Berger & Lohn

Abendessen

Gentzgasse 127 - 1180 Wien

Ranking Platz 371
Star
5(3)
Falstaff
A la Carte

Das Restaurant

Nicht wenige Gäste liebten die von Horst Scheuer ersonnene und durchgeführte Inszenierung einer Kombination aus Gasthaus und Bistro wie er sie im Skopik & Lohn pflegte. Seit kurzer Zeit zieht Horst Scheuer sein eigenes Ding im ehemaligen Bürgerhof durch. Klassische Küchen-Evergreens zwischen Steak Tatar, Wiener Schnitzel, Filetsteak und Wolfsbarsch gelingen zuverlässig.

Bewertungen

5 (3 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Am ersten Tag des Betriebes heuer gleich da. Gut besucht nach Corona-Regeln. Sehr freundliches, liebes, lockeres Service. Vorspeise (Maibock-Tartar), Hauptspeise (Wachtelbrust mit Gänseleber…. ) und Nachspeise (geeister Kaiserschmarren) hervorragend; warme Teller mit heißen Gerichten direkt aus der Küche auf den Punkt serviert. Die Karaffe Hauswein süffig und perfekt temperiert.

  • Sehr gute Küche in schönem Ambiente.
    Was fehlt ist eine eigene Homepage: nach einem 2 monatigen Lockdown hätte man ja wohl genug Zeit dafür gehabt.

Weitere Infos

Pin Gentzgasse 127 - 1180 Wien

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp