein gelungener Abend im Zuge der Restaurantwochen. Hervorragender Service, wunderbares Essen, guter Wein! Herz, was willst Du mehr? Aufgrund des milden Wetters konnten wir uns im gemütlichen Gastgarten verwöhnen lassen.

  • Gutes Essen. Einmal Fleisch zu hart, lange Wartezeit bei Nachspeise. Bis auf Beanstandungen alles ok. Komme wieder

  • Wirklich nettes zuvorkommendes Personal, ein schöner Innenhof für den wahrscheinlich letzten warmen Abend – es hat fast alles gepasst. Nur die Schwammerlsuppe war etwas eigenartig. Die Hauptspeise und die Nachspeise waren dafür ausgezeichnet. Ein Lokal, das man gerne wieder besucht.

  • Gewohnt ausgezeichneter Service, ein angenehmer Sommerabend im Garten, sehr gutes Essen mit netten Grüßen aus der Küche, einziges Hoppala, vermutlich auf Grund der vielen Gäste, Flüssiger Schokokuchen fest, dafür Eis ziemlich flüssig. Kommen trotzdem sicher wieder!

  • Es war ein schöner Abend im netten Rahmen. Die herausragende Qualität des „Gruß aus der Küche“, Beef Tartare und der Beiriedschnitte wurde leider nicht von der etwas merkwürdigen Schwammerlsuppe und dem seltsamen Nachtisch bestätigt. Dennoch ein überzeugendes Erlebnis.

  • Das Essen war ein Gedicht, nur übertroffen vom Dessert, das einfach himmlisch war. Alle Servicemitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein halbes Sternchen Abzug geben wir für den Gastgarten/Innenhof, er hat auf uns nicht 100%ig gepflegt gewirkt.
    Wir kommen sicher wieder.

  • Schönes Ambiente im Innenhof, sehr zuvorkommendes Servicepersonal und ausgezeichnete Speisen. Wir kommen gerne wieder!!! 😀

  • War zur Restaurantwoche im Gergely’s. Zum Glück ließ das Wetter es zu, auch abends noch im gemütlichen Gastgarten zu sitzen. Das Menü war ausgezeichnet, auch die Portionsgrößen mehr als fair für das Angebot. Sehr gute Betreuung durch das Serviceteam, tolle Weinempfehlungen. Danke für einen kulinarisch großartigen Abend.

  • Habe ein Menü im Rahmen der Restaurantwochen genossen und meine Erwartungen wurden übertroffen. Hervorragendes Essen (die Steaks waren einfach wunderbar), gute, dazu passende Weine, große Portionen. Das Ambiente ist äußerst gemütlich. Das Personal überzeugt mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Service.
    Es war ein perfekter Abend!

  • Die Restaurantwoche zum Ersten mal ausprobiert. Exzellentes Essen und äußerst freundliche, zuvorkommende Bedienung. Gerne wieder

  • das Menue der Restauranwoche war einfahc nur exzellent. hervorheben moechte ich auch den ausserordentlich aufmerksamen Service. es war ein gellungener Abend.

  • Wir haben die Restaurantwoche ausprobiert. Trotz des günstigeren Preises kein Qualitätsabfall bei Essen & Service. Bravo , gerne wieder.

  • Wir haben die Restaurantwoche ausprobiert. Trotz des günstigeren Preises kein Qualitätsabfall bei Essen & Service. Bravo , gerne wieder.

  • Tolles Essen , perfektes, aufmerksames aber nicht aufdringliches Service, schönes Ambiente, aber das hat uns nicht überrascht, das ist schon seit fast 30 Jahren so

  • Wir waren zum ersten Mal im „Gergely’s“. Das Menü war wunderbar. Alles hat pefekt gepasst. Sowohl das Essen als auch die Kellner. Absolut empfehlenswert.

  • Das Essen war sehr gut!
    Das Service sehr freundlich und zuvorkommend!
    Gedeck 2€ hatte man erwähnen können in der Menü .

  • Sehr freundliche & zuvorkommende Kellner, sehr gutes Essen,… Lediglich etwas Wartezeit zwischen dem 2. und 3. Gang,.. Sonst aber ein perfekter Abend!!

  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Abend. Netter Service, gutes Essen und ein schönes Ambiente.
    Nur das Steak war mir persönlich, habe Medium bestellt, etwas zu wenig gebraten.
    Ändert aber nichts daran, dass es ein sehr gutes Stück war mit wunderbarem Geschmack.

  • Also nach meinem Reopening am Montag welches sehr enttäuschend war.. bin ich hier zufrieden, geschmacklich und freudig nach Hause gekommen. Auch Die Zeit zwischen allem war in Ordnung. Danke diesmal sage ich gerne wieder

  • Endlich nach 3 Monaten wieder eine hervorragendes Menü, Weinbegleitung und mit überragendem Service in angenehmer Atmosphäre. Wie immer ein Hochgenuss.

  • Wir waren das 1. Mal in diesem Restaurant.
    Es war ein sehr romantisches, schönes Ambiente.
    Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt- selten so ein zartes Fleisch gegessen
    Die Kellner waren äußerst aufmerksam und freundlich.

  • Sehr gutes Essen, die Spargelcremesuppe war ein wenig zu süß. Keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.

  • Wie immer ein schöner Abend – die Zeit vergeht wie im Flug.
    Angenehmes, romantisches Ambiente. Tolles Menü (Steak war mir mit Sauce etwas „too smoky“) und netter, bemühter Service.
    Gerne wieder!

  • Ein top Lokal in einem wunderschönen Innenhof! Die Mitarbeiter im Service sind professionell zuvorkommenF und überaus freundlich!!!
    Die Küche im Haus ein wahrer Genuss!!!!
    Top Leistung im gesamten

  • Ein sehr netter Abend bei top Service und ausgezeichnetem Essen.. ich kann das Gergely wirklich nur jedem empfehlen
    kurze Wartezeiten zwischen den Gängen, obwohl es gut besucht war.

  • Sehr gutes Essen, extrem freundliches und serviceorientiertes Personal, das Service war einfach nur ein Traum!

  • Super nettes Servicepersonal. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir hatten zum Menü auch den Zwischengang gewählt und dann wirklich mit der Nachspeise zu kämpfen. Auch die Atmosphäre im Lokal ist mehr als überzeugend. Kommen gerne wieder!

  • Ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal, ausgezeichnete Speisenqualität, nette Atmosphäre!

  • Das Essen war wieder überragend. Jeder einzelne Gang war eine richtige Gaumenfreude. Leider ist aufgrund der Restaurantwoche der Service total überfordert und die Wartezeiten länger als sonst. Aber das tut der guten Qualität der Speisen und dem netten Ambiente nicht ab

  • Ich glaube außerhalb der Restaurantwoche ist das Gergelys top. Man hat uns leider über 30 Minuten auf den Zwischengang warten lassen und dann kam 2. und 3. Gang gleichzeitig. Das Steak wurde dann wahrscheinlich warm gehalten und das merkte man leider. Ansonsten war alles top. Und ich komme sicher wieder.

  • Waren das erste mal dort und es war einfach alles perfekt- essen – Service und Ambiente. Wir kommen sehr sehr gerne wieder- vielen Dank

  • Essen und Service, wie immer, perfekt! Steaks auf den Punkt gebraten. Mein Favorit diesmal: die Mango Maracuja Creme Brulee!

  • Das Essen und das Service waren wirklich ausgezeichnet, das Ambiente hat uns persönlich nicht so überzeugt

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Gergely´s. Das Essen war sehr geschmackvoll, Personal war höflich und aufmerksam. Wir haben einen sehr schönen Abend im Restaurant verbracht. Wir kommen gerne wieder.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Gergely`s. Wir hatten einen schönen Platzim Garten. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war einGedicht. Wir hatten einen wunderschönen Abend.

  • Ein besonders schöner und angenehmer Abend im Innenhof des Lokales. Speisen ausgezeichnet! Gute menüvorschläge zum auswählen. Service zuvorkommend. Gemütliche ruhige Atmosphäre. Wir kommen im Winter und Sommer immer wieder gerne vorbei.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche zum ersten Mal im Gergely’s und bekamen einen schönen Tisch im Gastgarten zugewiesen. Hier ist sehr positiv hervorzuheben, dass zwischen den Tischen genügend Abstand ist. Das Menu war hervorragend, die Eierschwammerlsuppe gut gewürzt, das Trüffelcarpaccio ein Gedicht, sowohl beim Steak als auch beim Zander gab es keinen Grund zum Meckern, ebenso beim Dessert. Die dazu angebotene Weinbegleitung passte ebenso sehr gut dazu. Auch beim sehr aufmerksamen und freundlichen Serviceteam möchte ich mich hiermit bedanken. Wir werden gerne wiederkommen

  • Es war ein schöner Abend, der Gastgarten bezaubernd, Essen und Service machen Lust auf einen weiteren Besuch.

  • Im Rahmen der Restaurant Woche zum ersten Mal das Lokal probiert. Der Service einwandfrei freundlich und zuvorkommend.
    Das angebotene Essen vorzüglich und in der Menge auch ausreichend. Alle Beteiligten wann zum Schluss pappsatt. Das Lokal ist selbst innen, nur kurz gesehen, ein gemütliches Ambiente, groß, warm, rötlich gehalten. Der Garten in dem wir saßen ebenfalls groß und vom Stil her genau meins. Aus Holz und bequeme Sessel. Wir haben dort einen gemütlichen lustigen Abend verbracht.
    Kann das Lokal nur weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.

  • Es war ein wunderbarer Abend. Das Essen war sehr gut. Eierschwammersuppe mit sehr intensiven Geschack. Das Carpaccio mit Trüffeln, ganz vorzüglich. Das Steak leicht geräuchert mit einer tollen Pfeffersauce, sehr gut. Die Kellner überaus freundlich und zuvorkommend

  • Sind zum ersten Mal bei den Wiener Restaurant-Wochen gewesen und waren sehr zufrieden. Essen hat vorzüglich geschmeckt, das Service nett und sehr bemüht.
    Einziger kleiner Kritikpunkt: relativ geringe Zeit zwischen der Speisenfolge.
    Werden das Angebot der Wiener Restaurant-Wochen sicher wieder wahrnehmen.
    Das Gergely‘s verdient auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

  • Wir testen im Rahmen der Restaurantwoche immer einige neue Restaurants und Gergely‘s zählt mit Abstand zu den Top Erfahrungen! Normalerweise ist man ja schon gewöhnt für das 3-Gänge-Dinner moderate Portionen zu erhalten. Nicht so im Gergely‘s! Jede Portion war großzügig, extrem schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet. Der Service einfach fantastisch, da haben die Kellner richtig Freude an der Interaktion mit dem Gast gezeigt. Wir sind beide laktoseintolerant und bisher wurde nie darauf eingegangen, im Gergely‘s wurde es aktiv erwähnt und man hatte Alternativen zur Auswahl für uns. Wirklich fantastisch und sehr zu empfehlen, auch einfach nur für einen gemütlichen Abend im Gastgarten!

  • Preis Leistung war Super. Wir sind mit vollem Bauch aus dem Restaurant gekugelt.
    Ich war Nur leider vom essen nicht restlos überzeugt. Gruß aus der Küche sowie die Suppe waren sehr gut. Auch Das Steak inklusive Beilagen war stimmig. Der Fisch war gut gebraten aber leider war ich mit der Beilage gar nicht glücklich. Die Nudeln waren zerkocht und sind in einer Sahnesauce ertränkt gewesen. Warum wird im Sommer nicht mit frischem Gemüse gekocht?
    Die Nachspeise war solide – mein Geschmack wurde leider wieder nicht ganz getroffen.

  • Wir waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche im Gergelys.
    Das Essen war super. Kellner sehr aufmerksam, Ambiente toll.
    Als Zwischengang habe ich den Salat gewählt, welcher sehr gut war. Der Fisch und das Rib-Eye sehr gut sowie auch die Bärlauchsuppe und die Nachspeise.
    Alles in allem ein sehr schöner Abend.

  • Erstes mal im Gergelys im Zuge der Restaurantwoche, und sehr zufrieden. Gruss der Küche war nett. Bärlauchsuppe mit Parmesannockerl sehr gut abgeschmeckt. Das smoked Rib-Eye eine Wucht – mein Stück vl. schon etwas zu durch, aber unterm Strich sehr zart. Das Topfensoufflee hat das Dinner gut abgeschlossen. Service sehr aufmerksam und freundlich, Ambiente im alten Gewölbe sehr angenehm. Gute Weinkarte.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurant Woche hier. Das Restaurant befindet sich im Teil eines alten Schlossgebäudes. Die Räumlichkeiten wirken etwas dunkel und die Einrichtung ist Schlicht gehalten. Das Restaurant hat nur Abends geöffnet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vom Gruß aus der Küche bis zum außergewöhnlichen Steak war alles köstlich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sowohl mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto (Kurzparkzone) gut erreichbar. Wir würden gerne auch außerhalb der Restaurant Woche wieder kommen.

  • Wir waren sehr begeistert. Der Empfang war herzlich, die Bedienung sehr kompetent und freundlich. Das Essen hervorragend. Das Beef Tartare äußerst gut gewürzt. Das Steak war auf den Punkt gegart und schmeichelte den Gaumen. Das Dessert war der Höhepunkt. Wir werden wieder kommen. Ein gelungener Abend. Ein Hoch und Dank dem Gergely Team.

  • Das Essen war hervorragend, wenngleich der Koch ein wenig verliebt gewesen sein dürfte. 😉 Das Steak war wunderbar auf den Punkt gegrillt/gesmoked und hat uns sehr gut geschmeckt. Eine Sauce dazu wäre noch nett gewesen. Mein Highlight war die Nachspeise.
    Am meisten beeindruckt hat mich aber der Service. Flott, zuvorkommend, aber dennoch nie aufdringlich. Wenn man Fragen hatte, wurden diese äusserst freundlich beantwortet.
    Absolute Empfehlung!

  • Unser Abend im Gergely’s war toll! Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend, das Essen absolut großartig, und das Ambiente sehr schön! Das smoked rib-eye Steak war das Highlight des Abends und hat uns wirklich beeindruckt. Werden bestimmt wieder hingehen.

  • Es war einfach ein perfekter Abend. Das Essen ausgezeichnet, vom Gruß der Küche über Suppe, perfekte Hauptspeise und wunderbare Nachspeise. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Ambiente wunderschön.

  • Ich fand es einen super schönen Abend. Dieses Kellergewölbe mit den Lustern wunderschön.
    Der Service war sehr nett und zuvorkommen. Das fand ich sehr gut.
    Das Essen war einfach ausgezeichnet, es passte alles, die Qualität war sehr gut und ich würde sofort wieder dort hingehen.
    Kann es wirklich nur empfehlen!!!!

  • Wir waren sehr begeistert. Es hat alles rundum gut gepasst. Das Essen war vorzüglich, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sehr gemütlich. Wir können das Gergely’s sehr empfehlen.

  • Perfekt!

    Es war ein sehr gelungener Abend. Das Essen und vor allem das Service kann man nur positiv hervorheben. Die gesamten Mitarbeiter von diesem Restaurant leisten hervorragende Arbeit. Wir empfehlen dieses Lokal auf alle Fälle weiter.

  • Ein Genuß!
    Alles passte: Tisch, Lage, Ambiance, Service, der beste Steak heuer überhaupt!, nur fragten wir uns, wieso wurde eine Sauce—keine Tunke, aber doch ein Gravy—zum Steak serviert?
    Und das Beef Tatar war ein bisserl wässrig: schade.

  • Alles sehr gut, wie man es für den Preis erwarten kann! Aufmerksames Personal und gut abgestimmtes Menü, für Fisch-, Fleisch- und vegane Genießer ist alles vorhanden.

  • Nach einem Tipp eines befreundeten Ehepaars haben wir uns schon seit geraumer Zeit vorgenommen dem Gergely‘s einen Besuch abzustatten. Da sich das Restaurant auch bei den an der Restaurantwoche teilnehmenden befand, habe wir die Gelegenheit am Schopf gepackt und Neugier mit Preisvorteil verknüpft.
    Vorweg: mit überragendem Ergebnis.
    Das Lokal bietet ein interessantes, entspannendes Ambiente. Das Service war vom Eintreffen bis zur Verabschiedung exzellent (freundlich aber nicht anbiedernd, flott aber nicht hektisch, informativ aber nicht belehrend)
    Die Menüzusammenstellung und Weinbegleitung war verlockend und wie sich im Lauf des Abends herausstellen sollte hervorragend zusammengestellgestellt und abgestimmt.
    Die Speisen wurden sehr appetitlich und in pefekter Portionsgröße kredenzt.
    Den Auftakt (nach Appetizer und Gruß aus der Küche) machte eine kalte Rote Rübensuppe mit Wasabieis. Eine nicht alltägliche Suppe, aber ein Volltreffer. Geschmacklich wie optisch.
    Als Zwischengang orderten wir Beef Tartar. Sehr fein geschnitten und bestens abgeschmeckt. Und für einen Zwischengang optimal portioniert.
    Zum Hauptgang wurde ein Steak vom Angusrind mit Erdapfelgratin und Safterl. Ein Gedicht! Auf den Punkt genau dem Wunsch entsprechend gegart, wunderbar mürb und großartig abgeschmeckt.
    Den Abschluss bildete eine Creme Brullè mit Kokoseis. In würdiger Fortsetzung des davor gebotenen.
    Die Getränke dazu waren bestens passend ausgewählt, richtig temperiert und von erlesenem Geschmack.

    Zusammengefasst: Wir waren beide uneingeschränkt begeistert von diesem Lokal und Abend. Und die Rechnung war angesichts der gebotenen Leistungen absolut gerechtfertigt und fair.
    Danke – wir kommen sicher gerne wieder!

  • Das Dinner im Rahmen der Restaurantwoche war ausgezeichnet. Das Ambiente ist für einen Abend zu zweit genau richtig. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Schade fanden wir, dass kein Rosewein vorrätig war. Die Aussage des Kellners: „Der ist uns vor 14 Tagen ausgegangen und wurde bisher nicht nachgeliefert!“ kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
    Die Creme Brulle aus Mango und Papaya war überhaupt nicht unser geschmack, dafür war die Rote Rüben Suppe mit Wasabi eine wunderbare sache.

  • Ein wunderschönes Ambiente mit tollem Service und interessanter Speisenwahl in ungewöhnlicher Vielfalt der Gewürze sowie der Behandlung.
    Nicht die Bierqualität sondern Vielfalt wird unten beurteilt. Lediglich der Grad der Schärfe der Chili-Beigabe nach unserem Geschmack im Dessert reduziert die Bewertung etwas.

  • Gergelys ist ein wunderschönes Lokal mit tollem Ambiente und sehr schönen Gastgarten, das Service ist unaufdringlich und äußerst zuvorkommend einzig beim Essen kann ich nicht die vollen 5 Sterne geben, da ich nicht gefragt wurde wie ich mein Steak möchte und dann ein (für mich) zu blutiges Steak und leider auch nicht wirklich gewürzt bekommen habe. Aber Fleischqualität war top!

  • Das Essen war hervorragend, die Weinauswahl ist sehr groß. Das Service ist angenehm, ständig vorhanden ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten im Rahmen der Restaurantwoche einen wirklich schönen Abend in einem tollen Lokal. Als Nichtraucher haben wir nur die Raucherlösung nicht optimal gefunden.

  • Das Dinner im Rahmen der Restaurantwoche war sehr gut. Das Ambiente ist für einen Abend zu zweit genau richtig. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Eines der besten Lokale die wir im Laufe der Restaurentwochen (und wir haben schon viele besucht) jemals besucht haben. Tolles Ambiente, Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Menü durchgehend perfekt. Wir waren echt begeistert und kommen sicher wieder

  • Der Besuch im Gergely’s hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente ist recht schick und ideal für einen Abend zu zweit. Das Service war unaufdringlich und zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.

    Das Menü, das im Rahmen der Restaurantwoche angeboten wurde, war hervorragend. Wir wählten bei den Steaks unterschiedliche Garstufen und beide waren perfekt getroffen.

    Das Dessert war uns fast zu viel – aber wir konnten dem optionalen Zwischengang in Form eines Beef Tartars nicht wiederstehen 😉

    Wir kommen definitiv wieder!

  • Das Essen war ausgezeichnet, habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Über das Service kann man auch noch Lob verbreiten, sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der einzige Mangl am Restaurant ist der Raucherbereicht. Ich muß zwar anmerken, dass man im Nichtraucherbereich nichts davon gemerkt hat, obwohl wir in Türnähe gesessen sind, welche offen war. Der gang zur Toilette war dann aber durch den Raucherbereich, war nicht störend, aber geruchlich auch nicht angenehm war.

  • Waren im Rahmen der Restaurantwoche im Gergely´s. Würde gerne 10 Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Alle Speisen schmeckten vorzüglich. Ein großes Lob an die Küche. Das Servicepersonal ist hervorragend. Auf meine Unverträglichkeit wurde äußert penibel geachtet und mir Alternativen vorgeschlagen – 1A Das Service hat sich bereits im Vorfeld überlegt, welche Speisen ich essen kann und welche nicht und dies findet man heutzutage äußert selten. Wir bedanken uns für den wundervollen Abend! Und kommen bestimmt bald wieder!

  • Das Essen war sehr gut und die Portionen groß. Die Suppe war wirklich hervorragend und die Steaks zart und gut. Mein Steak kam leider ohne Salz. Das Essen war allgemein eher mild gewürzt, aber passend. Das Restaurant ist schön eingerichtet und die Tische schön gedeckt. Der Service ist an sich gut, jedoch wurde uns zuerst eine zu niedrige Rechnung vorgelegt, die eigentliche war dann um 10 Euro höher. Zu spät haben wir leider gemerkt, dass uns ein Getränk zu viel verrechnet wurde.

  • Die Bedienung war überaus freundlich. Das Restaurant ist sehr schick und den Erwartungen entsprechend. Das Essen war sehr lecker!

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Gergely’s. Ausgezeichnete Küche, gute Weine, ansprechende Atmosphäre, perfektes Service. Wir kommen wieder.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche dort und waren voll auf begeistert. Das Essen war ein Traum, die Portionen waren großzügig bemessen und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein perfekter Abend – wir kommen bestimmt bald wieder!

  • Ein toller Abend. Liebevolles, freundliches und rasches Service. Absoluter Höhepunkt: das Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Ein Traum!!!

  • Wir waren im Zuge der Wiener Restaurantwoche im Gergely‘s. Das Beef Tartare zergeht auf der Zunge, die Steaks auf den Punkt gegrillt und extrem zart, das Schoko-Souffle einfach traumhaft (für meinen Geschmack hätte die Nachspeise halb so groß sein können – hätte gereicht, dann hätte ich alles verdrückt ;-)). Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Gegen Ende unseres Abends hätten wir vielleicht noch etwas bestellt. Es ist leider kein Kellner gekommen. Ansonsten top! Eine kleine Kritik: Seife am WC wäre toll.

Weitere Infos

Tel 01 5440767
Pin Schloßgasse 21 - 1050 Wien
Clock Di - Sa: 18:00 - 24:00Uhr

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp