Die 500 besten restaurants wiens
23. März 2019
GastroNews Logo GastroNews Lokalfuehrer Logo

Die 500 besten restaurants wiens

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping Deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

menü

23.03.2019
GN Logo

Onlinemagazin

GN Logo

Kulinarische Vorteilswelt

GN Logo

Top 500 Restaurants Wiens

GN Logo

Gastro & Hotel Jobbörse

GN Logo

Genussportal

Burger

Heutzutage ist der Burger von der Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Denn das Fast Food ist mittlerweile eine international beliebte Speise. Das saftige Rindfleisch umgeben von zwei weichen Brötchen mit einem Hauch würziger BBQ-Sauce macht den Burger unwiderstehlich. Dabei gibt es von Restaurant zu Restaurant Unterschiede in Bun, Fleisch und Saucen. Die Burger-Brötchen, auch Buns genannt, sind meistens weich und fluffig. Je nach Lokalen werden Weiß- oder Vollkornbrote eingesetzt. Auch beim Fleisch gibt es unterschiedliche Variationen. Der Rindfleisch Burger ist der Klassiker unter den Burgern. Aber mittlerweile werden auch Pulled Pork, Pulled Beef, Fisch, Chicken, Veggie und sogar vegane Alternativen angeboten. Die Auswahl der Saucen könnte nicht größer sein. Viele Lokale machen ihre Saucen selber und verfeinern sie mit Geheimzutaten. Typische Beilagen zum Burger sind Pommes Frites oder Kartoffel Wegdes. Aber auch Colesaw oder Süßkartoffeln eignen sich hervorragend.

Alle Anlässe zeigen

Blogheim.at Logo
X