Restaurant

Gastro News Wien Lokalführer

falstaff

Beschreibung
Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Das Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien hat das Vikas eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Es werden Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs verarbeitet.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Es werden Speisen für jeden Geschmack serviert.

Kommen Sie und lassen Sie sich von den außergewöhnlichen Spezialitäten verwöhnen.
Gästekritiken
Sonia
Wir haben das dreigängige Dinner getestet und waren mit der Qualität und Geschmack der Speisen höchst zufrieden ( Lachstartar, Thunfisch Steak, Zitronentarte und ein Gruß aus der Küche) Das Service war perfekt, es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen mit großer Freundlichkeit . Der begleitende Wein, Gelber Muskateller, war hervorragend, ein Lokal mit netten Ambiente, auch zum draußen sitzen, da sehr ruhig gelegen. Wir kommen sicher wieder, da wir gerne Fisch essen, und empfehlen das Lokal auch weiter !
Claudia
Das Essen war exquisit und ein kulinarisches Erlebnis. Auch das Ambiente ist wunderbar und das Service hervorragend..Wir kommen gerne wieder!
Maria
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Vikas. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal sehr höflich. Wir kommen gerne wieder.
A.C.
Wir warn im Rahmen der Restaurantwoche zu dritt im Vikas. Der Service war top! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Atmosphäre und leckeres Essen.
Waltraud und Karl
Essen und Service war wunderbar. Ein richt toller Sommerabend bei gutem Essen und Trinken.
Begleitung finden

3 Gänge DInner
Jetzt Reservieren
Blogheim.at Logo