24. September 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

24.09.2020
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Gastro News Guides

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Bruder

Gastro News Wien
Gault Millau
falstaff

Das Restaurant

Wie kontemporäre Gastronomie auszusehen hat, darüber streiten Gäste, Kritiker und Wirte. Wir sagen dazu: zum Beispiel so. Das Lokal vereint in sich Bar, Restaurant, Gemütlichkeit und Anspruch. Hubert Peter und Lucas Steindorfer führen das Bruder wie einen Treffpunkt von kulinarisch interessierten Freunden, wo sie selbst gerne zu Gast wären. Der Löwenzahn für den gleichnamigen Likör wird selbst gepflückt, auch der Wermut selber angesetzt. Extrawurst mit Holleressig und Kürbiskernöl, die „Wiederauferstehung des klassischen Wurstsalats“, ist einfach vorbildlich. Ein Beispiel dafür, wie man das alte Wien modern auf die Teller bringt, ist Wiener Schnecke mit Kren, Ei und Salat. Weine, Cocktails und jede andere kulinarische Geste des Bruders sagen nichts anderes als: Wir sind ein wenig anders, und das ist gut so!

Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben!

Seien Sie der Erste und

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

Blogheim.at Logo
X