Der Onlineshop
Österreichs bestes Rindfleisch war bis vor Kurzem nur in Frankreich, Spanien und anderen Steak-Nationen zu haben – als hoch exklusive Spezialität. Wir holen uns das tollste Fleisch unserer Region wieder zurück! Die Cuts von alten, auf den Almen des Voralpenlandes groß gewordenen Milchkühen zeichnen sich durch eine ganz außerordentliche Geschmacksqualität aus. Wenn dieses Fleisch über viele Wochen trocken gereift wird, entsteht eine Spezialität, die große Köche und Rindfleischkenner in aller Welt begeistert.
Es ist also höchste Zeit, dass wir dieses fantastisch Fleisch von den Kühen kleiner, sorgfältig arbeitender Bauern auch für uns sichern.
Unglaubliches Fleisch! Wir haben es vor dem Grillen kräftig gesalzen und ihm dann volle Kanne auf der Glut gegeben, hält der Hitze beeindruckend gut stand! Dann 10 Minuten rasten lassen und in dünne slices schneiden – Wahnsinn!!! Danke für diesen Genuss!