Ranking Platz 690
Star
4.2(18)
Gault Millau
Falstaff

Das Restaurant

Die besten Steaks von Wien bis Buenos Aires
Die Gauchos hüten seit Jahrtausenden Rinder in Südamerika. Das hat sich auch das El Gaucho zur Aufgabe gemacht – nur werden hier die Steaks gegrillt und in höchster Qualität serviert. Frische Zutaten, verschiedenste Beilagen, die sich sowohl an der argentinischen als auch an der österreichischen Küche bedienen und rund 2.000 Flaschen Wein von nationalen und internationalen Top-Winzern in den Vinotheken komplettieren das einzigartige Angebot. Nicht umsonst wurde das El Gaucho schon als „Gastronomie-Konzept des Jahres“ ausgezeichnet. Aber nicht nur Steaks haben hier ihren großen Auftritt. Die Gauchos kümmern sich auch bestens um viele weitere Köstlichkeiten der argentinischen und internationalen Kulinarik.

Es werden Ihnen die besten replica watches und Steaks von Wien bis Buenos Aires angeboten, weswegen feinstes argentinisches Bio-Rind und österreichisches Dry Aged Beef serviert wird. Aber auch die Cuts sind nicht außer Acht zu lassen: Ob ganz klassisch, Churrasco, Corona oder Double Eye: es wird ein Geschmackserlebnis geliefert, dass Sie nicht so schnell vergessen.

 

Mehr erfahrenWeniger erfahren

Bewertungen

4.2 (18 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Dieser Standort verdient eine g’scheite Bewertung!
    Es hat alles gepasst, und ich meine alles! Personal sehr bemüht, gar nicht aufdringlich, dennoch stets präsent und einen Wunsch voraus, vom Wert eines 5sterne Lokals. Ambiente sehr angenehm und bis ins allerletzte Detail abgestimmt auf gehobene Gemütlichkeit, sehr sauber. Und das Essen…kein Wunsch offen, von allerbester qualität von Anfang bis Ende. Wie es am besten beschreiben? Ich trinke gerne gute Weine beim Essen und habe auch einen feinsten serviert bekommen, dennoch habe ich nicht mehr als ein Glas getrunken, weil ich so konzentriert auf meine Gerichte war. Man geht mit dem Gefühl zu wenig bezahlt zu haben (zitiert von meinem Mann der eigentlich noch nie nix zum bemeckern hatte). Volle 100/100

  • Am besten reservieren um einen gemütlichen Platz bei ausgezeichnetem Essen zu bekommen. Tolle Auswahl und Kombination möglich. Wer hier Speisen möchte, sollte aber nicht auf die Preise achten. Als Fleischliebhaber steht das eh ausser Frage 🙂
    Die Bar lädt zu tollen Cocktails und anderen Getränken ein.

  • Das Restaurant hat nicht nur das ausgezeichnete Essen sondern auch die Bedienung:-) – im Gegensatz zum Restaurant auf diesem Niveau in Berlin!
    Steak vom Rind war lecker!

  • Sehr aufmerksame Bedienung.Sehr gutes Steak beim Lunch. Genug Zeit zwischen den Gängen, sodass wir uns gut unterhalten konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

  • Wir waren beim Lunch und es hat uns gefallen und auch sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich, nicht aufdringlich, es gab genug Zeit zwischen den beiden Gängen. Wir kommen sicher wieder.

  • Waren in der Restaurantwoche hier. Das beste Steak, was ich bis jetzt gegessen habe!! Hut ab! Auch die Speckbohnen waren super gelungen. Die Krabbenschaumsuppe war zu salzig. Das Dessert war frisch, allerdings könnte man das sicher besser hinbekommen. Dadurch, dass es eine kalte Schokosuppe war, wirkte die weiße Schoko wie geronnen; es war keine homogene Substanz.
    Schnelles Servieren der Speisen; ich mag das, wir essen gerne schnell!
    Der Servicemitarbeiter, der uns betreute war aufmerksam und höflich.
    Ich komme wieder!

  • Waren zum Mittagessen – angenehme Bedienung, nicht zu schnell und auch nicht aufdringlich.
    Essen war sehr passend für da Lokal. Ochsenschwanzssuppe und ein Hüftsteak mit Chimichurri und Fries hat gut entsprochen das Steak – wie zu erwarten gut gemacht.
    Eigentlich waren wir sehr zufrieden, das Sitzen außerhalb in der „Halle“ ist etwas gewöhnungsbedürftig.

  • Auch wir haben im Zuge der Restaurantwochen hier das aktuelle Menü verkostet. Vorab muss ich sagen, das ich dieses Lokal bereits kenne. Ich glaube das die Menüwahl hier nicht ganz geglückt ist, denn ich kenne bereits einige Gerichte des Lokales.

    Wir waren fünf Personen und haben einen Ecktisch im Innenbereich bekommen das Lokal selbst war an einem Donnerstag um 20 Uhr fast voll belegt.

    Getränkebestellung und Wartezeit waren perfekt.
    Zur besagten und hier schon erwähnten Krabbensuppe kann ich nur sagen, dass auch ich nur den Kartoffelschaum gegessen habe leider traf diese sogar nicht meinen Geschmack. Denke in einem amerikanischen Steinhaus passt die Suppe auch nicht. Schlechter erster gewählter Gang 😉

    Hauptgericht war bei uns allen gelungen wir haben uns allerdings noch wirklich leckere Gnocchi und Fries dazu bestellt.

    Nachspeise war für uns wieder weniger gelungen weiße Schokoladensuppe war im Geschmack und Konsistenz wie Vanillemilch von Nöm :-))und da das Auge auch gern mitisst gibt hier einen fetten Abzug.

    Liebes El Gaucho Team das könnt ihr viel besser also nächste mal sollte ein Kennenlernmenü eure Beste Seite zeigen.

  • Die Suppe kam schnell, jedoch auf das Steak mussten wir sehr lange warten. Nach einer Reklamation wurde dieser Makel mit einer Gratisweinrunde und einer Nachspeise kompensiert.
    Das Essen war sehr gut. im Endeffekt waren wir sehr zufrieden.

  • Grundsätzlich hohe Qualität der Speisen.
    Freundliche Bedienung.
    Leider war das Steak nicht wie bestellt gebraten. Statt Medium/Rare eindeutig Well Done. Das sollte in einem Lokal dieser Qualität nicht passieren! Auf Nachfrage hat sich die Kellnerin dafür höflich entschuldigt.

  • Ich habe das Angebot der Wiener Restaurant Woche genutzt um ein Dinner zu im El Gaucho zu genießen.
    Als ich mit meiner Begleitung kam, konnten wir uns zum Glück den Tisch noch aussuchen, denn vom Ambiente und den Sitzgelegenheiten ist es nicht sehr aufregend. Die Örtlichkeit hat eher den Flair einer Bahnhofshalle.
    Das Service war sehr schnell, kaum hatte man die Getränke bestellt, kam der 1. Gang noch vor den Getränken. Der 2. Gang wurde sogleich hinterhergebracht und vor dem 3. Gang haben wir die Notbremse gezogen, sonst wären wir in 30 Minuten fertig gewesen.
    Die Kellner haben nicht gefragt ob wir noch etwas wünschen, das mich persönlich grundsätzlich nicht stört, denn es war immer sofort jemand zur Stelle, wenn wir uns etwas gewünscht haben.
    Zu den Speisen selbst:
    Krabbencappuccino mit Kartoffelschaum – ein ungewöhnlicher Geschmack, leider für mich nicht identifizierbar, vielleicht nicht jedermanns Sache.
    250gRibeye Steak mit grünen Bohnen/Speck und Pfeffersauce – das Steak war relativ weich, sollte Medium sein, war aber annähernd Well done. Mein Steak und das Steak meiner Begleitung hatten eine unterschiedliche Konsistenz und keinen Geschmack. Ohne Pfeffersauce wäre es einfach nur geschmacklos gewesen.
    Weich geeistes Schokoladensüppchen mit Passionsfruchtsorbet und Sesamhippe – war ehrlich gesagt das geschmackliche Highlight an diesem Abend.
    Resüme: gut, dass es diese Restaurant Woche gibt, denn hätte ich die Speisen zum normalen Preis gegessen, wäre ich sehr enttäuscht gewesen.

  • Die Ambiente im Stilwerk ist einfach cool. Design überall wo das Auge reicht. Das Essen ist gut. Aber das ist es auch.
    Im Punkt Service gibt es aufjedenfall noch Besserungsbedarf. Das Servicepersonal war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich.

  • Empfang war sehr nett und höflich, die Getränkebestellung wurde rasch gebracht
    1.Gang:Krabbencappuccino mit Kartoffelschaum : der Kartoffelschaum hat mir gut geschmeckt, die Suppe wage ich als Nichtkenner nicht zu bewerten
    2.Gang:250gRibeye Steak mit grünen Bohnen/Speck und Pfeffersauce
    Fleisch top auf den Punkt ( medium),Beilagen sehr schmackhaft, die Pfeffersauce habe ich mir gegen eine Barbecue tauschen lassen, was kein Problem war
    3.Gang:weich geeistes Schokoladensüppchen mit Passionsfruchtsorbet und Sesamhippe
    einfach nur himmlisch ( obwohl ich nicht so der Schokotiger bin)
    Service: bemüht aber doch überfordert wenn das Lokal voll ist,,Wartezeiten zwischen den Gängen waren auszuhalten ( Dessert mussten wir nachfragen), die Rechnung war am schnellsten da;-)
    Anregung: der Tisch wäre mit Tischtuch/Läufer doch netter oder zumindest unter den Gläsern ein Untersetzer und bei den Stoffservietten bitte darauf achten, dass diese sauber sind

  • Speisen und Getränke waren durchwegs gut (es gab im Lunchmenü Ochsenschwanzssuppe und ein Hüftsteak mit Chimichurri und Steak Fries), leider war das Personal nicht wirklich zufriedenstellend. Zu Beginn sehr bemüht und flott (fast wurden wir zu schnell nach der Ankunft nach unseren Getränkewünschen gefragt, da sind wir kaum noch gesessen), aber nachdem wir die Hauptspeise gegessen hatten, schien es, als wären wir unsichtbar. Die Kellner haben begonnen, Tische umzuordnen, bevor sie unsere leeren Teller abserviert haben. Wir hatten noch überlegt, ein Dessert und/oder einen Kaffee zu bestellen, nachdem sich aber niemand mehr um uns bemüht hat, haben wir die Rechnung geordert (die uns auch eher lieblos „serviert“ wurde) und sind gegangen. Nachdem es wohl Sinn und Zweck dieser Restaurantwoche ist, Leute in neue Lokale zu bringen und eventuell als Stammgäste zu behalten, ist dies eher deutlich in die Hose gegangen.

Weitere Infos

Tel +43 (1) 2121210
Pin Praterstraße 1 - 1020 Wien
Clock Mo - Sa: 11:30 - 1:00

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp