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11.04.2021
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Transgourmet Vonatur Lebensmittel

CULINARIUS
PREMIUMPARTNER
Messe Rabatt: 15% Rechnungskurantrabatt

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Transgourmet Vonatur verfolgt höchste Nachhaltigkeitsziele und bietet spürbaren Mehrwert:
Das außergewöhnliche Konzept vereint den Anspruch auf hervorragende kulinarische Qualität, eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung sowie authentische Produkt- und Produzentengeschichten.

Produkt 1: Transgourmet Vonatur Lachs aus den Westfjorden Islands
Vater und Sohn, drei Fjorde, kristallklares Wasser. Matthias und Kristian Gardarsson züchten ihre Lachse auf der von Fjorden zerklüfteten
isländischen Halbinsel Vestfirðir (Westfjorde) im Nordpolarmeer. Die rauen Winterbedingungen und niedrigen Temperaturen schaffen die perfekte Umgebung für einen gesunden natürlichen Lachs.

Produkt 2: Transgourmet Vonatur Holländische Bio Miesmuscheln
Die Bio Muscheln werden von der Firma Vette & Verhaart BV seit 1880 sorgfältig geerntet, gereinigt und in sauberem Meerwasser gelagert.
Ruhe und Kälte ist für die sensiblen Lebewesen besonders wichtig, was man dann auch an der Qualität merkt.

Produkt 3: Transgourmet Vonatur Marchfelder Bio Kräuterseitlinge
Die feinwürzigen, bissfesten Bio-Kräuterseitlinge aus der Edelpilz-Zucht in Raasdorf werden nach der traditionellen asiatischen Methode in aufwendiger
Handarbeit mit nachhaltig produzierten Bio Rohstoffen aus der Region Marchfeld kultiviert.

Produkt 4: Transgourmet Vonatur Bio Bergweiderind
Die Rinder kommen von Bauernhöfen aus dem ober- und niederösterreichischen Bergland. Das Fleisch stammt von jungen Rindern,
welche bis zu 18 Monaten alt werden und an der Seite der Mutter aufwachsen. Als Muttertiere werden regionaltypisch Fleckvieh-Kühe gehalten.
Dieses Zweinutzungsrind gibt reichlich Milch für den Nachwuchs und sorgt für ein schmackhaftes Fleisch.

Produkt 5: Transgourmet Vonatur Waldviertler Freiland Geflügel
Das Freiland Geflügel aus dem Waldviertel wird in Weideställen ausgewählter, kleinstrukturierter Betriebe der Region nach strengsten Haltungs- und
Fütterungskriterien aufgezogen. Viel Auslauf, natürliches Wachstum und Futter Großteiles vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb machen die Qualität des Fleisches aus.

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