Ristorante Firenze Enoteca

Toskanisch

Singerstrasse 3 - 1010 Wien

Ranking Platz 885
Star
4.5(109)
Falstaff

Das Restaurant

Das Ristorante Firenze Enoteca im Zentrum von Wien verströmt den Charme eines italienischen Renaissance-Palazzos. Gepaart mit moderner Einrichtung erwartet die Gäste im Ristorante Firenze Enoteca traditionell toskanische Küche, sowie die besten Weine Italiens in einem außergewöhnlichem Ambiente.

Bewertungen

4.5 (109 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Meine Meinung nach ganz vergessen das Restaurant das sind nicht Italienisch Team ! Kann man nicht italienisch! Das Essen war schlecht Portion sehr wenig! Und sehr teuer! Wir sind nicht mal fertig mit essen Sofort zahlen! Wie sind gekommen um 21.20 Uhr den Keller hat uns gesagt die Küche ist nur bis 22:00uhr haben wir bestellt wir haben gedacht bis 23:00 haben wir seit zu essen das war umgekehrt kurz vor 22:00 haben gegessen mit ducken das war nicht korrekt von Cheff Lokal ! Wie Maffia nur das Geld Wollten in Österreich lokal sind das beste zu genießen essen ! Finger weg ! Ich kann nicht empfehlen !

  • Sehr freundliches Personal, sehr angenehmes Ambiente und sehr gutes Essen! Wir kommen sicher einmal wieder!

  • Alles spitze! Hervorragendes Essen, nettes Service, kein Gedeck verrechnet, sehr angenehmes Lokal. Auf jeden Fall komme ich wieder! Danke

  • Nach vielen sehr zufriedenstellenden Besuchen waren wir diesmal in der Restaurantwoche in der Enoteca. Das angebotene Menü war gut gewählt, die Auswahl nicht einfach. Die Bedienung sehr aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Das beef tartare vorzüglich, die gebackene Lammnuss ein Gedicht und das dazu gereichte Letscho ein Traum, das auf der Zunge zerging. Ebenso war der Fangarm des Octopus genau richtig gebraten, nicht als harter „Kaugummi“, sondern innen schön weich. Die crème brulée war wie immer ein krönender Abschluss. Das Ganze zu einem für das Gebotene günstigen Preis. Hier weiß das Restaurant (im Gegensatz zu manch anderen, die die Restaurantwoche-Teilnahme zu einer lästigen Pflichtübung betrachten und den „billigen Gästen“ nur Bescheidenes anbieten wollen), wie man sich selbst präsentiert. Fazit: über Jahre hinweg beste Qualität und immer ein Genuss. Wir kommen weiterhin immer wieder!

  • Absolute Empfehlung! Toller Service mit Ital. Charme, Essen war sehr gut und das Ambiente ist auch sehr nett! Kenne das Lokal schon lange und war immer begeistert!

  • Das Essen war ausgezeichnet, relativ große Portionen. Freundlicher Service. Angenehmes Ambiente. Empfehlenswert.

  • Es war eine gute Entscheidung das Firenze zu besuchen. Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente. Ausgezeichnetes Essen – Gratulation an die Küche. Ein empfehlenswertes Lokal. Warum war ich noch nicht früher dort?

  • Das Essen war ausgezeichnet, relativ große Portionen. Freundlicher Service. Angenehmes Ambiente. Empfehlenswert.

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche zu Mittag dort. Das Essen war ausgezeichnet und auch große Portionen. Das Service sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.Wir werden sicher wieder kommen.

  • Unser Besuch war eine Katastrophe!
    Wir wollten einen schönen Geburtstag feiern, das teilte ich auch dem Lokal mit, und wir wurden gleich als Erstes vom Kellner angeschnauzt, weil er den Apfelsaft nicht auf 1/4 spritzen kann!? Wir müssen daher 1/2 Liter nehmen. Eigentlich wollten wir nach dieser unfreundlichen Diskussion schon gehen, aber er meinte, wir sollen bleiben. Es kam ewig nichts, dann die Vorspeise vor dem Gedeck! Das Essen dauerte generell sehr lange. Die Hauptspeise war eine Frechheit, die so zu servieren. Es sah aus wie eine gespiebene Suppe und sollte ein Auflauf sein. Zudem stank der Kanal von der Straße in die Nase und ständig kamen Augustin-Verkäufer. Dort gehen wir bestimmt nie wieder hin!

  • Das Essen war ausgezeichnet und auch große Portionen.
    Leider war in unserem Fall – trotz geringem Besuch – das Service zwar freundlich aber nicht sehr aufmerksam.

  • Wir saßen im Schanigarten und hatten trotz Hitze eine schöne Zeit. Das Essen – Lunch, 2 Gänge – war ausgezeichnet und die Portionen wider Erwarten ziemlich groß.

  • Romy. Es war ein köstliches 3 Gang Menü.Vorspeise war frisch zubereitet.Personal freundlich.Wasser war gratis !!!. Wir werden wieder Kommen.aber nicht bei 30 Grad- die Kühlung war mau.

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Firenze. Für mich waren die Portionen zu groß. Vorspeise war ok, vielleicht ein bißchen zuviele verschiedene Speisen am Teller. Hauptspeise hatte ich Tafelspitz gewählt, leider hatte diese Speise nichts mit einem Tafelspitz zu tun. Es war ein Rindsbraten und schmeckte auch so. Tafelspitz bekommt man nicht mit Saft, nur ein wenig Suppe, in der er gekocht wurde! Der „Rinderbraten“ war aber geschmacklich gut. Nachspeise war sehr gut. Der Abend war trotzdem nett und das Personal sehr zuvorkommend. Vielen Dank.

  • Personal freundlich und aufmerksam. Frische Zutaten und nicht alltägliche Zubereitung ergaben ein köstliches Menü.

  • Wir wurden sehr nett empfangen. Vorspeise (Caesar Salad), Hauptspeise (Lamm) und Nachspeise waren ausgezeichnet und ausreichend. Die Weinbegleitung rundete den Abend perfekt ab. Service top und freundlich. Ein perfekter Abend und eine absolute Weiterempfehlung.

  • Der freundliche Service teilte uns auf unsere Reklamation bzgl. der nahezu tiefgefrorenen und somit nicht streichfähigen Butter mit, daß dies vom Chef trotz zahlreicher Gästebeschwerden trotzdem so angeordnet wird. Wenn die Geschäftsführung dieses Fehlverhalten toleriert, sehen wir keinen Grund, das Firenze nochmals aufzusuchen.

  • Lunch war ausgezeichnet!
    Bedienung sehr aufmerksam – allerdings waren wenig Gäste da.
    Gelegentlich fühlte man sich geräuschmäßig etwas beeinträchtigt, da das Personal laut miteinander sprach oder ein Kind herumlief.
    Tisch war sehr schön.
    Tolles Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen der WRW.

  • Ich hatte mir ein wenig mehr erwartet, Essen sehr klein, Salat sehr unspektakulär, aber geschmacklich gut! Hauptspeise Lamm, teilweise sensationell, aber extrem übersichtlich, zwei Drittel des Tellers waren leer…

  • Der Restaurantbesuch war mittelmäßig.
    Die Kellner haben anfangs sehr genervt gewirkt, wurde aber mit der Zeit besser und waren eigentlich recht freundlich und bemüht.
    Ich war von dem Essen etwas enttäuscht, es war nicht schlecht aber gut war es auch nicht, da hätte ich mir leider mehr erwartet.
    Die Einrichtung vom Restaurant ist prinzipiell sehr nett, aber das Ambiente im Gesamten war nicht so toll, irgendwas hat einfach gefehlt.
    Im Großen und Ganzen war der Restaurantbesuch okay, aber ich werde dort nicht mehr essen gehen, kann ich leider nicht weiterempfehlen.

  • Sehr schönes Ambiente, nette Bedienung. Die Vorspeise war sensationell, die Hauptspeise etwas wenig gewürzt.

  • Vorspeisen: gut und viel
    Luccioperca Alla Griglia: Fisch war gut, aber Gemüse optisch wenig ansprechend
    Nachspeise: große Portion

  • In sehr gemütlicher Atmosphere hatten wir ein gutes Abendessen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
    Gerne wieder.

  • Speisen waren sehr gut, aber kein Highlight. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
    Zur BIerqualität kann mangels getrunkenem Bier keine Bewertung abgegeben werden

  • Sehr freundliches und bemühtes Personal, Ambiente sehr Stilvoll und das Essen ausgezeichnet. Das beste Picatta Milanese das ich jemals gegessen habe, sollte jeder probiert haben! Wir kommen bestimmt wieder.

  • Wir hatten einen schönen Abend im Ristorante Firenze Enoteca. Das Ambiente ist sehr schön und das Service freundlich und aufmerksam.
    Die Gerichte waren gut aufeinander abgestimmt und schmeckten uns ausgezeichnet.

    Wir kommen gerne wieder 🙂

  • Das Ristorante Firenze Enoteca ist sehr zu empfehlen. Das Ambiente sehr einladend, freundliches Service, ausgezeichnetes Essen. Wir werden wiederkommen.

  • Sehr freundliches & aufmerksames Personal.
    Die Venusmuschelsuppe war etwas flüssig, aber mit angenehmer Schärfe.
    Das in Rotwein geschmorte Schultersterzl war super zart, den Rotwein konnte man allerdings nicht herausschmecken.
    Bei der Nachspeise hat alles gepasst.

  • In einem schönen Lokal, betreut von ganz nettem Personal, spitzenmäßig gespeist! Was will man mehr?

  • Hervorragendes Essen, und sehr aufmerksamer Service machen den Besuch sehr angenehm..
    Zudem wird ein erfrischender Aperitif auf Kosten des Hauses gereicht und kein Gedeck verrechnet. Das ist positiv anzumerken!

  • Das Essen ist sowohl optisch, als auch geschmacklich sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Preise völlig in Ordnung. ….für mich ein gelungener Abend! 🙂

  • Im Zuge der Restaurantwoche zum Lunch dort gewesen, eher spärliche Portionen bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Sehr schönes Lokal in bester Lage. Aufmerksames und promptes Service. Optisch und geschmacklich hervorragend zubereitete Speisen. Feine Getränke. Anständiger Preis. Wir (meine Frau und ich) sind rundum zufrieden gegangen.

  • Das Service war grundsätzlich sehr gut und aufmerksam, leider wurde ein Apperativ zu Beginn des Essens vergessen. Das Essen war sehr gut, sowohl die Vorspeisen (vitello tonnato und geräucherter Tunfisch mit Rucula und Grapefruitfilets) als auch das Eierschwammerlrisotto mit Salsiccia (interessante und geschmacklich gute Kombination) als auch die Schweinefilets mit Eierschwammerltagliatelle. Der Wein war mit 6,50 Euro pro Glas veranschlagt, dieser Preis ist in einem Innenstadtlokal durchaus üblich. Einziger Minuspunkt war das kleine Goldfassl- Bier aus der Flasche. Entweder Italienisches Bier oder frisch gezapftes wäre in einem solchen Lokal zu erwarten.

  • Im Zuge der Restaurantwoche im Restaurant gewesen. Gebratene Schweinsmedaillons
    auf crèmigen Eierschwammerln, dazu Buttertagliolini.
    2 Kleine Medaillons die durchgbraten waren und Probleme hatte sie zu schneiden. Die Eierschwammerl waren wo?.
    Das dazu gemäß Karte angebotene Glas Wein (Zweigelt gleichgepresst) war für den Preis von
    € 6,50 teuer und die Qualität auch nicht entsprechend. Hätte ich doch nur ein Bier getrunken.

  • Wir hatten einen wunderschönen Abend mit angenehmer Klavierbegleitung und superleckerem Essen. Ein wirklich sehr gelungenes Menü, welches fantastisch geschmeckt hat! Es fällt uns nichts ein,was besser hätte sein können!
    Auch ging man auf unseren Wunsch (einen ruhigen 2er Tisch zum Silberhochzeits-Tag) sofort ein.
    Der Gruß aus der Küche sorgte mit mediterraner Salami, Oliven u.a. mit leckeren Brotsorten bereits für einen gelungenen Start, gefolgt von der lecker zubereiteten Spezialität Vitello Tonnato. Die beiden Hauptspeisen haben beide auf ihre Art wunderbar geschmeckt und auch das Dessert hat sehr gut gepasst und geschmeckt. Die begleitenden Weine haben ebenfalls wunderbar gepasst.
    Alles in allem: Perfekt!!!

  • Sehr gutes Essen und netter Service. Der Wein auf der ‚Restaurantwoche‘-Karte war sehr teuer – 6,50-7,50 pro Glas! Daher lieber nach der normalen Weinkarte fragen.
    Bier haben wir nicht getrunken.

  • Das Essen war sehr lecker, das Service perfekt. Es war eine wirklich tolles Essen. Ich werde eine Empfehlung an unsere Freunde weitergeben.

  • My partner and I had a great time with the Wiener Restaurantwoche. The food was excellent, we tried both hors d’oeuvres, the tuna and the beef; my girlfriend had the fish and I had the pork – really very delicious, we also both enjoyed the dessert. The wine was an excellent Zweigelt from the Kamptal (Armin Huber), and I had an amazing grappa. The service was very attentive, the only reason I did not give the full score is that they were a bit unfriendly at the beginning. Sitting outside is a lot better than inside – I thought the decoration is a bit „too much“.
    Overall, a great experience.

  • Tolles Essen und extrem freundliches Personal. Da wir ausschließlich Wein konsumierten und kein Bier sind die 4 Sterne fü den Wein.

  • Sehr aufmerksame Bedienung. Speisevarianten well done, medium, rare wurden perfekt gebracht und sogar ohne zu Fragen zum Gast richtig serviert. Lunch war eine Gaumenfreude, Präsentation auf dem Teller sehr schön angerichtet. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch.

  • Das Ambiente ist sehr schön und das Service extrem nett und kompetent. Die Portionen sind großzügig und der Geschmack sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

  • Ich war im Rahmen der Restaurant-Woche am 29.08.2017 im Firenze. Meine Beleitung und ich wurden von hilfbereiten und freundlichen .
    Personal unter der Führung von Herrn Schultes bestens betreut.
    Die Goldbrasse war ausgezeichnet und die Nachspeisen waren wunderbar. Die Mittagspause bleibt in positiver Erinnerung.. Ein Grund mehr, öffters ins
    ins Firenze zu gehen.
    Herzlichst
    Franz Supper

  • Sehr nett Bedienung durch Kellnerin Anette, Essen war sehr gut und schön angerichtet. Es gab auch Livemusik durch einen Pianisten. Kann ich ruhig weiterempfehlen

  • Das Essen war lecker. Für mich waren jedoch die Portionen ziemlich klein. Das Service war freundlich, aber aufgrund der unterschiedlichen Arbeitskleidung entstand ein etwas unharmonisches Bild. Die Kellnerinnen waren in schwarz-weißer Arbeitsuniform, der Kellner in Jeans und blauem Sakko – insofern war er als solcher nicht gut erkennbar. Der 1. Bezirk nähe Stephansplatz trägt zu einem gediegenen Ambiente bei. Die Einrichtung drinnen war sehr schön. Draußen gibt es einen Schanigarten – hier war aufgrund der Lage natürlich ein wenig Trubel.

  • Sehr schöner Abend bei der Wiener Restaurantwoche. Das Essen sehr gut, das Service sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.

  • Ich war bisher treuer und gerne Stammgast während der Restaurantwoche – jetzt bin ich es nicht mehr!

    Ein junge Kellnerin wollte mir bereits bei der Begrüssung einen Katzentisch zuweisen, den ich abgelehnt habe. Bei der Getränkebstellung habe ich um ein temperiertes Mineralwasser gebeten, da ich keines aus dem Kühlschrank wollte. Es wurde mir stillschweigend ein kaltes Mineralwasser eingeschenkt, das ich bei der nächsten Kellnerin, die vorbeigekommen ist, reklamiert habe. Daraufhin kam der diensthabende Restaurantleiter grußlos an meinen Tisch mit der Bemerkung: das hätten Sie gleich beim Einschenken sagen können! Geht’s noch?
    Wenn ich ein temperariertes Getränk bestelle erwarte ich mir in einem Lokal von dieser Klasse, das mein Wunsch erfüllt wird bzw. man mit mir darüber spricht, wenn es nicht so geht.

    Der Salat mit dem geräucherten Thunfisch war recht anständig, wobei man hier sehr wenig falsch machen kann.

    Das Risotto war absolut geschmacklos und hat jede Cremigkeit, wie ich es von Risotti aus Italien kenne, vermissen lassen.

    Keine Frage nach einem Dessert bzw. ob es eventuell noch ein Kaffee sein darf?

    Da wendet sich der Gast mit grausen.

  • Ein nettes, aufmerksames Service und ein sehr gutes Lunch -Menü. Der geräucherte Thunfisch auf Rucola war perfekt. Auch die Goldbrasse mit dem gut gewürzten Gemüse ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

  • Das Menü zur Restaurant Woche war geschmacklich sehr gut und wirklich reichlich. In schönem Ambiente haben wir drei Gänge genossen, die kochtechnisch einwandfrei zubereitet waren, aber ein bisschen ein italienisches Highlight vermissen ließen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Gern werden wir im Sommer wiederkommen und uns auf die Suche machen nach einem Stück Toscana mitten in Wien…

  • Das Ambiente war sehr ruhig und angenehm.
    Die Vorspeise kam leider viel zu schnell, während wir noch beim Aperitiv, brötchen und aufstriche waren.
    Die Vorspeise war sehr lecker, rucolasalat mit ricotta bresaularöllchen. Als Hauptspeise gab es die Lammhüfte was sehr lecker war bis aufs Püree was leider kalt war. Nachspeise war sehr lecker, Schokotörtchen mit vanileesauce und wassermelonengranita. Portionen waren perfekt. Die Zeiten zwischen den Speisen könnten länger sein, damit man in Ruhe essen kann. Den Kellner verstand man leider nicht immer was der sagte, aber kann verstehen wenn man nicht Deutsch Muttersprache ist. Ansonsten kann ich den Lokal weiterempfehlen!

  • Dieses Lokal ist für mich seit dem ersten Besuch während der Restaurantwoche immer wieder ein Garant für hervorragendes Essen. Die Leistung der Küche konnte mich wieder sehr beeindrucken: besonders der Fisch hat mir sehr gut geschmeckt in der Kombination mit schwarzen Nudeln und dem Zucchinigemüse. Leider war ich diesmal vom Service nicht so sehr beeindruckt. Aber ich habe mich sehr gefreut, als mich eine Kellnerin zum Abschluß als Stammgast wieder erkannt hat! Das zeigt auch von besonderer Aufmerksamkeit. Ich komme gerne wieder (auch außerhalb der Restaurantwoche).

  • Essen hervorragend.
    Das mediterrane Gemüse butterweich und die Paradeissauce traumhaft abgeschmeckt. Die Lammhüfte am Punkt gebraten.
    Die Küche kann viel.
    Der Service nicht so sehr.
    Auf das Brot wurde vergessen, es wurde erst gebracht, als die Vorspeise fast beendet war.
    Auf den Wein zur Vorspeise wurde vergessen.
    Er wurde nach Urgenz dann so spät gebracht, daß zur Hauptspeise nichts bestellt werden musste. Wenn der Kellner Deutsch nur mangelhaftest versteht, sollte er keine Bestellungen aufnehmen sondern nur servieren!
    Gottseidank ist das seinem Kollegen aufgefallen, der uns dann seine Aufmerksamkeit schenkte.

  • Schöner Abend mit Freunden. Nettes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen und Getränke.
    Weiter so!

  • Meine Bewertung ist auf Facebook zu lesen
    In Kurzform:
    Hervorragende Küche wie Service
    Hatte einen genussvollen Abend

  • Sonntag Brunch hervorragend, letzter Brunch Spanferkel war die Fleischportion zu groß, weniger wäre besser und wer nicht genug hat könnte einen Nachschlag bekommen. Service ok alle Keller sehr zuvorkommend. Wein Preise sehr stolz. Wir kommen wieder.

  • Ich war zum wiederholten Male während der Restaurantwoche dort. Es hat wieder alles gepaßt und ich kann dieses Oase in der Großstadt zur Mittageszeit nur weiterempfehlen. Vor allem die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.

  • Es hat alles gepasst, um den Preis ausreichen auf dem Teller, ausgezeichnet geschmeckt und immer eine freundliche Bedienung.

  • Wir haben den Abend sehr genossen, bei uns waren die Vorspeisen, Hauptspeisen und der Nachtisch perfekt! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Weine, Grappa und Kaffee auch sehr gut.

  • Wir hatten einen sehr schönen Abend. Der Empfang war sehr freundlich. Als Vorspeise gab es geräucherten Thunfisch oder Risotto mit Eierschwammerl. Also dass Risotto war echt ein Traum! Tunfisch war auch gut. Als Hauptgang gab es Ente oder Fisch gefüllt. Doe Ente war ein wenig trocken und da hatten wir schon bessere. Der Fisch war ok ich fand es war nichts besonderes. Nachspeise war auch ok. Besonders gut gefallen hat mir dass Sie auf Wünsche eingegangen sind. Etwas teuer war es aber schon.

  • Hatten einen Groupon Gutschein mit Tischreservierung den wir nicht einlösen konnten, da angeblich das Restaurant keine Zahlung mehr von Groupon erhielt. (Warum hat man uns das nicht bei der Tischreservierung mitgeteilt oder vor eintreffen mitgeteilt, da sie ja unsere Kontaktdaten hatten?)
    Eigenartig da wir eine Woche später in einem anderen Restaurant auch einen Groupn Gutschein problemlos einlösen konnten.(Groupon hat uns versichert, den Wert des Gutscheines zurückzuerstatten.) Außerdem hat man uns angeboten zum Normalpreis zu Essen. Jetzt frag ich mich, warum kann das Restaurant Groupon einen Gutschein zum halben Preis anbieten und daß obwohl Groupon da auch noch etwas verdienen muss.
    Uns wird dieses Restaurant nicht mehr sehen.

  • Wir haben während der Restaurant-Woche das Mittags-Menü genossen: ausgezeichnete, sehr geschmackvoll zubereitete Speisen, die Portionen fast zu groß, sehr freundliches und zuvorkommendes Service, man kann das Restaurant nur empfehlen

  • Wir waren angenehm überrascht und haben den Abend in jeder Hinsicht sehr genossen! Wir kommen sicher wieder!

  • Sehr gutes Essen, kompetentes und freundliches Personal, angenehmes Ambiente – ein Lokal zum Wiederkommen!

  • Sehr freundliches Personal, herrliche Vorspeise und gelungene Anglervariation , köstlicher Tokaier aus Friaul

  • Die Zusammenstellung des Mittagsmenüs war sehr gelungen. Die Vorspeise exzellent, das Fleisch butterweich, nur das Risotto war ein wenig überwürzt. Die Weinbegleitung hat sehr gepasst.

  • Restaurant Woche, ausgewogenes dreiggängiges Dinner, gute Beratung in der Weinbegleitung, ein netter Abend.

  • Restaurantwoche! Sehr gut hat sich Küche und Service präsentiert! Ein sehr gelungener Abend, in einem bis dahin nicht gekanntem Restaurant. Ein Grund zum Wiederkommen!

  • Essen ganz ausgezeichnet, Service besonders freundlich, Restaurant war nicht sehr gut besucht (18 Uhr).

  • Leider war das Risotto derart überwürzt und versalzen, daß man weder Orangen, noch Steinpilze geschmacklich darin erkennen konnte. Schade!

  • Einfach die perfekte Gastfreundlichkeit zusammen mit fantastischer toskanischer Küche und sehr guten italienischen Weinen.

  • Wir waren zu zweit hier zu Mittag essen. Der Service war erstklassig und das Essen sehr lecker, gut zubereitet und einzigartig.

Weitere Infos

Tel +43 (0)1 513 43 74
Pin Singerstrasse 3 - 1010 Wien
Clock Mo - So 12:00 - 15:00 / 18:00 - 24:00 Uhr, Küche bis 23:00

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp