Boxwood

Österreichisch

Grashofgasse 1 - 1010 Wien

Ranking Platz 684
Star
4.7(119)
Gault Millau
Falstaff

Das Restaurant

Im stylish-lässigen Haubenrestaurant Boxwood servieren wir moderne internationale Speisen und feine Drinks am Puls der Zeit. Aus frischen Top-Produkten zaubert unser Küchenteam mit einer großen Portion Know-How und Leidenschaft das Beste auf die Teller – immer saisonal abgestimmt und mit viel Spaß an der Kreativität. Unser Serviceteam weiß, wie es unsere Gäste glücklich macht, selbstverständlich gleichermaßen charmant wie fachkundig.

Foto Credit: Ampliusmedia/Vincent Nussbaumer.

Bewertungen

4.7 (119 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Aufmerksame Bedienung, gutes Essen, besonders die Nachspeise – Schokokuchen mit flüssiggem Kern – war sensationell!

  • Das Essen war ausgezeichnet. Alles wirklich köstlich. Bedienung war auch sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde meinem Hund auch ohne Aufforderung eine Wasserschüssel gebracht. Ein wirklich sehr schöner Abend! Absolute Empfehlung!

  • ausgezeichnetes Essen, sehr angenehme Bedienung und very chill Atmosphäre! das Jungrind war mein Highlight, absolut köstlich

  • Im Zuge der Restaurantwoche wieder im Boxwood gegessen. Großartig! Die Vorspeise mit einer Variation von Erdäpfelsuppe mit Trüffel, einem Lachs Ceviche und Beef Tatare war sensationell! Geschacklich ausgezeichnet. Die Hauptspeise war ebenso sensationell – Filet vom Jungrind mit Fregola Sarda, auch die Nachspeise war ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und nett. Ich kann dieses Lokal nur wärmstens empfehlen.

  • Rundum ein toller Abend im Boxwood. Die Vorspeise war einfach ein Traum und sowohl der Hauptgang als auch die Nachspeise waren perfekt! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Danke für den schönen Abend. 💕

  • Die Vorspeise hatte die Größe eines Amuse Gueule, war aber sehr schmackhaft.
    Auf den Hauptgang, haben wir sehr! lange gewartet.

  • Das Lokal ist stylisch und mordern eingerichtet-top.
    Beim Menü ist zwar viel gewollt, aber nicht zur Vollendung gebracht.
    Vorspeise: Vitello Tonnato, perfekt geschmortes Kalbfleisch, leider viel zu wenig Thunfischsauce und zu viel unmarinierter und teilweise welker Salat.
    Zwischengericht: perfekte Pasta, Hummerbutter viel zu lasch, da fehlte total der charakteristische Krustentiergeschmack.
    Hauptgerichte: Perlhuhnbrust perfekt, beim Lachs war leider die Haut nicht cross.
    Beide angebotenen Desserts waren sehr gut.
    Ausgezeichnetes Weinangebot. Servicepersonal zwar sehr bemüht, aber da großteils nur angelernt, besteht noch Luft nach oben.

  • Amazing experience in all aspects! Excellent food, professional friendly service and nice atmosphere. We strongly recommend it! Julian is a great „host“, hats off!

  • Ausgezeichnet….wir waren rundum zufrieden. Im Zuge der Restaurantwoche entschieden wir uns für dieses Lokal. Das Ambiente, das Menü und der Service waren top und wir kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt der Zwischengang für 17€ ist von der Portionsgröße etwas spärlich.

  • Wir haben im Rahmen der Restaurantwochen reserviert. Das Menü hat uns voll angesprochen und wir wurden von der Qualität nicht enttäuscht, allerdings ein bisschen von der Größe der Portionen der Hauptspeise. Service und Ambiente sind top.
    Wir gehen gerne wieder hin.

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Boxwood. Der Service war sehr kompetent und freundlich, das Essen ausgezeichnet.
    Wir kommen gerne wieder.

  • Fantastisch! Excellent!
    Angefangen vom Service, dass sehr zuvorkommend, freundlich und nett war, das Essen, dass ideenreich und geschmacklich super war bis hin zum Ambiente des Restaurants, dass sehr gemütlich und ansprechend war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Feines Essen und angenehmer Service in besonders ansprechendem und gemütlichem Ambiente – drinnen wie draußen!

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche dort. Das Ambiente ist Boxwood ist super – perfekt für einen schönen Abend (Musik, Licht, Einrichtung)!
    Der Service war auf zack und sehr freundlich. Auch das Essen war gut, allerdings hätte man ruhig etwas mutiger abschmecken können und die Sharing Vorspeise und Nachspeise war recht überschaubar bzgl. der Portionsgröße.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurant Woche im Boxwood. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Auch die Bedienung war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

  • Wir waren gestern im Rahmen der Restaurantwoche im Boxwood und es war fantastisch!
    Das Ambiente ist toll, die Musik, das Licht alles.
    Das Essen war ausgezeichnet wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Hab im Zuge der Resraurantwoche dort gegessen. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr nett und freundlich. Ich war sehr angenehm satt, hätten aber etwas größere Portionen sein können.

  • Wir waren zur Restaurantwoche im Boxwood. Das Menü war nicht das, welches bei der Buchung angegeben war. Den Koch der irgendwann einmal die 1 Haube erkocht hat gibt es nicht mehr. Das Essen war schlecht und das Service durchschnittlich. Das Lokal ist nett aber das ist es auch. Von uns wird es keinen Besuch mehr geben.

  • Im Rahmen der Restaurantwoche dort gewesen. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr schönes Ambiente und das Essen war ausgezeichnet. Die Präsentation der verschiedenen Vorspeisen war sehr ansprechend. Ein schönes und kulinarisch ausgezeichnetes Erlebnis!

  • Das Interieur ist genial, Musik im Hintergrund passend. Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen. Aufmerksames Service, sehr hundefreundlich. Präsentation der Speisen war mega, geschmacklich auch sehr gut. Was mir auch wichtig ist, ist ein guter Melange, den ich dort auch bekommen habe.

  • Wir waren während der Restaurantwoche das erste Mal dort. Der Service war äußerst aufmerksam, freundlich und erfrischend. Das Interieur hat uns begeistert und das Essen sowie deren Präsentation auch.
    Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

  • Wir waren in der Restaurantwoche dort und kommen gerne auch zu „normalen“ Betriebszeiten wieder – waren sehr positiv beeindruckt von den erfrischenden, kreativen aber keineswegs „überkandidelten“ Neuinterpretationen altbekannter Gerichte.

  • Essen hervorragend, Personal vorbildlich aufmerksam und freundlich, Einrichtung sehr gelungen.
    Ein Stern Abzug für die zu laute Elektronikmusik – die Beschallung ist wie in einer Bar, anstrengend und nervig.

  • Ein genussvoller Abend! Wir haben das Restaurant im Rahmen der Restaurantwoche zum ersten Mal besucht. Stylisches Ambiente – ein bisschen mehr Licht würde guttun -, sehr freundlicher und flotter Service und ausgezeichnetes Essen. Besonders hervorheben möchte ich die Vorspeisenvariation, insbesondere das Beef Tartare, das außergewöhnlich gut gewürzt und abgeschmeckt war, und die Ripperl vom Strohschwein, die so mürbe waren, dass sie quasi vom Knochen gefallen sind. Sensationell auch das warme Brot, das zum Gedeck serviert wird.

  • Essen sehr gut, Weine sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und sehr gut, Musik nicht genügend! Zu laut und für dieses Lokl nicht passend.

  • Das Ambiente und das Service waren Top. Das Essen hat mir leider gar nicht geschmeckt . Die Eiernockerl waren riesige Teigpatzen in einer dicken Soße, alles in einer kleinen Schüssel sodass man es schwer essen konnte. Die Ripperln waren mit einer scharfen Soße zugepflastert und der Nachtisch hatte einen verbrannten Keks Unterboden. Also Sorry, für das Geld total Überbewertet

  • Wir waren in Rahmen der Wiener Restaurantwoche zum Dinner.
    Ambiente, Personal, 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung waren top!

    Gerne wieder

  • Wir waren während der restaurantwochen dort. Uns haben das freundliche Personal und das Ambiente besonders gut gefallen. Vom Essen waren wir leider, etwas enttäuscht. Grob gearbeitet, teilweise kalt serviert und die Eiernockerl per se waren nicht unser Fall. Hoffe dass das im Normalbetrieb nicht so ist.

  • Wir waren während der Restaurantwoche dort. Das Ambiente hat uns sehr gefallen und das Essen war top. Echt ein Genuß! Auch der Service war freundlich und zuvorkommend. Nur die Kontrolle des 2G hat dahingehend nicht funktioniert, da verlangt wurde, dass wir angeben wie lange unser Impfstatus noch gilt. Das sind sensible Gesundheitsdaten und gehen keinen was an. Das hat uns extrem geärgert! Daher bitte nochmal eine Einschulung des Personals vornehmen!!! Diese Inkompetenz ist nämlich wirklich eine Frechheit!!!!

  • Völlig neu für uns und sehr positiv überrascht!
    Bei Steakhäusern sind wir sehr skeptisch, aber das Boxwood ist anders und mehr.

    Das Service war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, Aperitif wie Weinauswahl perfekt und die Speisen exzellent. Besonderer TIpp: Seviche!

    Auch die Atmosphäre war sehr angenehm, obwohl es gut gefüllt war – das Separee ist besonders zu empfehlen für eine kleine Runde!

  • Wir haben das Boxwood im Rahmen der Wildgenuss-Woche kennengelernt – das Ambiente, das eines der derzeit modernen Lokal mit freundlichem Personal und bemühter Küche – Wild ist aber hier sicherlich nicht der Schwerpunkt

  • Liebes Boxwood-Team,
    wir hatten einen wundervollen Abend bei Ihnen.
    Essen, Ambiente und auch das Service-Personal (!!!) WUNDERBAR!
    Wir fanden es großartig in dem Restaurant-Wochen-Menü 9 Speisen aus der Kulinarik des Boxwood kennen lernen zu können.
    Alles war auf den Punkt und keines stand hinter dem anderen zurück!
    Das Risotto war auf den Punkt, das Beef Tartare war wunderbar neu interpretiert.
    Wir finden es toll, dass Ihr Koch die einzelnen Komponenten in den Speisen durch den Eigengeschmack wirken lässt und nicht alles „zu Tode“ würzt.
    Eine gelungene Balance zwischen bodenständigem Essen, wie man es kennt und Rafinesse ohne die Gerichte zu „übertüdeln“.
    Das beste Lokal derer, die wir im Zuge der Restaurantwochen besucht haben!
    Würde gerne mehr Sterne geben!
    Vielen DANK für den sehr feinen Abend.
    LG
    Manuela

  • Das Risotto blieb unter den Erwartungen da der Reis zu fest war. Der Fisch zum Risotto auch nicht so gut wie erhofft. Insgesamt war die Inneneinrichtung der beste Teil des Restaurants. Der Service war sehr gut und angenehm.

  • Die kalte Paprikasuppe war sehr bitter und geschmacklich wirklich nicht gut. Das Parikahenderl war in Ordnung aber für ein Haubenlokal echt zu wenig. Das bekomme ich selbst besser hin.
    Eine Servicedame war sehr nett und die ander wirkte auf mich sehr überheblich.
    Für uns war es das erste und letzte Mal dass wir dieses Restaurant besucht haben.

  • Mit der Restaurantwoche einen schönen Überblick über das Speisenangebot bekommen. Service und Einrichtung sehr gut.

  • Nettes Lokal, drinnen und draußen.
    Es wurde allerdings das eigenartigste Praprkahendl meines Lebens serviert, nicht wie man es sich vorstellt, auch sehr kleine Portion. Die Nockerl waren klebrig und lasch.
    Service war nett, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

  • Essen war ausgezeichnet, Portionen allerdings eher klein. Service war ok, aber das Service-Team wirkte irgendwie unengagiert und abwesend.

  • Sehr nettes, geschmackvolles Ambiente,
    Die Tische waren etwas eng gestellt.
    Sehr nettes Personal, das Essen war vorzüglich, bei der Fleischhauptspeise hätte eine raffinierte Sauce alles perfekt gemacht.
    Insgesamt für uns ein sehr gelungener Abend!

  • Wir waren am Samstag, den 4. September 2021 mittels Restaurantwoche im Boxwood. Sehr liebevoll eingerichtetes Ambiente, vorwiegend jugendliches Publikum.
    Wir verlebten einen wirklich gelungen Abend!
    Aufmerksamer und freundlicher Service. ‚Unser‘ Kellner meinte zwar, er sei erst seit einer Woche da, bediente uns jedoch ausgezeichnet.
    Das Essen war für Augen und Gaumen! Die jeweils 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen (zum Teilen) wurden auf einer Etagere serviert.
    Insbesondere das Beef Tartare und das Steak hat uns sehr gemundet! Tolle Weinbegleitung (der französiche Rote war mE nicht so spannend; der [günstigere] Rote aus Österreich war sehr stark!: 2017 Zweigelt Pöckl! Sehr gut!)
    Der Prosecco zum Start war das erste von einigen Highlights! 2019 petillant naturel Rose, Johanna Markowitsch, ein „Prosecco“ zum Verlieben!
    Danke für den gelungenen Abend!

  • Wir haben im Boxwood einen wirklich gelungen Abend verbringen dürfen. Durchgehend sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
    Das Essen war qualitativ, geschmacklich (frisch und abwechslungsreich) und optisch sehr gut! Die 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen wurden zum Teilen u.a. auf einer Etagere serviert.
    Vielen Dank

  • Ambiente (im Garten von Buxbaum) und Service waren ausgezeichnet –
    die Weinauswahl hat sehr gemundet –
    Es war sehr angenehm, dass die einzelnen Variationen verkosten werden konnten, schön angerichtet, Speisen waren gut

  • Die Auswahl der Zutaten bei dem Menü von der Restaurant Genusswoche war sehr gut. Leider war die Zubereitung dieser nicht optimal. Die Hauptspeise wurden leider alle kalt serviert. Das Zuchinnirisotto war geschmacklos und der Reis zu bissfest, die Trüffeleierlockerln geschmacklich sehr gut aber total zusammengeklebt und ein kaltes Dry Aged Beef sagt alles.

  • Das Service war sehr gut und freundlich und die Auswahl der Zutaten, bei der Restaurant Genusswoche, war hervorragend und speziell, jedoch die Zubereitung dieser war für zwei Haube leider nicht optimal, das Risotto hat mich absolut nicht überzeugt und alle Hauptspeise waren kalt, was einen Dry Ages Beef leider schadet.

  • Essen, Wein und Service waren sehr gut, besonders originell das ’sharing-konzept‘ wodurch von allen Speisen kosten konnten. Hat uns sehr gut gefallen.

  • Speisen waren sehr gut, jedoch zu zweit zum Teilen etwas zu wenig, hätte für den Preis ruhig mehr sein können, satt sind wir nicht ganz geworden obwohl wir keine „starken“ Esser sind.

  • Essen war äußerst köstlich! Die Atmosphäre sehr schön, alles sehr gelungen 🙂
    Kellner waren sehr freundlich, auch wird sehr genau auf Unverträglichkeiten eingegangen (laktose), dass man sonst nicht so kennt.

  • Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche haben wir das Restaurant Boxwood kennengelernt. Das Konzept mit dem Sharing-Menü gefällt uns sehr gut, alle Speisen waren köstlich zu- und aufbereitet. Das Service sehr freundlich und stets aufmerksam. Wir werden wieder kommen.

  • Wir wurden gefragt, ob wir im Boxwood, oder im dazugehörigen, bald neu eröffnenden Lokal „Buxbaum“ sitzen wollten. Natürlich haben sir uns die Gelegenheit nicht entgehen lassen, das neue Lokal auszuprobieren. Alles TOP, gutes Essen, nette und kompetente Kellner und auch ein schönes Ambiente

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche dort und haben uns sehr gefreut, als man uns angeboten hat, alle Speisen als Potpourri probieren zu können. Gesagt – getan. Angerichtet kam es superoriginell und auch optisch sehr ansprechend, jedoch waren die Portionsgrößen wirklich nur eine Kostprobe. Das dann auch noch aufzuteilen … naja.
    Vorspeisen und Nachspeisen – tiptop! Bei den Hauptspeisen kann man durchaus nachlegen.
    Das Ambiente und das Service hingegen verdient sich ein großes Lob. Alle Kellner sehr bemüht, freundlich und flott.

  • Tolles Essen, Service sehr gut, wunderschönes Ambiente (wir saßen im Gastgarten hinter dem grünen Tor). Wir kommen wieder!

  • Wir waren im Zuge der Restaurant-Woche im Boxwood und waren sehr angetan.
    Die Speisen waren ausgezeichnet – Lob an die Küche. Das Service-Personal war aufmerksam, freundlich und einfach toll – Ihr seid super! Und noch dazu hat das Wetter gepasst und wir konnten draußen sitzen – was will man da noch mehr!!??

  • Top! Ausgesprochen nettes, kompetentes und aufmerksames Service. Speisen optisch sehr ansprechend und geschmacklich überzeugend.

  • Unglaubliches Essen, super nette Bedienung und tolles Ambiente! Im Zuge der Restaurantwoche ausprobiert und wir kommen definitib wieder!

  • Waren im Zuge der Restaurantwoche da. Es wurden alle Gerichte serviert. Essen war sehr gut. Haben auch tolle Weine und Coktails. Ambiente sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Jung, flink, sehr motiviert und überaus freundlich. Wir kommen wieder.

  • Nettes Ambiente, saßen nicht direkt im Boxwood, sondern im Gastgarten hinter dem grünen Tor.
    Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
    Das Essen war gut aber nicht umwerfend. Das Steak teilweise leider flachsig, der marinierte Zander geschmacklich etwas fad, die Creme brulée leider flüssig (habe ich beim Abräumen bemängelt, wurde sofort eine Neue angeboten, war aber nicht notwendig).
    Die restlichen Speisen wie gesagt gut, aber nichts Besonderes. Würde ich zu regulären Preisen dort speisen, wäre ich sicher sehr enttäuscht.
    Trotzdem danke für den netten Abend und ein Lob für das Personal!

  • Nettes Ambiente, saßen nicht direkt im Boxwood, sondern im Gastgarten hinter dem grünen Tor.
    Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung,
    Das Essen war gut aber nicht umwerfend. Das Steak teilweise leider flachsig, der marinierte Zander geschmacklich etwas fad, die Creme brulée leider flüssig (habe ich beim Abräumen bemängelt, wurde sofort eine Neue angeboten, war aber nicht notwendig).
    Die restlichen Speisen wie gesagt gut, aber nichts Besonderes. Würde ich zu regulären Preisen dort speisen, wäre ich sicher sehr enttäuscht.
    Trotzdem danke für den netten Abend und ein Lob für das Personal!

  • Exzellentes Essen und sehr nette Bedienung.
    Alle Speisen waren wirklich raffiniert zubereitet daher kann ich andere Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Steak, dass mich nicht vom Hocker gerissen hat.
    Tipp: Auf jeden Fall im Innenhof beim zusammengehörenden Lokal Buxbaum sitzen. Das Ambiente dort ist wunderschön.

  • Service war sehr aufmerksam und überaus höflich.
    Das Essen könnte einen Tick mehr „WOW“ vertragen, war aber gut. Das Teilen der kleinen Gerichte in 2 Portionen war dem Ambiente entsprechend nicht möglich und artet etwas in einer Patzerei aus. Ansonsten hat sich auch das Auge sehr über das angerichtete Essen gefreut.

  • Das Service war ok, viele Kellner*innen sind sehr bemüht und es gibt eine schnelle und freundlich Bedienung.
    Aber eigentlich kamen wir um gut zu essen! Die Vorspeisen war sehr gut!
    Leider konnnte uns aber die Hauptspeisen überhaupt nicht beeindrucken, das Risotto schmeckte langweilig, die Eiernockerl sehr mehlig und das Mundgefühl war einfach nicht gut und das Steak bekommt ich zu Hause wesentlich besser hin. Die Nachspeisen waren gut aber auch nichts besonders.
    Sehr schade, da uns das Ambiente sehr gut gefallen hat und wir sonst wiedergekommen wären, so leider nicht.

  • Das Service war super, sehr aufmerksam und flinke Bedienung, auch das Ambiente ist angenehm, wenn auch nicht außergewöhnlich. Allerdings waren ich und meine Begleiter vom Essen selbst etwas enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist top, aber die Speisen waren entweder zu mild gewürzt oder überwürzt bzw. hatten eine geschmackliche Komponente, die nicht ganz stimmig war. Feinschliff beim Würzen ist noch notwendig, der Rest geht schon mal in die richtige Richtung.

  • Es war das Tüpfelchen am i zu meinem 40igsten Geburtstag! Wir waren vollends zufrieden und werden sicherlich wieder kommen!

  • Wunderbares Ambiente, genau die richtige Mischung aus Eleganz und Hip. Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthaltes überaus zuvorkommend und aufmerksam. Wirklich erwähnenswert. Das Essen wurde in 3 Gängen als Sharing Table auf einem Gestell gebracht. Sehr hübsch anzusehen und ebenso geschmackvoll. Hier werden die einzelnen Geschmacksknospen am Gaumen definitiv angeregt. Sehr gut!

  • Im Zuge der Restaurantwoche das Boxwood zzm Lunch getestet. Ambiente ganz nach unserem Geschmack. Service sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war geschmackvoll und hat überzeugt. Danke

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche dort und ich muss sagen es war eines der besten Lokale in denen wir in letzter Zeit waren. Das Service war ausgesprochen nett und aufmerksam, das Essen war unglaublich gut und das Ambiente ist sehr gemütlich und schick. Wir kommen gerne wieder!

  • War mit Restaurantwoche essen. Die Vorspeisen waren großartig, leider hat es dann nachgelassen, das Risotto geschmacklos und hart, das Fleisch hatte auch keine Würze. Die Nachspeisen waren ganz gut aber schwer zu teilen, da immer von jedem nur eine Minniportion war. Das Service war sehr aufmerksam und freundlich.

  • Vor-und Hauptspeise waren köstlich, die Schokotarte allerdings viel zu üppig, lag mir noch Stunden im Magen und hätte von längerer Raumluft profitiert. Überhaupt kamen die Essensgänge so schnell hintereinander, dass wir außer dem Aperitif nichtmal ein Glas Wein schafften. Schade.
    Die Tische und Sessel draußen nicht super bequem…

  • Waren zu 4. zum lunch-Essen und Bedienung
    Sehr gut!
    Allerdings würden uns die normalen Preise
    Paprikaschnitzel 24€ und Risotto 26€ abschrecken!
    Auch wurde die Amex karte nicht akzeptiert, obwohl
    Wir über Amex reserviert haben

  • Der Service ist ausgezeichnet, es sind alle sehr aufmerksam und wirklich richtig freundlich! Wir hatten ein Dinner Sharing Menü, die Vorspeisen waren sehr gut und auch die Nachspeisen. Die Hauptspeisen haben uns leider nicht überzeugt (Risotto zu bissfest, Lachs zu wenig Salz, Fleisch von der Qualität gut aber hatte eine Überdosis Kräuter).

  • Auch als Single-Gast wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Das Personal ist top geschult. Die Speisen waren außerordentlich schmackhaft und liebevoll angerichtet!
    Da komme ich auch außerhalb der Restaurantwoche gerne wieder…

  • Im Zuge der Restaurantwoche hier gewesen und den Besuch sehr genossen. Besonders freundliches Personal, großartige Speisen und stimmiges Ambiente. Wir kommen wieder.

  • Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Take Away und den Lieferservice!!! Aktualisierung folgt falls die Gastronomie 20.., wieder öffnen darf.
    Herr Buxbaum ist ein sehr lieber, aufmerksamer Gastgeber. Auch meine Sonderwünsche wurden erfüllt, dafür Danke an das ganze Team. Das Serviceteam ist immer sehr höflich und bemüht! Einige im Service sind ganz besonders lieb, da kann man dann auch nicht nein sagen auf die Frage „Wollen Sie nicht doch ein Cheesecake dazu nehmen?“ Es ist aber auch wirklich sehr gut und vor allem nicht zu süß. Sei es das Lieferservice im Winter, die Valentinsbox, die Heringsschmausbox oder das Take Away, war immer mit allem sehr zufrieden. Die Speisen beim Lieferservice kamen immer heiß an. Habe bei dem Take Away bisher jedes Gericht mindestens 1x bestellt, praktisch, wenn man in der Nähe arbeitet . Eine „scharfe“ Salsa habe ich beim Steak Langos nicht herausgeschmeckt, macht aber gar nichts. Es ist ohnehin sehr würzig und zu scharf wäre auch wieder nichts. Der Fisch bei den „Fish and Chips“ hätte eventuell eine Prise mehr Salz vertragen, wobei es in Kombi mit der Jalapeño Mayonnaise genau richtig war. Die Pommes dazu waren knusprig und einfach nur perfekt, hätte man nicht besser machen können. So und das wars auch schon mit der „Kritik“. Finde nichts auszusetzen egal was ich bestellt habe, es war immer alles sehr gut. Das Steak Fleisch bei dem Langos immer schön rosa und nicht zu große Stücke, sodass es einfach zu essen war. Die Bowl war auch sehr gut, das Gemüse hatte genau den richtigen Garpunkt. Pulled Stelzen Stanitzel… auf die Idee muss man erst einmal kommen, sehr gute Kombination schmeckt ausgezeichnet. Mein Lieblingsgericht von allem -das Wildragout mit Briocheknödeln. Das ist das was ich gute frische Küche nenne und das Preis- Leistungsverhältnis ist top, deshalb bestelle ich bewusst gerne und fast ausschließlich dort. Das Angebot (Take Away) von „Henry“ und „Meindl am Graben“ ist teurer, schmeckt nur überhaupt nicht. Gebe allerdings immer ein Trinkgeld dazu, wie sagt man da…“gute Arbeit muss belohnt werden“. Das Küchenteam gibt sich offenbar auch sehr viel Mühe beim Kochen, schmeckt immer alles richtig gut. Daher ein riesengroßes Lob und Danke an das gesamte Küchenteam!! Es ist auch alles immer sehr schön und liebevoll angerichtet. Das Ambiente, was man so sieht, sehr schön. Freue mich schon sehr auf einen Besuch zum Beispiel zu einem gemütlichen Brunch „Indoor“. Das Take Away ist ideal für die Mittagspause, würde dafür, wenn es die Option gäbe, auch nach der Pandemie regelmäßig zum Abholen oder Liefern bestellen. Gut aber das mit nach der Pandemie dauert noch ewig und dann wird man sehen.
    Fazit: Kann dieses Restaurant nur Jedem wärmstens empfehlen.

  • Wir waren im Rahmen der Gastrowoche hier und haben unser Mittagessen sehr genossen. Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente und das Team ist sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen sicher wieder.

  • Super nettes Ambiente, schönes Lokal, allerdings hat uns das Essen nicht so wirklich überzeugt. Der Kellner war auch etwas barsch zu uns. Nett, aber Luft nach oben!

  • Alle drei Gänge waren fantastisch und der Abend ein tolles Erlebnis! Werde auf alle Fälle noch öfters dort sein

  • Wir haben dieses Restaurant im Rahmen der 22. Wiener Restaurantwochen ausprobiert und ein herrliches Dinner to share genossen.
    Jeder Gang war geschmacklich ein Traum,das Ambiente und das Lokal selbst wahnsinnig toll eingerichtet und das Service perfekt.
    Ich kann dieses Lokal nur jedem empfehlen, es ist definitiv einen Besuch wert und wir kommen ganz bestimmt bald und vorallem oft wieder.

    Gratulation zu diesem gelungenen Lokal, ein echter Schatz 🙂

  • Dieses Restaurant ist eine echte Bereicherung der wiener Lokalszene.
    Vom Ambiente bis zum Service ist alles perfekt und die Gerichte sind dermaßen liebevoll zubereitet und angerichtet, dass es eine Freude ist.

  • Ein absolut fantastisches Erlebnis! Kommen gerne auch außerhalb der Restaurantwoche wieder.

  • TOP!
    Essen war sehr gut.
    Die Lokalität mit sehr viel Liebe und Geschmack geschmückt.
    Das Personal ist sehr freundlich, kommt in geringen Abständen zu Tisch und erkundigt sich, wie es sich gehört. Man fühlt sich hier sehr gut bedient.
    Kommen gerne wieder.

  • Wir hatten im Rahn der Restaurantwoche einen sehr schönen Abend. Das Lokal ist besonders gemütlich eingerichtet (die Tische sind angenehm weit auseinander, was immer punktet aber gerade jetzt beruhigend ist) und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Essen (jeweils 3 Vor-, Haupt-und Nachspeisen to share) war wunderbar angerichtet und alles sehr gut. Besonders angetan hat es mir das Beef Tartar (eines der besten, das ich bisher gegessen habe), das wirklich originell zubereitete Langos, das Toncabohneneis und die Zwetschkenknöderl. Ich komme gerne wieder, vielleicht einmal zum Frühstück!

  • Ein sehr schönes Lokal mit gutem Essen und sehr freundlichem und bemühtem Personal. Zwar nicht ganz billig, aber wenn alles passt, zahlt man auch gerne dafür.

  • Wirklich ein sehr schönes, gemütliches Lokal mit sehr freundlichem Personal und mit köstlichem Essen. Wir kommen wieder 🙂

  • Wir haben am 05.09.2020 zu fünft einen sehr schönen Abend im „Boxwood“ verbracht.
    Das Personal war sehr sympathisch, aufmerksam und immer äußerst bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen – Top – Vielen Dank!

    Das Interieur ist traumhaft, ein wunderschönes Lokal! Besonders ist mir die phantasievolle Tapete aufgefallen, die wirkt, als würde sie asiatische Sagen erzählen, die muss ich haben!
    Die Sessel (wir saßen im Lokal) waren äußerst bequem, die Tische sehr schön – alles sehr stimmig!

    Mir hat der Abend sehr gut gefallen und alles in allem fand ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
    Beim Essen schieden sich (verständlicherweise bei fünf Personen) aber ein bisschen die Geister:

    Beef Tartar (Zweierlei vom Hokkaido Kürbis | Schalotten | Jalapenos | Öfferl’s Toastbrot)
     das fanden alle bis auf eine toll (die aber nicht so gerne Beef Tartar isst).
    Einziger Kritikpunkt: uns schmeckte das Brot der Vorspeise besser, das Toastbrot war leicht zäh.

    Schaffrischkäse (Zucchinivariation | Verbene)
     ich fand es absolut ok, doch einige bekrittelten, dass es nach „nichts“ schmeckte – kann ich nicht nachvollziehen, es muss nicht alles eine Geschmacksexplosion sein, darf ich mal zurückhaltend sein.

    Jungzwiebel Spinat Gazpacho (Zandertempura | Sauerrahm)
     ein Traum! Der Fisch war wunderbar: ganz frisch, heiß und knusprig rausgebacken, dazu das Gazpacho zum „aus dem Becher trinken“, ausgezeichnet!

    Martins Eiernockerl (Grüner Salat | Gebeizter Dotter | Trüffel)
     da waren sich alle einig – sehr gut! Einer unserer Lieblinge!

    Hausgemachtes Langos (Sauerrahm | Knoblauch | Bergkäse | Rosa Flank Steak | Salsa)
     eine von uns bekrittelte, dass das Flank Steak nach nichts schmeckte und vom intensiven Langos überdeckt wurde. Ich hab das Steak teilweise extra gegessen und fand es wunderbar!

    Risotto (Capriccio | Apfel | Pommery Senf)
     das schmeckte uns allen nicht besonders. Ich fand es zu frisch, fruchtig, sauer (klar, der Apfel) und es hatte nicht die cremige Konsistenz eines (Parmesan-) Risottos. Ein weniger kreatives Risotto hätte wohl besser gepunktet.

    Zwetschkenknödel (Mandelbrösel | Topfenteig)
     unser Nachspeisenfavorit. Ausgezeichnet!

    Eis und Sorbet Variation (Marille | Brombeer | Tonkabohne)
     wir bekamen eine Schokovariation (gepuffte weiße Schokolade, Crumble und Mousse, mit Beeren garniert), das fanden wir alle aus diversen Gründen nicht so toll. Viele haben bekrittelt, dass das Mousse zu flüssig war, aber vielleicht war es ja auch eher als Schaum gedacht. Mir persönlich hat der Crumble nicht geschmeckt, der war mir zu herb. Leider alles in allem auch nicht sehr schokoladig.

    Scheiterhaufen (Croissant | Vanillesauce | Apfel)
     hier wurde die Konsistenz der Vanillesauce kritisiert (zu dünn) und ich war überrascht von der fehlenden Süße, kenne Scheiterhaufen nur picksüß aus Omas Backofen.

    Fazit: wir kommen gerne wieder!
    Als nächstes werden wir den shared-Brunch probieren und auch die Abendkarte klingt verlockend.

  • Essen war ausgezeichnet, Service extrem aufmerksam, freundlich, stets präsent – es war ein absolut gelungener Restaurantbesuch, wir kommen wieder, vielen Dank!

  • Eine kreative Küche. Der Zander Tempura mit Sauerrahm & Limette aus dem Menü der Wiener Restaurantwoche war wirklich exzellent. Dazu nettes Ambiente und aufmerksames Service. Sehr empfehlenswert.

  • We enjoyed sharing three dishes for each course. Our favourites were beef tartare (not traditional style, but well-balanced flavours) and Zwetschkenknödel. Food was delicious and plating/presentation was appealing. Staff was very friendly and made sure we’re not lacking food or drinks. Last, but not least – restaurant looks modern, yet cosy. Totally recommended!

  • Ausgezeichnetes Essen und wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein sehr gelungenes Dinner.

  • Jedes Lokal steht und fällt mit seinem Service! Hier wurde alles richtig gemacht, die Mitarbeiter strahlen sind motiviert und sehr bemüht und zuvorkommend. Addiert man dann noch das spitzen Essen und die tolle Location hat man ein perfektes Erlebnis. Bitte macht so weiter, wir kommen wieder 😉

  • Ultra chices Lokal, so toll eingerichtet und offenbar ganz neu eröffnet! Die Atmosphäre war richtig schön und wir hatten einen so lustigen Abend zusammen. Das Essen war absolut top und der Service witzig und motiviert. Wir werden auf jeden Fall auch die anderen Sachen wie Brunch und Frühstück mal testen kommen. Weiter so!

  • Beef Tartar
    Zweierlei vom Hokkaido Kürbis | Schalotten | Jalapenos | Öfferl’s Toastbrot
    5/5

    Schaffrischkäse
    Zucchinivariation | Verbene
    2/5

    Jungzwiebel Spinat Gazpacho
    Zandertempura | Sauerrahm
    3/5
    *****

    Martins Eiernockerl
    Grüner Salat | Gebeizter Dotter | Trüffel
    5/5

    Hausgemachtes Langos
    Sauerrahm | Knoblauch | Bergkäse | Rosa Flank Steak | Salsa
    5/5

    Risotto
    Capriccio | Apfel | Pommery Senf
    4/5
    *****

    Zwetschkenknödel
    Mandelbrösel | Topfenteig
    4/5

    Eis und Sorbet Variation
    Marille | Brombeer | Tonkabohne
    5/5

    Scheiterhaufen
    Croissant | Vanillesauce | Apfel
    5/5

  • Tolles Essen, super nettes Personal und ein großartiges Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

  • Waren gestern zu 4 im Booxwood im Rahmen der Genusswoche . Wir hatten einen wunderschönen Mädelsabend . Unsre Bedienung war super freundlich & hat uns durch unser Dinner geführt . Das Essen war super lecker & waren sehr begeistert . Haben noch nie so ein super nettes & freundliches Team erlebt . Kann man nur weiter empfehlen !!! 🙂

  • Wir waren gestern im Rahmen der Genusswochen im Boxwood und sind beide begeistert.
    Sowohl das Ambiente als auch das sehr zuvorkommende und kompentente Personal haben uns schon überzeugt – das traumhafte Essen war dann der Gipfel – weiter so!

  • Sehr nettes Restaurant in angenehmer Atmosphäre, sehr zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Sehr zu empfehle . Ein kleines Juwel, dass Wien bereichert.

  • Wir haben das Bopxwood im Rahmen der Sommergenusswoche erstmals besucht und waren sehr begeistert vom Restaurant, dem Personal und nicht zuletzt von der Qualität der Speisen. Die Auswahl für das Menü war super und hat von Anfang bis Ende super geschmeckt.
    Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen, um auch die übrigen Speisen zu testen.

  • Service und Ambiente sehr gut,
    Gazpacho wunderbar,
    aber das Schnitzel viel zu dünn – mehr Panade als Fleisch.

  • Unglaublich tolles Service u super engagierte Mitarbeitet
    Grandiose Küche / Menü
    Wir kommen ganz bald wieder

  • Wir sind gekommen um zu bleiben!
    Es war ein absolut stimmiger Abend. Sehr freundliches und aufmerksames Service und die Speisen haben alle ausgezeichnet geschmeckt. Einzig das Beef Tatar hätte ein wenig feiner sein können. Dafür ist hervorzuheben, dass es nicht faschiert wurde sondern geschnitten, was ja prinzipiell zu bevorzugen ist 😉
    Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir kommen wieder!

  • Der erste Eindruck ist super. Und wenn man länger bleibt, wird man nicht enttäuscht. Die Speisen sind sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme gerne wieder

Weitere Infos

Tel +43 1 295 88 99
Pin Grashofgasse 1 - 1010 Wien
Clock Dienstag bis Samstag 12:00 – 24:00, Sonntag 10:00 – 02:00

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp