Das Restaurant
Nicht wenige Gäste liebten die von Horst Scheuer ersonnene und durchgeführte Inszenierung einer Kombination aus Gasthaus und Bistro wie er sie im Skopik & Lohn pflegte. Seit kurzer Zeit zieht Horst Scheuer sein eigenes Ding im ehemaligen Bürgerhof durch. Klassische Küchen-Evergreens zwischen Steak Tatar, Wiener Schnitzel, Filetsteak und Wolfsbarsch gelingen zuverlässig.
Am ersten Tag des Betriebes heuer gleich da. Gut besucht nach Corona-Regeln. Sehr freundliches, liebes, lockeres Service. Vorspeise (Maibock-Tartar), Hauptspeise (Wachtelbrust mit Gänseleber…. ) und Nachspeise (geeister Kaiserschmarren) hervorragend; warme Teller mit heißen Gerichten direkt aus der Küche auf den Punkt serviert. Die Karaffe Hauswein süffig und perfekt temperiert.
Bedienung aufmerksam, Essen sehr gut, charmanter Chef
Sehr gute Küche in schönem Ambiente.
Was fehlt ist eine eigene Homepage: nach einem 2 monatigen Lockdown hätte man ja wohl genug Zeit dafür gehabt.