Online magazin für genuss und gastronomie
17. December 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Kolumne: Thomas Hofmann testet Restaurants

Ab sofort wird sich unsere spannende Neuentdeckung Thomas Hofmann die Kolumne Gourmet-und Restaurantkritik mit Andrea Wieger teilen. Diese Erweiterung lässt neue, unerwartete Perspektiven und Sichtweisen erwarten. Denn: Thomas Hofmann, gelernter Koch, Kochbuchautor und angehender Ernährungswissenschaftler, hat seine Leidenschaft zur guten Küche zum Beruf gemacht. Als Betreiber eines Schutzhauses und Gastronom kennt er die wichtigen Kriterien um ein Restaurant zu bewerten. Seine Vielfältigkeit – Rezeptentwicklung, Kochen, Schreiben und theoretisches Wissen einerseits wird durch seinen intuitiven Zugang ergänzt. So entwickelt er laufend seine Gabe, vergleichbar dem absoluten Gehör des Musikers, Speisen in ihrer Gesamtheit bezüglich ihrer Zusammenstellung, Textur, Qualität und ihres Geschmackes zu bewerten, als auch in deren Einzelteile zu zerlegen. Und so freut er sich schon sehr seine Leser auf seine Touren in die Gastroszene mitzunehmen und an seinen Entdeckungen teilhaben zu lassen.

Die zwei Küchen des Kitch

Unser Besuch im Kitch fand zeitgleich mit der Wiedereröffnung des „Restaurant Amador“ in Grinzing statt, was ich [...]

13. November 2017

Idylle mit zwei Hauben

Allein das Wort Landgasthaus lässt viele von uns geistig in idyllische Vorstellungen abschweifen. Bilder von Ruhe, [...]

25. Juni 2017

1 2