Das Restaurant
Die Gastwirtschaft Wolfsberger wird seit Mitte der 90er in zweiter Generation geführt. Die Inhaber sind bemüht die Wiener Wirtshauskultur zu erhalten, aber auch abseits von Gulasch, Schnitzel und Co. Gerichte zu kochen, die den Geschmack der Gäste treffen und auch bei mehrmaligen Besuch die Wahl einer Speise nicht zur Qual werden lässt.
In der Küche werden nur frische und hochwertige Grundprodukte, wie zum Beispiel das Fleisch der Wiener Fleischerei Hödl, Freilandeier vom Bauernhof Doppler und Süßwasserfische vom Gut Dornau verwendet.
Zu den kulinarischen Köstlichkeiten kann diverser Wein genossen werden, der direkt vom Winzer bezogen wird.
Sehr gute und vor allem frisch gekochte Speisen. Mit immer wechselnden Angeboten auch internationaler Gerichte
Immer wieder ein Vergnügen, hier zu essen.
Speziell, wenn man im charmanten, altwiener Garten sitzten kann.
Ausgezeichnetes Essen, freundlichste Bedienung – was will man mehr …
Lokale wie dieses muss man pflegen, weil sie leider immer seltener werden …