Die 500 besten restaurants wiens
20. November 2018
GastroNews Logo GastroNews Lokalfuehrer Logo

Die 500 besten restaurants wiens

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping Deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

20.11.2018
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Top 500 Restaurants Wiens

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Maibock

Wildfans aufgepasst: Es ist wieder die Zeit des Maibocks! Als Maibock wird das erste Rehfilet des Jahres bezeichnet. Entweder als Steak kurz angebraten, in geschmorter Form oder der Rücken im Ganzen – die Zubereitungsweisen sind genauso vielfältig wie die kreative Kombination der Beilagen und Saucen.

In der Gastro wird neben dem Fleisch vom jungen Bock (männliches Vorjahreskitz, also männliches Reh im zweiten Lebensjahr) auch der Braten vom Schmalreh (weibliches Reh im 2. Lebensjahr) als Maibock angeboten.
In diesen Wiener Restaurants genießen Sie diese Köstlichkeit:

Alle Anlässe zeigen

X